Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!
Почему первокурсники вылтают после первой сессии
Рейтинг роддомов
ЛОРы в Новосибирске. Контакты и отзывы
*База детских ЛОР-врачей Новосибирска

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alena30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 39
Карта № 006675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 15:54     Ответить с цитатой

В клинике "Наедине" на Б.Хмельницкого, ЛОР врач Надежда Анатольевна очень грамотный специалист!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Девочки, у меня такая ситуация.
Надо срочно проходить медосмотр в садик (хочу чтоб начал ходить сейчас летом, пока тепло, может адаптация легче пойдет), а в нашей п/к мало того что все остальные специалисты в отпусках, еще мне сегодня сказали что ЛОРа у нас нет, МОЖЕТ БЫТЬ появится в конце августа. Для нас это, понятно, не вариант. Хочу сходить куда-нибудь платно, только не очень дорого, нужна исключительно запись в карточку (вроде, ттт, лор-проблем у нас нету). Может посоветуете куда? Лучше на левом берегу или в центре, по линии метро...

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Посетили мы ЛОРа в "Ваш Доктор ЛОР" на Сиб-Гвард. что то у меня разные мысли, уроде и смотрели на оборудовании а не на глаз, на компьютере что то еще проверяли (забыла название), в итоге не понравилось что врач запугивает, нагнетает, делаем сейчас там физио на ушки, но записались на пятницу и в ЛОрию :aga-aga:
что скажете про Ваш Доктор ЛОР?
⮝ наверх ⮝

Алёнушка и Витюшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 22:07    Заголовок сообщения: Re: срочно нужен хороший детский лор! Ответить с цитатой

AkunaMatata писал(а):
Девочки, прошу прощения,если тему вдруг повторяю...
Срочно нужно показать малыша хорошему лору.
Сопли с примесью крови:((( мы в Новосибирске недавно, хороших специалистов еще не нашли. Кому можно показать его завтра, пусть платно, неважно, главное, чтоб специалист был хороший!

Я порекомендовать клинику"Ваше здоровье" доктора Мараховского Александра Михайловича. Орджоникидзе, 43 А. тел.201-53-52, 213-70-69. Там платно. Но Лор хороший. Я сама недавно переехала в новосибирск и тоже мыкалась по разным лорам. Удачи вам. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Вовика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 21:00     Ответить с цитатой

Хочу порекомендовать ЛОР - врача Румянцеву Елену Евгеньевну.

Опытный и профессиональный врач. Внимательная, отзывчивая, и самое главное любящая детей.

На приеме всегда вышлушает, внимательно осмотрит ребеночка, доступно объяснит родителям что случилось с их деткой, подробно расскажет как лечить, какие процедуры нужно сделать.

Мы наблюдаемся у нее с самого рождения, если что-то нас беспокоит всегда ей звоню спросить совета, она никогда не отказывает в помощи, всегда готова посмотреть ребенка, проконсультировать маму.

deyra_mama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.10
Карта № 012454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Подскажите, не был ли кто на приёме у лора Аширова А.П. в НИИ Физиологии? Здесь хвалили лоров НИИ Физиологии, а именно об этом враче никакой информации найти не могу.

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Н@тали
Мы ходили туда пару раз...все назанчения врача нам не помогли избавиться от соплей (были затяжные сопли 2 месяца). Сейчас мы ходим в Доктор Лор на Студеньческой, пока нравится и объясняют все хорошо, не запугивают, лечение что прописали вроде помогло.
⮝ наверх ⮝

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 20:51     Ответить с цитатой

А нам очень нравится ЛОр в поликлинике № 1 на Красном проспекте 220. Киселева Ольга Рафаиловна. Очень хорошо все объясняет и внимательна к малышу.

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 22:37     Ответить с цитатой

А что скажите про ЛОрию?Кто туда ходил и какие отзывы?
⮝ наверх ⮝

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Хочу сказать хорошие слова о Самойлове Юрии Геннадьевиче.
Он нам очень помог: вылечил затяжную болезнь. Очень приятный в общении, все понятно объясняет, поясняет.
Спасибо ему огромное!
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝

Свеttик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Мама Вовика
Где принимает ЛОР?

salandra
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Мама Вовика
А где принимает Румянцева?

Теперь и лапочка дочка
⮝ наверх ⮝

Мария0308
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.10
Карта № 005810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:29     Ответить с цитатой

CLK230 писал(а):
Подскажите,пжлст, где принимает профессор Мельников Михаил Николаевич (ЛОР) ???
Можно в ЛС.

Насколько я знаю, Михаил Николаевич консультирует на базе НИИТО. Ищите там :-)

Консультации по слухопротезированию
⮝ наверх ⮝

Katrin R
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:58    Заголовок сообщения: подскажите ЛОРа Ответить с цитатой

ребенку год, ставят аденоиды, вроде быть не может но ребенок хрюкает во сне и не дышит носом, нужен срочн ЛОР, Помогите!!!! подскажите супер-Лора!!!!
⮝ наверх ⮝

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:13     Ответить с цитатой

очень рекомендую лора Полонскую из ЛОРиЯ спасла просто дочку от операци по удалению аденойд, наверно если волшебники есть то она одна из них :give_heart: :give_heart: :give_heart: , уже два года у неё наблюдаемся и если первый курс нам в копеечку вылился то теперь раз в полгода совсем приемлимо :ura_ura: :holding: я в восторге, молодая лет наверно 35, но такая умница и профессионал 210-11-22
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: