Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Мода уходит, стиль остается
Все, что вы хотели узнать о моде, стиле, имидже...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 23:09     Ответить с цитатой

e-Katherine
Ты не поверишь! Я про нее тоже думала в Юлином плане, да ей будет очень хорошо. :-)

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

Снегурка
Чего-то у меня ваша фотка не открывается. попробуйте еще раз ее добавить. Посмотрите еще подборку к вашей кофте. По цвету не смотрите, я больше на фасон акцент делала с учетом ваших пожеланий. На мой взгляд эту кофту нужно заправлять, либо с юбкой расклешеного фасона, обязательно под ремень, либо юбка-карандаш, тоже с ремнем, либо брюки-бананы, либо расклешеные, все с ремнем. Если вы не носите каблук, не беда, прекрасно будет и с обувью без каблука. К широким брюкам хорошо подойдут оксфорды или лоуферы, впрочем и к брюкам-бананам тоже. Юбки по цветовой гамме могут быть не только однотонными, но и с рисунком, что-то наподобие "куриной лапки", только цветовая гамма в коричнево-серо-зеленых тонах. С хаки хорошо сочетается вся коричневая гамма, + вы можете использовать более светлые оттенки хаки, тоже будет хорошо. Из аксессуаров к этой блузке будут хорошо шейный платок в той же цветовой гамме, но светлее, шейные шарфы, желательно с рисунком,т.к блузка однотонная.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Freya
Юля! Ты молодец! Еще раз повторяю, тебе очень идет! Каре носят все, а вот креативные стрижки-нет. С волосами надо эксперементировать и не бояться меняться :-) .

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Catberry
Фото дубленки я брала на сайте "Снежной королевы", так что посмотрите у них в магазинах, может чего будет подходящее.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

жанин
Попробуйте, пжта, еще раз ваше фото добавить. Нажимаю на него для увеличения, а появляются какие-то игры :o

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Larissa S, думаешь, Снегурке шейный платок пойдет? По-моему, нет, т.к. там большая пройма у горловины. :shuffle:

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 23:23     Ответить с цитатой

e-Katherine
Очень даже хорошо! Ремень, если я правильно поняла, будет тоже в тон сумке? Ремень можно с какой-нибудь креативной пряжкой, в стиле украшения. Например, что-то в этом роде:

Девочки! Вы молодцы!

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Larissa S писал(а):

У меня такой ремень. :oops:

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 23:31     Ответить с цитатой

e-Katherine
Шейный платок он же не обязательно д\быть большим, если небольшой, будет хорошо. Вообщем надо смотреть, пробовать разные варианты.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

e-Katherine
Прямо такой именно? А где ты его купила? Мне тоже такой нравится :-)

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое!!! Теперь точно не будет висеть! Столько ансамблей с ней предложили, что прям не переносить. Только по магазинам успевай бегать компаньоны выбирать. :-)
Снова вставила фото.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Larissa S писал(а):
Каре носят все, а вот креативные стрижки-нет.

Это точно! gogogo!

А ремень можно в СП купить http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=257463&postdays=0&postorder=asc&start=0

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Larissa S, теперь и я хочу креативную прическу, а не каре. :haha:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Про ремень обманула. Нашла с этой пряжкой черный, белый, бежевый (нубук, кажется). Коричневый не увидела. Надеюсь, что он есть, а я не заметила.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Приветик :) Спасибо, девочки, за поддержку :) Я уже привыкла, нашла массу плюсов :)e-Katherine, я еще когда твой пост не прочитала, только картинку увидела с рэтро-нарядом, подумала - мне такое надо )) Только с закрытыми туфлями, ну или просто другими - эти не нравятся, и вот эти висюльки на бедрах на что-то более серьезное заменить..вот. Очень хорошо будет.. жрать можно всю ночь наш вариантик :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Freya, ну надо же! Три попадания из трех! Надо брать!!! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Стиль НЭП (20-е годы).

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Larissa S писал(а):
e-Katherine
Ты не поверишь! Я про нее тоже думала в Юлином плане, да ей будет очень хорошо. :-)

Вот такую Леру вы имеете ввиду ?
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Freya, прическу плохо видно, но, по-моему, это она. :aga-aga:

Добавлено спустя 27 секунд:

А парень к прическе прилагается? ;)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 12:33     Ответить с цитатой

e-Katherine, :haha: свят-свят ))
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Freya, и не в моем вкусе тоже, но так... если про запас. :lol:

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Freya
Вот так, как на фотке, совсем ХОРОШО будет... :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Larissa S, теперь и я хочу креативную прическу, а не каре.

Так что, прическу подбирать что-ли? :-)

Добавлено спустя 59 минут:

Снегурка
Еще несколько мыслей по поводу вашей блузки. Из аксессуаров, еще, будет хорошо смотреться какая-нибудь крупная подвеска на коричневом замшевом шнурке. Например:

Также, это может быть подвеска из натуральных камней, только крупная.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Снегурка
Вы зря не любите фольклорный стиль. Мне кажется, это прямо ваша стилистика, попробуйте. Фигура у вас отличная (не знаю, про какие вы там 90 в 190 говорили :lol: ) и рост позволяет.

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Такие есть.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Larissa S писал(а):

Вы зря не любите фольклорный стиль. Мне кажется, это прямо ваша стилистика, попробуйте. Фигура у вас отличная (не знаю, про какие вы там 90 в 190 говорили :lol: ) и рост позволяет.

Рост, ДА!!! :oops: Ну не могу я эти юбки "цыганские" носить. :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: