Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ
Магазин LC Waikiki в Ауре
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 8:58     Ответить с цитатой

Всем привет! ;)
Может кто в последнее время был в Вайккики ,появились ли там распродажи или еще нет. Я была больше месяца назад так распродаж не было,и все было дорого. :aga-aga: Кто знает как там сейчас дела обстоят,стоит ли ехать? :oops:

PANDHYS-FOREVER
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Мы были неделю назад на детские вещи очень хорошие скидки- цены от 290 и 390 и 690 и до 990

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 8:02     Ответить с цитатой

PANDHYS-FOREVER
Спасибо большое,надо будет съездить ,посмотреть ;)

Prynik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 1:28     Ответить с цитатой

Я тоже неделю назад побывала в этом отделе в первый раз. Взяла доче пару вещичек, а теперь кусаю локти..... надо было больше брать :lol: !!!! но еще не носили и не стирали. Что будет после стирки - не знаю. Трикотаж для детоу в этом магазине веселенький - есть из чего выбрать (я не сторонница огромного множества паеток, бусинок и стразиков, однако, даже я выбрала там доче вещи по моему вкусу). Осталась очень довольна!!!!
А вот из взрослого ассортимента мне ничего не приглянулось :aga-aga: - хотела себе что-нибудь прикупить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Мне не очень нравятся там детские вещи. Качество как раз на эту распродажную цену - недолго поносить. :aga-aga: Трикотажные штаны домашние в катышках все после первой же стирки. Брали брюки на трикотажном подкладе - не выдержали и одного сезона: по низу все прошоркались, хотя по земле не волочились, по размеру были. Я вообще не поняла как так можно было. :eek: Футболки после такого даже брать не хочу.
Мужские футболки брали - в принципе понравились: после стирок форму не меняют, принты на месте, но на некоторых на видных местах (на животе например) петли на ткани поползли. В общем, качество ткани не ахти, но сшито и выкроено хорошо. Ну зато цена в распродажу такая, что и не жалко особо.

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 12:34     Ответить с цитатой

А мне качество детских футболок понравилось,уже много раз стирала,и ничего ,все нормально ;) А вот в Глории Джинс покупала футболки,это просто ужас из 5 футболок ,4 перекосило после стирки,что теперь только выбросить. :mad:
Еще ребенку куртку покупала на весну и кроссовки тоже все понравилось. Видимо кому как повезет :aga-aga:

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Цитата:
Видимо кому как повезет

наверно.
просто читаю отзывы в этой теме про "отличное качество" вайкики и недоумеваю...
Хотя я в глории джинс ребенку 1-2 футболки на сезон беру иногда (мне там дизайны не нравятся, поэтому беру редко и то, что прям очень понравилось мне или ребенку) - ни одна еще не растянулась, не перекосилась. Ну у нас их и всего штук 5 за всю жизнь было. Отдавала еще подруга футболки с длинным рукавом - тоже в норме все были, 2 мальчишки относили - стирки частые, но до самого конца ничего не перекосилось. Хотя российский трикотаж я как раз за такое дело терпеть не могу - что после стирок перекашивается.

В вайкики меня еще смущает, что вроде написано на вещи 100%хлопок, но эти катышки и то, какой она становится после стирок, а также, что потеешь в футболках (вспомнила, что себе брала женские футболочки на лето) в жару- выдают там какую-то долю полиэстра. :aga-aga:

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Вилена
Я тоже заметила,что футболки не из чистого хлопка,есть так какая то добавка :aga-aga:
Ну а про Глорию Джинс,тоже видимо просто мне не повезло(как вам с Вайккики) я сыну часто покупала и футболки и легкие кофточки с длинным рукавом ,и всегда качество было просто отличное. А в этот раз после стирки просто в шоке была,видимо такие попались :-(

nasgirl
Студент
Студент

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Не знаю как сейчас, а когда я была маленькая и лет так до 15, мама мне много привозила одежды этой марки, качество было супер!!! очень рада узнать, что этот магазин появился у нас, теперь и для своего ребенка поеду присмотрю что-нибудь... :-)

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 0:57     Ответить с цитатой

Много вещей беру доче в этом магазине. Прошли уже не один десяток стирок. Цвет не изменился, не потускнел, паетки и всякие веселые штучки не отвалились. Я очень довольна. :in_love: Все такое веселое и яркое. Футболки у сына тоже в отличном состоянии. А вот в глории разочаровалась. По крайней мере сыну футболки там не беру. И часто очень встречаешь людей в такой же одежде. С вайкики пересечений еще не было. :aga-aga: Может от того, что еще не сеть, а один в городе магазин.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ProDia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Меня кач-во данной марки (LC Waikikki) пока очень даже устраивает, правда, все вещи были куплены в Турции (несколько футболок мужских и детских, юбки, платья трикотаж.- все 100% хлопок), ничего не перекосило и т.д. даже после многочисленных стирок, а цена, особенно, на распродажах -просто сказка. Здесь же брала только пару трикотаж. брюк для ребенка, но и те после уже 6 мес носки абсолютно нормально себя чувствуют. Себе же брала многие вещи из подросткового ассортимента, на свой 44 р-р их 14-16 лет (зависит от модели) замечательно под-т.

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Я тоже в том году в Турции покупала племяннице вещи в Вайкики, носит уже второй год как новые, качество трикотажа очень хорошее!!!
⮝ наверх ⮝

*Анечка*
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Нам бабушка из турции привозила вайкики, качеством довольна :give_heart:
Цвет у поло не изменился ;) Швы не перекосило ;)
⮝ наверх ⮝

MAMADO4ISOVKI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Я была там недели 2 назад, купила болеро дочке, называется почему-то жилет утеплённый :eek: , со скидкой за 350 рублей (исходная цена 690). Размер не подошёл, хотела поменять, но оказалось, что менять и сдавать можно только в будние дни (кроме сб, вс и праздников). Пришлось ехать ещё раз. Они меняют через возврат денег, если рассчитывался по карточке, то возвращают на карту, и оформляют покупку заново. А новая покупка мне обошлась уже в 290 руб, т.к. на распродажу они уменьшают стоимость раз в неделю. Получается, что цена на кассе может оказаться меньше, чем на ценнике, что обрадовало :-), поеду за плащиком, на них скидки, может ещё подешевели

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Покупала летние брючки себе, довольна качеством и ценой, а в этом году купила ещё одни с распродажной ценой 350 руб, всё отлично, стираю только в машинке, ленивая я :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Ой, ещё похвастаюсь, леггинсы дочке купила, без распродажи правда, за 190, на мою худышку отлично подошли

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 18:35    Заголовок сообщения: магазин Ответить с цитатой

интерсно,вещички вайкики из турции и из нашего магазина в Ауре идентичны,не подделка?!сегодня нараспродаже набрала кучу вещичек себе и ребенку,но пока еще не знаю как в носке и стирке?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: