Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Секс до и после родов...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elephanto
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 8:31     Ответить с цитатой

Swallow писал(а):
Сын - это мой проект, моя работа без выходных уже 2,5 года. И моя награда.
В силах мужа мою нагрузку снизить, тогда может появиться время и на хобби :aga-aga:

хехе, интересное отношение к мужу, я бы даже сказал, потребительское :-) получается вам не муж как таковой нужен, а просто чтобы кто-то помогал воспитывать ребенка? :-) всегда был уверен, что муж и жена в первую очередь друг для друга, а уж во вторую - для детей. Это, я считаю, бывает полезно, когда ребенок знает, что мама - папина, а папа - мамин, тогда из него вырастет меньший эгоист и собственник :-)

Swallow
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 15:08     Ответить с цитатой

Еничка, если хотите, муж спонсор проекта.

Elephanto, я про то, что у меня своя работа, у мужа - своя. Его заканчивается в 18-00, а моя в 22 в лучшем случае.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Еничка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 16:07     Ответить с цитатой

А папой ваш муж совсем-совсем не работает? :(
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Прочитала всю тему и вспомнила наши "проблемы". Хорошо, если есть бабушки-дедушки, которые хоть как-то могут помочь молодой маме после рождения ребенка. А вот если ты один на один с орущим сутками малышом, а папа считает, что заботы о ребенке - дело женское (ибо так было сказано его мамой! и очень понравилось. "Я добытчик!"), и ночную вахту ты снова несешь одна...и тут этот "папа" начинает требовать еще и секса..
а ты валишься с ног и моментально засыпаешь, сидя в кресле..
..проблемы с кормлением..все мысли как наладить лактацию..что бы съесть и что бы выпить, чтобы было чем накормить часа через два-три ..а муж требует внимания, у него проблемы на работе...а у ребенка появились проблемы со здоровьем и ты каждую минуту, каждую секунду боишься за него и ищешь выход из положения...а муж стал нервным, раздражительным, кричит на тебя и старшего сына...а ты не можешь сорваться, потому что молоко может пропасть... коляску на 5 этаж ты тоже тащишь сама, это часть "работы" мамы...
Вот точно, мозг - лучшая эрогенная зона.

Sollsvet
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:53     Ответить с цитатой

А я до сих пор еще боюсь всего этого :-( Хотя ребенку уже скоро год...

Myrka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Сална
Отлично рассуждаем!!!!
А муж живет без секеса уже больше года и пашет на работе и придя домой в один из вечеров предлагает секс, получает отказ, еще раз, еще раз и еще и снова отказ, что ему делать?
Простите Вы семья, я понимаю устали, голова там болит, ПМС, борщ не сварен, но Вы семью создавали не только чтоб уставать...
А потом появляются тему, у нас все было хорошо, но он мне изменил...
⮝ наверх ⮝

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Myrka
Он пашет на работе тлько днем, а она круглые сутки дома, но почему-то когда женщина работает дома, занимаясь ребенком и хозяйством это многими мужчинами не расценивается как работа. Почему бы не помочь своей жене по хозяйству и разгрузить ее хоть немного, чтобы она смогла отдохнуть, а там можно уже и сексом заняться с бодрой и спокойной женой.

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 21:27     Ответить с цитатой

погоди! А думаете мы не устаём?!! Вы думаете только вы сверх-усталые?? Вы думаешь мы не делаем вам скидки на "сидение с ребёнком"? Делаем делаем! просто вы не можете представить себе жизнь БЕЗ этой скидки! это было бы поже нааа... ежедневное изнасилование. Все устают, и все делают скидки. только и вам иногда полезно через себя переступать... а не только нам...
Пы.Сы... чтот я совсем злой стал...:)))

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Наш НикИтоз
Я не говорю, что мужчины не устают, но вот, напрмер, у моего любимая отговорка - "я весь день работал", а я что - в носу ковыряюсь. Я тоже делаю ему скидку на то, что он работал и устал, но если я сижу дома с ребенком и каждый день у меня уже 2,5 года как день сурка, а мой муж приходит домой чего-то требует, а внимания от него не дождешься - то тут уж извините начинаю звереть я. Получается, его потребности должны быть удовлетворены в полном объеме, а как же я, должна безропотно отдавать всю себя ему и не ждать ничего взамен, ни поцелуя, ни пресловутого - как дела? Просто у вас считается, если женщина не приносит деньги в дом (пусть даже если она занимается с твоим же ребенком) а ты приносишь, то почему-то и устаешь ты больше и прав у тебя больше.
И какую же скидку делаешь именно ты, интересно, и в чем она проявляется?

