|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 22:14 |
|
|
sweetti писал(а): | Моя подруга работает в детском саду воспитателем.Дети ВСЁ рассказывают в подробностях об их жизни и жизни родителей ,она в шоке от некоторых мам и пап,вполне приличных .Одна её воспитаница говорит:-Папа маму любит",моя подруга ей говорит:-Это хорошо что любит",воспитаница :-"А мама всегда говорит папе люби меня люби,сейчас прямо сейчас",моя подруга в шоке ,и говорит:-Что прям так и говорит??",воспитаница:-Даааа,это утром происходит,когда я встаю в туалет,а они не видят,а я всегда всё знаю" .Вот так.Будьте бдительны родители,знайте наши дети ВСЁ про нас знают и рассказывают
Добавлено спустя 25 секунд:
Так что такое объявление нормально  | ну дети._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняшкА
Профессор

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 22:16 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | Kukuska
Цитата: | воспитательницы все знают про все семьи |
Вот тока интересно, как они обычно выясняют, что "знают все и про всех"? |
Никак не выясняют. Мои сами все выкладывали, что придумать могли. Причем говорили одно и тоже - я не всегда могла разобрать, где правда, где вранье.
Год назад до слез смеялась, когда муж помог кому-то на границе сумки перенести, а они рассказывали, что папа чужую тетю на таможне обнимал и целовал. У папы от такой наглости дооолго шок был.
А как мне перед родителями было стыдно, когда они в 3 года сочинили, что папа выпивает и маму бъет.  _________________
Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:18 |
|
|
juditt писал(а): | Мираж
Цитата: | Ага, не пьёшь! Вы с папой каждый день водку пьёте! | Вот-вот, мои дети тоже, считают нас с отцом конченными пьяницами, раз в месяц мы что-нибуть отмечаем, или настроение такое, так углядят, хотя стараемся после укладывания всех спать и потом такие осуждающие взгляды и такое возмущение утром - вы опять пили???!!!  |
О, я тоже в детстве не переваривала когда мама пьет, один раз пьяницей назвала, она со мной потом не разговаривала. И просила всегда, как гулянка - мама не пей, мама не пей. И до сих пор не могу спокойно смотреть когда она пьет. Вот такой бзик._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:25 |
|
|
Pozzy, спасибо, повеселилась. У нас в садике, правда дырки в заборе есть, поэтому не актуально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм 
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Domino
Академик

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11367 В дневниках: 2217 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 13:06 |
|
|
Я однажды оставила дочку со своей подругой. Аня строгая, и в процессе они с моей Санькой поссорились. На следующий день Саша мне рассказала, что Аня ее обижала. А еще через день сообщила что Аня била её по шее палкой, вечером того же дня уточнила что не палкой, а детским спортивным комплексом.Перед уточнением обвела комнату глазами, видимо, придумывая, чем всё-таки Аня била.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелешка
Студент

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 1576 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 13:32 |
|
|
Девочки очень приятно, что данное объявление вызвало положительные эмоции!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свифт170
Студент

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KrOksAN
Студент

На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
italianka
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20390 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 1:08 |
|
|
Ну девченки, ну повесилили Моя еще совсем не говорит, но теперь я знаю, что надо быть внимательно и при ребенке надо вести себя осторожно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 9:03 |
|
|
А моя дама, "курит", да еще всем подряд предлагает, хотя мы с мужем не курим и во всем нашем окружении наверное и пяти курящих не наберется и те покурить обычно выходят на улицу или отходят (если на природе).
А еще она, однажды, в общественном месте, довольно громко спросила - "Папа, ты маму больше бить не будешь?". И это при том, что муж не то что бы бить, даже голос повысить и грубого слова в мой адрес не позволит себе.
Но мне, как-то, никогда не стыдно за ребенка (чего-бы не ляпнула), те, кто нас знает, подобным детским шуткам не поверит, ну или уточнит, так ли все было у нас, посторонние- у кого дети есть поймут, а кто не поймет, так и фиг с ними  _________________ docendo discimus |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
lychikkatya
Профессор

На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 19:05 |
|
|
А я как-то прихожу за дочей в садик,а у меня воспитательница спрашивает:А что у вас правда четверо детей?Я в шоке,говрю нет,она у меня одна.Оказывается доча рассказывает,что у нас в счемье 4 детей,(2 сестры и 1 брат) и что она самая младшая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ДЕМИМУР
Студент

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2110 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|