| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nata_m 
Академик

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13836 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2012 11:30 |
|
|
Lena-&-Marisha
интересная информация, спасибо!
Часов работы выставки или телефона указано не было?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lena-&-Marisha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 785 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2012 11:42 |
|
|
Нет, часов работы не было. телефон буду смотреть во все глаза.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brilliants
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 2:51 |
|
|
Радостная новость!!! ПРО СИБИРСКУЮ ЯРМАРКУ -
цветочные ярмарки весенняя и августовская - будут проводиться как и прежде на Красном Проспекте,220 (уволившийся коллектив - организовывают людей на ярмарки сами), то бишь получается, что и на Толмачевском шоссе тоже будут проходить, и на старом месте!!!_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aryan
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5075 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 9:24 |
|
|
brilliants
Это хорошо, а то я уже смирилась с мыслью, что не придется больше на Сибирскую Ярмарку съездить такую даль. Хотя, в последнее время почти ничего не покупаю, а съездить люблю-походить, посмотреть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadin15
Живая водица

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lena-&-Marisha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 785 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:24 |
|
|
Сходила в обед на выставку "Семена Сибирской дачи" (работаю не далеко). Попала практически в открытие, был концерт народной песни к открытию.
Я ожидала большего. По сути это выставка меда с редкими вкраплениями киосков с семенами.
Большая очередь из бабушек в "Сады России" там объявление "лук шалотт"-100руб. Есть киоск землянично-клубничный, много сортов, но в этом я совсем не разбираюсь. Томаты-огурцы... Цветов мало, ничего сильно оригинального не заметила, есть киоск продают всякие корневища, хосты например 150-450 руб.
Горшечных растений мной замечано не было. Вот такие мои впечатления.
Специально я бы не ехала, но если мимо проходила то зайти можно.
Будем с нетерпением ждать выставки на Сибирской ярмарке, тк руки уже чешуться и скоро ВЕСНА!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3818 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 0:05 |
|
|
| brilliants писал(а): | Радостная новость!!! ПРО СИБИРСКУЮ ЯРМАРКУ -
цветочные ярмарки весенняя и августовская - будут проводиться как и прежде на Красном Проспекте,220 (уволившудемийся коллектив - организовывают людей на ярмарки сами), то бишь получается, что и на Толмачевском шоссе тоже будут проходить, и на старом месте!!! |
Свет, а так не получится, что народ поедет на Толмачевское шоссе ( автобусы обещали, да + реклама), а на Красном будем ку-ку кричать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зоська
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 3649 В дневниках: 5 Откуда: Станиславский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зоська
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brilliants
Мадам Цветочница

|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 11:25 |
|
|
xxxАннаxxx
нуу, я не знаю!!!! мест на весеннюю ярмарку (для продавцов) уже практически нет... а вот про августовскую еще не знаю...они не распределяли места..._________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зоська
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadin15
Живая водица

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:04 |
|
|
|
По мне так лучше на Станционной, далековато конечно, но толпится на Красном уже сил нет.... Как кильки в бочке..... Выходишь и, буквально над головой, несёшь покупочки..... _________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brilliants
Мадам Цветочница

|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:24 |
|
|
Nadin15
тоже верно..., вот только на Станционной я так поняла будет все происходить в закрытом помещении..дай бог, чтоб жары не было!!
а на Красном..как всегда - на улице..._________________ Мой хваст
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|