Карлсон
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:34     Ответить с цитатой

Судя по всему, тут вообще дело не в ребенке и работе.
Слабо верится, что до рождения ребенка люди с работы прибегали и бросались в объятия друг другу, были заботливы и внимательны... Но вдруг родился ребенок и все - муж не уделяет внимания жене, не занимается хозяйством, даже не спрашивает "как дела"... Жена стала задерганная, нет сил на секс и т.п.

Может, вы и раньше не очень-то внимание друг другу удляли? ИМХО ребенок просто усулубил имеющуюся проблему.

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 20:26     Ответить с цитатой

Карлсон
что правда, то правда, но до рождения ребенка хоть внимание уделял. Видимо ребенок послужил лакмусовой бумажкой наших отношений.

ElenaLisa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 23:06     Ответить с цитатой

У всех все сугубо индивидуально, а женский организм настолько непредсказуем порой для нас самих.
А вообще именно запрет на интимную близость накладывается только при угрозе выкидыша.

ЕлМБ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 17:41     Ответить с цитатой

Карлсон Согласна. Если нет проблем в отношениях, никакие жизненые ситуации не повлияют на супругов.
Я конечно не считаю, что муж важнее чем сын, скорее так: оба мои любимые, родные для меня важны. Уделяем друг другу внимание всегда.
По-поводу темы , и до (до последнего) , и после родов (через 2 нед) всё прекрасно. С первых дней жестко приучала детя к режиму, поэтому с самого начала весь день у меня был по расписанию, поэтому не уставала особо, успевала читать много, а вечером после 21-00 (сын засыпал) законное время мужа и я этому всегда рада. :-)

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Да кстати, всегда считала что во время беременности ,если нет мед.противопоказаний, секс не столько вреден, сколько полезен: положительные эмоции мамы передаются ребёнку, а физически что-то там повредить довольно сложно (без экстрима), опять же повторюсь , если нет запрета врача.Наверно стоит приписать ИМХО, проверено на себе. ;)
⮝ наверх ⮝

Танусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 14:54     Ответить с цитатой

Уважаемые дамочки, простите а зачем же так уробатываться то??? В течении дня можно найти время чуть-чуть и отдохнуть и на себя. Вы спросите у мужа нужен ли ему каждый день обед из трех блюд и вылизанная квартира. Всегда можно покушать пельмени магазинные и вечер провести с мужем. Вы не успеваете, а как же женщины которые работают?

Поймите для мужчины (в своем большинстве) все равно мыли ли вы пол вчера, или 2 дня назад (в пределах разумного конечно) :aga-aga:

Карлсон
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:43     Ответить с цитатой

Myrka писал(а):
Отлично рассуждаем!!!!
А муж живет без секеса уже больше года и пашет на работе и придя домой в один из вечеров предлагает секс, получает отказ, еще раз, еще раз и еще и снова отказ, что ему делать?
А потом появляются тему, у нас все было хорошо, но он мне изменил...

+1 :portvein:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Танусик писал(а):
Уважаемые дамочки, простите а зачем же так уробатываться то??? В течении дня можно найти время чуть-чуть и отдохнуть и на себя. Вы спросите у мужа нужен ли ему каждый день обед из трех блюд и вылизанная квартира. Поймите для мужчины (в своем большинстве) все равно мыли ли вы пол вчера, или 2 дня назад (в пределах разумного конечно) :aga-aga:

+1 :portvein:
Если любому мужчине задать вопрос - что он выбирает, секс или чистоту в квартире, он выберет секс.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: