Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Помогите советом.Только начинаю путь.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anisia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Fomushka, я тоже за вас переживаю, у нас похожие ситуации. Расскажите, как прошло?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ultramama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Ура, закончила медсправку!!! :-) Осталось дождаться справку из ОВД и можно нести бумаги в опеку! или можно придти без справки? все равно ещё нужно обследование жилья делать? :oops:

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 16:54     Ответить с цитатой

ultramama с нас всё потребовали и уже потом пришли на осмотр жилья, а у знакомых всё делалаи по ходу пока они справки доносили. Зависит от вашей опеки.

Anisia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:25     Ответить с цитатой

скажите, где опека лучше? это для тех, кто планирует сменить место жительства. спасибо. ))
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 7:25     Ответить с цитатой

Наша самая лучшая!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:43     Ответить с цитатой

И наша! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Девочки!Подскажите,пожалуйста,какие сейчас требования по жилью для опеки и усыновления?
⮝ наверх ⮝

Annabogatireva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:51     Ответить с цитатой

Посоветуйте! Увидела в передаче из Новосибирска девочку, ее можно взять в приемную семью.очень бы хотелось, но прежде хотелось бы узнать о здоровье девочки и что с родителями. Но я из другого города.Как мне начать действовать, куда обратиться. Даст ли опека такую информацию по телефону?

Добавлено спустя 44 минуты 17 секунд:

Поможет ли при оформлении ребенка в приемную семью то, что я уже являюсь опекуном своего родного брата?
⮝ наверх ⮝

Fomushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Извините меня уважаемые сибмамочки,что все это время молчала,не хватало душевных сил сюда заглядывать.Мне отказали.Мерзко так на душе и пусто.И уже ничего не хочется.Утешаю себя мыслью,что видно так было угодно Богу,что время мое еще не пришло.Зато вся моя копившаяся любовь к будущему малышу вдруг выплеснулась на моих детей.Они бедные ошалели,а я аж до слез тискаю их и целую.Такое ощущение,что у меня отобрали моего кровного ребенка,а этих оставили.и мне сейчас их надо любить вдвойне!Вот такой вот парадокс.Думаю в ближайшие лет пять я на этот подвиг не решусь.А вам желаю всем любви и здоровья вашим деткам.С наступающим Новым годом!!! :-)

Anisia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 0:57     Ответить с цитатой

Как же я вам сочувствую, Fomushka, столько сил душевных надо вложить, чтобы решиться на приемную семью. Очень сожалею, что отказали.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 8:30     Ответить с цитатой

Fomushka
Письменно отказали? На основании чего? Можно и обжаловать в прокуратуру, если уж на то пошло.

leon
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Fomushka
Не переживайте!!! У Вас было много эмоций! :aga-aga: Вот поднимите своих и тогда еще и возьмете ребетенка. :give_heart:

@lisk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 1:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте.Извините,если не в тему.
Я тоже в начале пути и вопросов куча,хоть и проштудировала все форумы :eek: Я так поняла,что под возмездную опеку деток неохотно дают,какие у них основания и могу ли я настоять? или лучше не спорить? :aga-aga: и еще если оформлять опеку на себя,то от мужа только согласие? а еще волнует вопрос про братьев и сестер,те если они есть,то одного ребеночка взять нельзя?например один еще у био или уже в семье? Буду очень благодарна если кто-нибудь объяснит :give_heart:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 10:12     Ответить с цитатой

вопрос про братьев и сестер,те если они есть,то одного ребеночка взять нельзя?например один еще у био или уже в семье? - Нельзя разделять, разделяют детей только по очень весомым причинам. Например, инвалидность одного из детей. Если же один ребенок в семье или у БИО, то другого из системы, конечно, забрать можно
ПС можно оформить на обоих супругов.
ПС оформляют, когда есть выделенные бюджетом средства на это. В ПС стараются устроить детей старшего возраста, паровозиков- с братьями\сестрами или с заболеваниями. Маленьких и сладеньких в ПС взять очень трудно.

@lisk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 13:10     Ответить с цитатой

спасибо за ответ.те мужу тоже будут платиь зп?? я не настаиваю на пс но если государство может помочь-пусть помогают :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

у на двое своих мальчишек.очень хотим дочку лет 3х-это маленькая?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 6 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: