Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Больная тема - свекровь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Ellov40, ну, голубокровность берется, как мне кажется, тогда, когда другим хвалиться не получается, не имеются способности и т.д.
я вот не понимаю, как можно хвалиться кровью... вот мозгами понимаю :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Татьяна, радуйтесь, что расстались с этим благородным семейством. И как им только голубая кровь не помешала игрушки у ребенка забрать, уж ниже опускаться некуда. :o Теперь у Вас есть все шансы встретить прекрасного человека, который будет и для Вас хорошим мужем и для Вашей дочери заботливым отцом. Все будет хорошо. :-)
Мне Ваша ситуация напомнила моего первого мужа. :o Он и его мама с какого-то перепоя решили, что у них голубая кровь. И он на полном серьезе мне говорил, что перед тем как детей делать, надо бы мне сходить к генетику, чтобы не дай Бог ему породу не испортить. Он уже 11 лет ищет себе породистую все найти не может :eek:
Если честно, я думала, что он один такой кадр, оказывается их много. Странно, что жизнь его не обломала, в нем с каждым годом только крепнет вера, что все кругом быдло, один он - дворянин... :-(

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Nastia Lisa, это типа генетически можно проверить, принадлежность к графьям что ли?)))
я понимаю, когда делают ген. анализ, чтобы не дай бог не оказаться там родственниками(всякое в жизни бывает)... но вот принадлежность к голубой крови... там наверно вместо белых и красных телец должны плавать алмазы и рубины...
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Nastia Lisa
сходить к генетику предлагал?..... :eek: :eek: :eek: сижу ржу.капец идитов земля носит :lol: :lol: :lol: поздравляю,что еще дешево отделались :lol:
⮝ наверх ⮝

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Кукуцаполь, я не уточняла состав голубой крови, надо заняться этим вопросом. :lol: А к генетику должна была я идти, чтобы доктор подгадал, когда ребенка делать, чтобы породистым получился.

Гламуррчик, самое смешное, что он себя избранным считает, а всех низшим сословием.
Короче у России 2 беды... :-(

*Анечка*
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:30     Ответить с цитатой

ТатьянаRA
Вы молодец!
Я тоже ненавижу свою свекровь и просто не общаюсь с ней!
Ей 75 лет и она вся как бы немощная, звонит мужу каждый день раз 6-7, контролирует сыночка)))) когда он дома с семьей, спрашивает его - где ты и с кем))))издевается)))
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:34     Ответить с цитатой

из чего состоит "голубая кровь"? вот и ответ:

Nastia Lisa писал(а):

Мне Ваша ситуация напомнила моего первого мужа. :o Он и его мама с какого-то перепоя решили, что у них голубая кровь.

так что в составе "голубой крови" спирт, видимо, присутствует:))

так что же? на новый год все мы "голубых кровей" :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 21:12     Ответить с цитатой

shelly писал(а):
из чего состоит "голубая кровь"? вот и ответ:

Nastia Lisa писал(а):

Мне Ваша ситуация напомнила моего первого мужа. :o Он и его мама с какого-то перепоя решили, что у них голубая кровь.

так что в составе "голубой крови" спирт, видимо, присутствует:)) :oops:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Анечка, а вы за что свекровь ненавидете? Что она старая?
Если это единственная причина, то может лучше пожалеть старого человека?

Последний раз редактировалось: Nastia Lisa (Сб Фев 12, 2011 21:02), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 1:43     Ответить с цитатой

*Анечка* писал(а):
ТатьянаRA
Вы молодец!
Ей 75 лет и она вся как бы немощная, звонит мужу каждый день раз 6-7, контролирует сыночка)))) когда он дома с семьей, спрашивает его - где ты и с кем))))издевается)))

вы о чем? :eek: :eek: человеку 75 и думаю она не прикидывается немощной.как вам не стыдно,девушка?
у меня бабушка в 75 (пусть земля ей пухом будет) звонила по 8 раз в день,все расспрашивала.а ЧЕМ еще жить вашей свекрови,как не вами и вашим мужем????это все что у старого человека в жизни осталось.больно и обидно за такое отношение к старикам.неизвестно еще какая вы будете в ее возрасте.
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 3:00     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
*Анечка* писал(а):
ТатьянаRA
Вы молодец!

вы о чем? :eek: :eek: человеку 75 и думаю она не прикидывается немощной.как вам не стыдно,девушка?
у меня бабушка в 75 (пусть земля ей пухом будет) звонила по 8 раз в день,все расспрашивала.а ЧЕМ еще жить вашей свекрови,как не вами и вашим мужем????это все что у старого человека в жизни осталось.больно и обидно за такое отношение к старикам.неизвестно еще какая вы будете в ее возрасте.

+миллиард
Я в шоке от таких ... "невесток"...
Жалко как женщину, ужас! :cry:
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Алиса_
поддержала бы вас, если бы не некоторые личные обстоятельства, позволяющие понимать *Анечка*
про немощь она так с неприязнью говорит, потому что ненавидит свекровь, о чем открыто и объявляет.
старым людям скушно, вот они и надоедают своим вниманием
а если еще и неприятен человек, ее вполне можно понять
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Пушистая кошка
есть такое понятие-как уважение к старости.тем более это мать мужа.я не могу понять.в любом случае.если неприятно,то засовываешь свою неприязнь ТУДА и все.это пожилой человек,можно найти для своей неприязни другой объект.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:07     Ответить с цитатой

Цитата:
старым людям скушно, вот они и надоедают своим вниманием

Даже страшно такие слова читать :-( Хотела прокомментировать, но... расхотела.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Мираж
ага....представила если бы не дай бог моя бабушка так думала-что надоедает :eek: :eek: аж мурашки по коже побежали.дед с бабкой мужа звонят часто,тоже спрашивают что-кого....наступят дни,когда вам НИКТО не позвонит.и вот ЭТО будет страшно....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Мираж, люди искренне думают, что старость и немощь лично их минует, или уж во всяком случае не изменит их характер :aga-aga: .
А мне стариков вообще жалко, "трудных"особенно :-( .

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: