Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Верить детям или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:14     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Моя подруга работает в детском саду воспитателем.Дети ВСЁ рассказывают в подробностях об их жизни и жизни родителей :eek: ,она в шоке от некоторых мам и пап,вполне приличных :haha: .Одна её воспитаница говорит:-Папа маму любит",моя подруга ей говорит:-Это хорошо что любит",воспитаница :-"А мама всегда говорит папе люби меня люби,сейчас прямо сейчас",моя подруга в шоке :eek: ,и говорит:-Что прям так и говорит??",воспитаница:-Даааа,это утром происходит,когда я встаю в туалет,а они не видят,а я всегда всё знаю" :eek: .Вот так.Будьте бдительны родители,знайте наши дети ВСЁ про нас знают и рассказывают :lol:

Добавлено спустя 25 секунд:

Так что такое объявление нормально :aga-aga:
:shock: :haha: ну дети.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Kukuska
Цитата:
воспитательницы все знают про все семьи

Вот тока интересно, как они обычно выясняют, что "знают все и про всех"?

Никак не выясняют. Мои сами все выкладывали, что придумать могли. Причем говорили одно и тоже - я не всегда могла разобрать, где правда, где вранье. :aga-aga:
Год назад до слез смеялась, когда муж помог кому-то на границе сумки перенести, а они рассказывали, что папа чужую тетю на таможне обнимал и целовал. У папы от такой наглости дооолго шок был.
А как мне перед родителями было стыдно, когда они в 3 года сочинили, что папа выпивает и маму бъет. :-(

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:18     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Мираж
Цитата:
Ага, не пьёшь! Вы с папой каждый день водку пьёте!
Вот-вот, мои дети тоже, считают нас с отцом конченными пьяницами, раз в месяц мы что-нибуть отмечаем, или настроение такое, :portvein: так углядят, хотя стараемся после укладывания всех спать и потом такие осуждающие взгляды и такое возмущение утром - вы опять пили???!!! :mad:

О, я тоже в детстве не переваривала когда мама пьет, один раз пьяницей назвала, она со мной потом не разговаривала. И просила всегда, как гулянка - мама не пей, мама не пей. :eek: И до сих пор не могу спокойно смотреть когда она пьет. Вот такой бзик.

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Pozzy, спасибо, повеселилась. У нас в садике, правда дырки в заборе есть, поэтому не актуально :-)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:33     Ответить с цитатой

ТаняшкА
Ну дык ваши воспитатели что про вас знали? то что дети придумали?))

Simfonia
У меня тот же бзик.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Не была она алкоголиком, пила редко, но мне не нравилось ее поведение после третьей рюмки. Раздражала меня. "Мама, мне надоел ваш солдафонский юмор".

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Я однажды оставила дочку со своей подругой. Аня строгая, и в процессе они с моей Санькой поссорились. На следующий день Саша мне рассказала, что Аня ее обижала. А еще через день сообщила что Аня била её по шее палкой, вечером того же дня уточнила что не палкой, а детским спортивным комплексом.Перед уточнением обвела комнату глазами, видимо, придумывая, чем всё-таки Аня била. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелешка
Студент
Студент

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Девочки очень приятно, что данное объявление вызвало положительные эмоции! ;) :-)
⮝ наверх ⮝

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 2:57     Ответить с цитатой

У нас сыну 7 лет , он тоже говорит , что любит пиво. А мы вообще не покупаем пиво да и остальное тоже. Только иногда шампанское. Поэтому и любит , что не пробовал , он думает , что это как лимонад.

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 10:19     Ответить с цитатой

мы в Новосибирск перебрались из пригорода, когда старшему было лет 5-6
приезжаем к бабушке, она спрашивает
-ну как жизнь,как в городе?
сын:-плохо!
-как плохо? что не так?
сын:-грязи мало...все в асфальте... :-o
(причем он сам по себе всегда аккуратный и чистый был...откуда эта грязь взялась :haha: )

еще случай
как же к бабушке приехали, соседка спрашивает
-не могу понять, на кого ты больше похож на папу или на маму :eek: (вопросики у нее)
и тут наш сыночек и выдал:-на дядю Вадика.... :lol:

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Ну девченки, ну повесилили :haha: Моя еще совсем не говорит, но теперь я знаю, что надо быть внимательно и при ребенке надо вести себя осторожно :yes:
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 9:03     Ответить с цитатой

А моя дама, "курит", да еще всем подряд предлагает, хотя мы с мужем не курим и во всем нашем окружении наверное и пяти курящих не наберется и те покурить обычно выходят на улицу или отходят (если на природе).

А еще она, однажды, в общественном месте, довольно громко спросила - "Папа, ты маму больше бить не будешь?". :eek: :o И это при том, что муж не то что бы бить, даже голос повысить и грубого слова в мой адрес не позволит себе.

Но мне, как-то, никогда не стыдно за ребенка (чего-бы не ляпнула), те, кто нас знает, подобным детским шуткам не поверит, ну или уточнит, так ли все было у нас, посторонние- у кого дети есть поймут, а кто не поймет, так и фиг с ними ;)

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 19:05     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:

А я как-то прихожу за дочей в садик,а у меня воспитательница спрашивает:А что у вас правда четверо детей?Я в шоке,говрю нет,она у меня одна.Оказывается доча рассказывает,что у нас в счемье 4 детей,(2 сестры и 1 брат) и что она самая младшая :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Мой красавчик вчера на прогулке рассказывал маме одной девочки: Папа вчера пил пиво, потом сел на машинку и поехал на работу, домой папа не приехал, поехал к тете Любе :eek: . А дело было так: муж поехал с утра помочь родителям вывезти вещи с дачи, по пути заехал к нашей подруге Любе, завез ей овощей (у родителей с избытком), вернулся домой с пивом, вечером попил с рыбой :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ДЕМИМУР
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Сын (3 года) сегодня пришел из ДС.
Наш диалог:
-Мам, нас в садике не кормят(((
- :o :o :o :o :o
- Мама, мы в садике САМИ едим)))
- :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: