Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Прокол пузыря или амниотомия
Что происходит после прокола околоплодного пузыря

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Borsa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:53     Ответить с цитатой

А у меня еще такой вопрос, самый главный наверное, я вот немогу понять, если пузрь плоский, значит головка не встала куда надо? насколько вероятна дискоординация родовой деятельности? или он должен встать когда пузырь вскроют? Мозг вообще последние два дня работать отказывается - ничего сообразить не могу, только паника какая-то и ступор :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Borsa, врачи вас торопят, не бегите вперед паровоза, по природе устроено, что вначале начинаются схватки, а потом уже лопается пузырь, это правильно...другое дело, что у многих наоборот! Когда я рожала сынку, у меня был осмотр 21 декабря на котором мне врач сказал, что все на месте и все как надо (и головка в тазу, и шейка сглажена, и было уже 1, 2 пальца раскрытия), но родила я сына только 17 января. Тоже предлагали плановые роды, но я просто уперлась и отказалась.
Когда начались схватки, пузырь был цел, и прокололи мне его только когда было раскрытие 8-9 см., ч/з 10 минут начались резкие потуги и сынок родился!
Так что мой вам совет не торопитесь, и не торопите ребенка! Я переносила своего на 1-1.5 недели, и ничего страшного!

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Тоже кололи пузырь - зачем далась не знаю, пикнуть не упела. Честно - жалею.
Типа не было родовой деятельности (раскрытие за 4 часа не на мм не стало больше, чем за за пару дней до начала схваток)

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 8:13     Ответить с цитатой

А у меня еще такой вопрос, самый главный наверное, я вот немогу понять, если пузрь плоский, значит головка не встала куда надо?
Одно с другим никак не связано)

насколько вероятна дискоординация родовой деятельности?
Дискоординация от формы пузыря тоже не зависит, но часто бывает что после вскрытия схватки усиливаются, но если их нет, не факт, что появятся сразу..

Если боитесь дискоординации, совет: как начнутся схватки, хорошенько попарьтесь (в ванной например, оденьте носочки шерстяные, родовая деятельность вначале любит тепло, а потом, жар уже не остановить, можно и не париться. Можно, еще массировать точку между безымянным и указательным пальцем.

Borsa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Спасибо, успокоили немножко :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Borsa, :-)

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Мне кололи пузырь, через 5 часов родила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Первый раз в роддоме прокололи на 5 см раскрытия. Без предупреждения. Сказали - плоский, но реально это было не так (сразу отошло много вод). Родила примерно через 4 часа. После прокола схватки сразу стали весьма болезненным. Потуг не чувствовала. У ребенка в итоге были легкие аспирация и гипоксия.
Второй раз дома пузырь лопнул минут за 10 до рождения. Никах проблем не было.
Вообще, плоский пузырь ооочень большая редкость; а "в рубашке", в крайнем случкоее, рожать совсем не обязательно, пузырь можно порвать в последний момент даже самостоятельно.

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Прокололи на раскрытии 9 см, даже не предупредив. Я спросила: "Что вы делаете?" Мне ответили: "Не видишь что ли, пузырь прокалываю. Так надо". Вот и все. А на раскрытии 9 см сопротивление бесполезно...Но видимо, так надо было, роды сразу начались. Просто не приятно как-то, что не спросили заранее... Рожала в Горбольнице.

Madam_Muzel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:13     Ответить с цитатой

А мне прокалывали, потому что неделю были слабые схватки, без продолжения. Процесс начинался, но на месте так и стояло. прокололи - через 5,5 часов родила. Но то, что пузырь защищает от инфекций, - это верно. Хоть и было у меня всё чистенько (в роддоме 2 недели наблюдалась перед родами), на глазках малыша что-то было. Но это свели через 3 дня буквально ;)

Dev@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Мне тоже пузырь прокололи (правда врач сказала, что она все лишь сняла оболочки(может думала, что я не пойму :lol: )Схватки пришлось вызывать окситоцином, их просто не было почти 5 часов!!!

stas_ya

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:04     Ответить с цитатой

Я приехала в РД по причине отхода вод. В предродовой меня посмотрелии решили проколоть пузырь... чтоб наверняка... :eek: хотя колоть уже нечего было
Им бы лишь бы резать да колоть((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SibLil
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Карта № 006449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Мне прокалывали(одни роды), и мама говорила что ей тоже прокалывали(трое родов).
⮝ наверх ⮝

Lisenok5
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 14:24     Ответить с цитатой

мне с первым кололи............ а что толку прокололи в 8 утра в 12 схваток не было, поставили какую-то наркоту в 13-30(стимулятор родов) у меня все врачи по стенам ходили с блестящими волосами :lol: в 14 уснула а в 15-55 родила во сне :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

ЛенаАлла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Мне прокололи пузырь, если честно, я была рада ибо хотелось уже поскорее родить :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: