|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Було4к@
Подготовишка

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 319 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2008 10:43 |
|
|
Милый Аист, а я напишу тебе стишок. Хоть я и не сама его сочинила, но он очень хорошо выражает мысли всего нашего хочушечного народа.
Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете грустные девчонки
И мечта девчонок этих - постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной.
Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
Надеюсь тебе понравится стихотворение и ты прилетишь к нам, ко всем хочушкам и ждунчикам, которые тебя очень-очень ждут, и папы наших будущих деток тоже очень будут тебе рады. Мы ждем тебя, милый аист и очень верим, что не пролетишь мимо нас. Прилетай поскорее.
 _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮлияР
Ясельки

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2008 17:21 |
|
|
|
Аист. я плачу, читая сообщения девочек. Неужели трудно подарить им ребеночка, они ведь любят и ждут! И мне |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lilia_
Студент

На сайте с 11.05.07 Сообщения: 320 В дневниках: 1873 Откуда: Баку
|
 Добавлено: Сб Апр 05, 2008 5:11 |
|
|
| ЮлияР писал(а): | | Аист. я плачу, читая сообщения девочек. Неужели трудно подарить им ребеночка, они ведь любят и ждут! И мне |
Девочки!!!
Да, я когда-то тоже писала в этой темке! Но это же неправильно!!! Ребенка НЕ аист приносит, а дарует Бог! Может поменять название темки? В роде "Молитва Богу" или на худой конец "Письмо Богу" ??? А то или по-детски получается или так можно и Бога разгневать? (Мол, у кого просите, от того и ждите!) Не знаю не знаю... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАНЮСЯ
Профессор

На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lilia_
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2008 5:28 |
|
|
| МАНЮСЯ писал(а): | lilia_, а я считаю, что это письма высшим силам...а Аист...это детский образ, в лице которого мы просим ребеночка у ....Здесь кто как хочет может называть...АИСТ, БОГ, КОСМИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ,КАПУСТА,АНГЕЛ...
Это только мое личное мнение... |
МАНЮСЯ
Ну я понимаю, что это детский образ И уважительно отношусь к личному мнению каждого Но мне не совсем ясно, зачем просить у детского образа, когда можно попросить Бога! И мне далеко не все равно... И вместо Бога просить у "капусты".... Или еще хуже называть единственную высшую силу капустой, а не Богом.... Я считаю потерей времени и сил...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАНЮСЯ
Профессор

На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бриджит Джонс
Академик

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 5261 В дневниках: 8170 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lilia_
Студент

|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2008 0:53 |
|
|
| Бриджит Джонс писал(а): | lilia_
В конце-концов далеко не все верят в бога, а здесь собираются разные люди! |
Но верить в аиста и не верить в Бога??? Как же и откуда аист принесет детишек??? Девочки, увольте меня  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenenok
Академик

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1309 В дневниках: 12257 Откуда: Новосибирск Карта № 005755
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шевчучка
Академик

На сайте с 11.01.08 Сообщения: 5692 В дневниках: 6486 Откуда: Барнаул, Малахова - Балтийская
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2008 12:01 |
|
|
Дорогой, аист, здровствуй, мой долгожданный!
Я понимаю ты очень занят...у тебя очень много работы...ты один, а нас много! Аист, миленький, пожалуйста вспомни о нас! Если ты считаешь, что еще не время...я не буду спорить...вот только сердечко уже скулит...очень - очень хочется маленького человечка в пузик! Мой Гришулечка тоже хочет, даруй нам пожалуйста его! Пожалуйста - пожалуйста! Я люблю Гришечку, а он меня...и мы сместе будем любить наше чудо!
Спасибо!_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doks
Студент

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 1094 В дневниках: 1492 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 23:25 |
|
|
Я тоже хочу позвать аиста!!!
АИСТ! АИСТ! Лети к нам по- скорей! Зову тебя на октябрь 2008!!!! Мы очень любящая пара мы будем очень любить нашего малыша !!! Нам нужно не просто "зачать", а родить здорового ребенка!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
qwen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.07 Сообщения: 819 В дневниках: 110 Откуда: Тихого центра
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2008 14:35 |
|
|
Аист я жду тебя в этом моем новом цикле  |