Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:00 |
|
|
Ellov40, ну, голубокровность берется, как мне кажется, тогда, когда другим хвалиться не получается, не имеются способности и т.д.
я вот не понимаю, как можно хвалиться кровью... вот мозгами понимаю ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastia Lisa
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 18:13 |
|
|
Татьяна, радуйтесь, что расстались с этим благородным семейством. И как им только голубая кровь не помешала игрушки у ребенка забрать, уж ниже опускаться некуда. Теперь у Вас есть все шансы встретить прекрасного человека, который будет и для Вас хорошим мужем и для Вашей дочери заботливым отцом. Все будет хорошо.
Мне Ваша ситуация напомнила моего первого мужа. Он и его мама с какого-то перепоя решили, что у них голубая кровь. И он на полном серьезе мне говорил, что перед тем как детей делать, надо бы мне сходить к генетику, чтобы не дай Бог ему породу не испортить. Он уже 11 лет ищет себе породистую все найти не может
Если честно, я думала, что он один такой кадр, оказывается их много. Странно, что жизнь его не обломала, в нем с каждым годом только крепнет вера, что все кругом быдло, один он - дворянин...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:03 |
|
|
Nastia Lisa, это типа генетически можно проверить, принадлежность к графьям что ли?)))
я понимаю, когда делают ген. анализ, чтобы не дай бог не оказаться там родственниками(всякое в жизни бывает)... но вот принадлежность к голубой крови... там наверно вместо белых и красных телец должны плавать алмазы и рубины... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:15 |
|
|
Nastia Lisa
сходить к генетику предлагал?..... сижу ржу.капец идитов земля носит поздравляю,что еще дешево отделались  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastia Lisa
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Анечка*
Профессор

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 6701 В дневниках: 327 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:30 |
|
|
ТатьянаRA
Вы молодец!
Я тоже ненавижу свою свекровь и просто не общаюсь с ней!
Ей 75 лет и она вся как бы немощная, звонит мужу каждый день раз 6-7, контролирует сыночка)))) когда он дома с семьей, спрашивает его - где ты и с кем))))издевается))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:34 |
|
|
из чего состоит "голубая кровь"? вот и ответ:
Nastia Lisa писал(а): |
Мне Ваша ситуация напомнила моего первого мужа. Он и его мама с какого-то перепоя решили, что у них голубая кровь. |
так что в составе "голубой крови" спирт, видимо, присутствует:))
так что же? на новый год все мы "голубых кровей"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastia Lisa
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 1:43 |
|
|
*Анечка* писал(а): | ТатьянаRA
Вы молодец!
Ей 75 лет и она вся как бы немощная, звонит мужу каждый день раз 6-7, контролирует сыночка)))) когда он дома с семьей, спрашивает его - где ты и с кем))))издевается))) |
вы о чем? человеку 75 и думаю она не прикидывается немощной.как вам не стыдно,девушка?
у меня бабушка в 75 (пусть земля ей пухом будет) звонила по 8 раз в день,все расспрашивала.а ЧЕМ еще жить вашей свекрови,как не вами и вашим мужем????это все что у старого человека в жизни осталось.больно и обидно за такое отношение к старикам.неизвестно еще какая вы будете в ее возрасте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 3:00 |
|
|
Гламуррчик писал(а): | *Анечка* писал(а): | ТатьянаRA
Вы молодец!
вы о чем? человеку 75 и думаю она не прикидывается немощной.как вам не стыдно,девушка?
у меня бабушка в 75 (пусть земля ей пухом будет) звонила по 8 раз в день,все расспрашивала.а ЧЕМ еще жить вашей свекрови,как не вами и вашим мужем????это все что у старого человека в жизни осталось.больно и обидно за такое отношение к старикам.неизвестно еще какая вы будете в ее возрасте. |
+миллиард
Я в шоке от таких ... "невесток"...
Жалко как женщину, ужас!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:56 |
|
|
Гламуррчик
Алиса_
поддержала бы вас, если бы не некоторые личные обстоятельства, позволяющие понимать *Анечка*
про немощь она так с неприязнью говорит, потому что ненавидит свекровь, о чем открыто и объявляет.
старым людям скушно, вот они и надоедают своим вниманием
а если еще и неприятен человек, ее вполне можно понять |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 12:00 |
|
|
Пушистая кошка
есть такое понятие-как уважение к старости.тем более это мать мужа.я не могу понять.в любом случае.если неприятно,то засовываешь свою неприязнь ТУДА и все.это пожилой человек,можно найти для своей неприязни другой объект. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 12:07 |
|
|
Цитата: | старым людям скушно, вот они и надоедают своим вниманием |
Даже страшно такие слова читать Хотела прокомментировать, но... расхотела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 12:17 |
|
|
Мираж
ага....представила если бы не дай бог моя бабушка так думала-что надоедает аж мурашки по коже побежали.дед с бабкой мужа звонят часто,тоже спрашивают что-кого....наступят дни,когда вам НИКТО не позвонит.и вот ЭТО будет страшно.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20067 В дневниках: 5483 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|