Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
За сколько циклов вы забеременели?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За сколько циклов вы забеременели?
В первый же
34%
 34%  [ 180 ]
За два
17%
 17%  [ 92 ]
За три
10%
 10%  [ 55 ]
За четыре
5%
 5%  [ 28 ]
За пять
3%
 3%  [ 17 ]
За шесть (полгода)
13%
 13%  [ 68 ]
Старались больше года
5%
 5%  [ 29 ]
Старались несколько лет
6%
 6%  [ 33 ]
От полугода до года
3%
 3%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 519

Автор Сообщение
леново
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 3:32     Ответить с цитатой

А я так дочку хочу,что с ума начинаю сходить.4мес не получается,а мне кажется уже вечность.Ну как успокоиться,ведь я думаю об этом каждую минуту и хочется плакать от бессилия.Кто то подумает,что я сумасшедшая.Нет,но я так хочу стать мамой 3 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 7:48     Ответить с цитатой

Ну вот теперь и про второго малыша могу написать! :give_heart: Получилось в третьем цикле заБ! :iampregnant: :ura_ura: :salut4:

~woman~
Студент
Студент

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 12:26     Ответить с цитатой

леново писал(а):
А я так дочку хочу,что с ума начинаю сходить.4мес не получается,а мне кажется уже вечность.Ну как успокоиться,ведь я думаю об этом каждую минуту и хочется плакать от бессилия.Кто то подумает,что я сумасшедшая.Нет,но я так хочу стать мамой 3 раз

у меня три года не получается.. состояние такое же как у вас... первых деток получилось сразу, а тут вдруг никак.. обидно и больно .. каждый цикл начинается с истерики :eek: остается только верить и ждать что все получится

удачи вам! :mir:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ya Mama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 518
Карта № 011173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Я тоже второго хочу, прям до слез уже 6 месяц пошел активных действий, через неделю ХГЧ сдавать, а я уже боюсь результат услышать, потому что каждый новый цикл, как и ~woman~ начинается с истерики, правда какое то "сумасшедствие" каждую минутку одни и теже мысли, ой, подташнивает-значит я беременна, ой-животик ноет-значит я беременна.... Сама прекрасно понимаю, что нельзя так зацикливаться, но ничего поделать не могу.... не хочу лапраскопию, хочу без всяких вмешательств забеременеть!!! Удивительно, но 4 года тому назад забеременела моментально, даже не задумываясь, а сейчас так ответственно к этому подошли с мужем и вот вам проблемы...... :mad:

[URL=http://smayliki.ru/smilie-108999591.html]
[/URL]
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][img]http://forum.uti-p
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 22:34     Ответить с цитатой

девочки,так поначиталась,что не так просто с этой беременностью....действительно посмотришь те,кто не планируют - получают, а когда стараешься - еще терпения набраться надо...мы вот с супругом подумываем...но это все так абстрактно,чуть ли не тогда-то тогда-то будем делать....а оказывается не факт, что и получится сразу....какие вы молодцы все,с вашим терпением и стремлением к этому!!!! :love_sibmama: может и я в скором времени буду ждать и стараться

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 13:17     Ответить с цитатой

у меня с первой беременностью вообще получилось с одного раза незапланированно,а вторая пока не получается 2 цикла,видимо надо не планировать.....

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 15:05     Ответить с цитатой

С 1го :give_heart:

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 22:04     Ответить с цитатой

с 3-его :-)

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 2:56     Ответить с цитатой

первый сын за 6 мес, но в восьмого цикла. циклы очень короткие :)
а второй сын за 5 месяцев. :) циклы после рождения не записываю... время нету :lol:
⮝ наверх ⮝

Ижка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Мы подумывали о втром малыше, но я лечилась и у меня была ВМС, потом так получилось что она почти выпала (Лизу подняла и пришлось ее удалить) Вот тогда я и поняла, что все, срочно нужно рожать втрого :aga-aga:
Как я поняла после спирали цикл восстанавился у меня на 3 раз(был короче) я и ревела когда после симптомов Б начинались М.... и злилась :mad:
После восстановления цикла до 28 дней. получилось сразу на следующий месяц...так что получается на 4 наверно)
⮝ наверх ⮝

O.nevskaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 12:00     Ответить с цитатой

1) На 7 цикл и то, когда решила оставить это дело на после Новогодние праздники! А первые 6 циклов изводила мужа и кучу тестов. К сожалению, эта беременность закончилась ЗБ.
2) После ЗБ лечилась боровой маткой 4 цикла. Перестали предохраняться и получилось все на 6 цикл, опять тогда- когда я взяла отпуск и решила уйти в загул и выбрость все из головы, нервы сдавали. С мужем переспалиспали всего 1 раз в месяц!!! Оказывается этого раза хватило.

В моем случае все зависило чисто от головы и других препятствий я не нашла.

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 0:38     Ответить с цитатой

опять с первого. надеюсь, в этот раз удачно)

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 11:59     Ответить с цитатой

С 6 цикла получилась ВБ, надеюсь, в следующий раз удачней будет))
⮝ наверх ⮝

ok$
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Я забеременнела на второй цикл, а сейчас хотим второго не получается год где то

⮝ наверх ⮝

Совик89
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 1:36     Ответить с цитатой

у нас в мае был год как решили,что хотим малыша :aga-aga: но из этого года месяца 4 смело выпадает.... :o жду чуда по-прежнему :mapa_girl:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: