Новости сайта и форума Sibmama 
110 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО АВГУСТ
статусы со смыслом про жизнь, уходящее лето и вдохновение
Однолетники
Вопрос по однолетникам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда Прекрасная
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 10:20     Ответить с цитатой

Iva0410
я сеяла 15го марта в том году, цвели уже с начала августа и весь сентябрь. В апреле поздновато по моему опыту
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 10:37     Ответить с цитатой

ЛенуськаТрампампуська
+1000000 и оттенки у годеции бывают разные и махровость -:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 20:21     Ответить с цитатой

ЛенуськаТрампампуська
Вот нельзя больным такие фотки показывать. Увидела сегодня в магазине семена и хапнула целых два пакета.
⮝ наверх ⮝

ЛенуськаТрампампуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:27     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
ЛенуськаТрампампуська
Вот нельзя больным такие фотки показывать. Увидела сегодня в магазине семена и хапнула целых два пакета.

Ну всего два это не страшно. У меня годеции пакетиков 10. Вот где болезнь :haha:
⮝ наверх ⮝

Мерилин
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:00     Ответить с цитатой

Rimm писал(а):
yul81-05
У меня на даче открытая терраса (веранда). Туда солнышко попадает только рано утром. Практически весь день в тени. Я за 8 лет там все пробовала выращивать, но остановилась все-таки на бальзаминах. Цветут прекрасно, мучнистой росой не болеют, в отличии от петуний. Раз в месяц брызгаю фитовермом от клеща, кормлю вместе со всеми, и весь уход.

У бальзаминов клещ и на улице бывает ? Я думала только дома он заводится от сухого воздуха, я собираюсь садовые бальзамины в этом году выращивать на клумбе, т.е они тоже подвержены клещу ?
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:21     Ответить с цитатой

ЛенуськаТрампампуська
Спасибо за совет! шикарное цветение!
⮝ наверх ⮝

ЛенуськаТрампампуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Lu писал(а):
ЛенуськаТрампампуська

:knik:
⮝ наверх ⮝

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер. Я новичок в цветах на даче- честно первый год буду этим заниматься. Подскажите,пожалуйста, пакетик семян гипсофил - это примерно сколько получается на земле (см,м)? то есть 1 пакетик - это 1 кустик не большой?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Другими словами))) сколько пакетиков семян нужно на дорожку вдоль дома длинной 7 метров)

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 9:59     Ответить с цитатой

priezeva
Вы приобрели, надеюсь, однолетнюю? Это чудесный цветок, 1пакетик закроет вам приблизительно 1м2 земли,если бордюром то на 2м растяните, сеют прямым посевом в земельку, она иногда всходит самосевом. Но у нее есть один БА-Альшой минус, вылезла, подросла, может заваливаться, тонкий стебель у нее, зацвела и через пару недель "сдохла", т.е. уходит в семена, теряет декоративность. Я ее использую только для букетиков. Если она вам понравилась, сейте с интервалом в 1-2недели, тогда одна будет отходить, другая зацветать.

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 11:16     Ответить с цитатой

MNBer писал(а):
priezeva
Вы приобрели, надеюсь, однолетнюю? Это чудесный цветок, 1пакетик закроет вам приблизительно 1м2 земли,если бордюром то на 2м растяните, сеют прямым посевом в земельку, она иногда всходит самосевом. Но у нее есть один БА-Альшой минус, вылезла, подросла, может заваливаться, тонкий стебель у нее, зацвела и через пару недель "сдохла", т.е. уходит в семена, теряет декоративность. Я ее использую только для букетиков. Если она вам понравилась, сейте с интервалом в 1-2недели, тогда одна будет отходить, другая зацветать.

Спасибо огромное за подробный ответ и помощь!) Да однолетняя. Сеять следующую,я так понимаю, на другое место уже?)

DIMER
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 9:22     Ответить с цитатой

А годецию уже можно сеять в ОГ? Или еще подождать немного? На следующей неделе понижение температуры до 0 вроде обещают. И ещё вопрос--она действительно высотой до 50-60 см бывает? Хочу ее на "задник "клумбы посадить. А впереди чего-нибудь мелкое.
⮝ наверх ⮝

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 8:45     Ответить с цитатой

Когда можно высадить рассаду астр и бархатцев в ОГ?
Вчера немного астр высадила, а теперь думаю, не рано-ли?

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 36241
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Астры рановато... хотя заморозков вроде не обещают.. Но у нас климат такой непредсказуемый... Я решила подождать числа до 20-25 с астрами - если морозы не пообещают - высажу.. :aga-aga:

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 7:51     Ответить с цитатой

Вчера ездили,посмотрла астрочки-сидят родимые,ттт.
Хочу еще бархатцы посадить на этой неделе.

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝

мамашка-очаровашка
Студент
Студент

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Девочки, как думаете, можно ли в эти выходные посеять в грунт алиссум, настурцию,эшшольцию, портулак?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 6 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: