Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Цветочные события
Выставки, ярмарки.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nata_m Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Lena-&-Marisha
интересная информация, спасибо! :give_heart:
Часов работы выставки или телефона указано не было? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lena-&-Marisha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Нет, часов работы не было. телефон буду смотреть во все глаза. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 2:51     Ответить с цитатой

Радостная новость!!! ПРО СИБИРСКУЮ ЯРМАРКУ -
цветочные ярмарки весенняя и августовская - будут проводиться как и прежде на Красном Проспекте,220 (уволившийся коллектив - организовывают людей на ярмарки сами), то бишь получается, что и на Толмачевском шоссе тоже будут проходить, и на старом месте!!!

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 9:24     Ответить с цитатой

brilliants
Это хорошо, а то я уже смирилась с мыслью, что не придется больше на Сибирскую Ярмарку съездить такую даль. Хотя, в последнее время почти ничего не покупаю, а съездить люблю-походить, посмотреть.
⮝ наверх ⮝

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Lena-&-Marisha интересно, какая новость.... Жалко под морозы, хотя к выходным должны немного ослабнуть....
⮝ наверх ⮝

Lena-&-Marisha

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Сходила в обед на выставку "Семена Сибирской дачи" (работаю не далеко). Попала практически в открытие, был концерт народной песни к открытию.
Я ожидала большего. :-( По сути это выставка меда с редкими вкраплениями киосков с семенами.
Большая очередь из бабушек в "Сады России" там объявление "лук шалотт"-100руб. Есть киоск землянично-клубничный, много сортов, но в этом я совсем не разбираюсь. Томаты-огурцы... Цветов мало, ничего сильно оригинального не заметила, есть киоск продают всякие корневища, хосты например 150-450 руб.
Горшечных растений мной замечано не было. Вот такие мои впечатления.
Специально я бы не ехала, но если мимо проходила то зайти можно.
Будем с нетерпением ждать выставки на Сибирской ярмарке, тк руки уже чешуться и скоро ВЕСНА! :kopai:
⮝ наверх ⮝

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:05     Ответить с цитатой

brilliants писал(а):
Радостная новость!!! ПРО СИБИРСКУЮ ЯРМАРКУ -
цветочные ярмарки весенняя и августовская - будут проводиться как и прежде на Красном Проспекте,220 (уволившудемийся коллектив - организовывают людей на ярмарки сами), то бишь получается, что и на Толмачевском шоссе тоже будут проходить, и на старом месте!!!

Свет, а так не получится, что народ поедет на Толмачевское шоссе ( автобусы обещали, да + реклама), а на Красном будем ку-ку кричать :lol:
⮝ наверх ⮝

Зоська
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:02     Ответить с цитатой

brilliants
А где именно на Толмачевском шоссе будет проходить и когда?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:34     Ответить с цитатой

Зоська
на Станционной, не доезжая город Обь.

⮝ наверх ⮝

Зоська
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:36     Ответить с цитатой

yul81-05
Я ни разу там на выставке не была. :oops:

⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 8:48     Ответить с цитатой

Зоська
а там еще ни разу не было выставки, здание только в этом году построили.Нам удобнее будет ездить на Станционную, чем мы ездили на Кр. проспект.

⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 11:25     Ответить с цитатой

xxxАннаxxx
нуу, я не знаю!!!! мест на весеннюю ярмарку (для продавцов) уже практически нет... а вот про августовскую еще не знаю...они не распределяли места...

Зоська
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 13:49     Ответить с цитатой

yul81-05
Ну так-то да, нам же тут совсем радышком.

⮝ наверх ⮝

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 13:04     Ответить с цитатой

По мне так лучше на Станционной, далековато конечно, но толпится на Красном уже сил нет.... Как кильки в бочке..... Выходишь и, буквально над головой, несёшь покупочки.....
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Nadin15
тоже верно..., вот только на Станционной я так поняла будет все происходить в закрытом помещении..дай бог, чтоб жары не было!!
а на Красном..как всегда - на улице...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 6 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: