|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galina09 Заблокирован
Академик

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 10217 В дневниках: 6 Откуда: Калининский р-н Родники Карта № 090985
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 1:29 |
|
|
Конечно мучают,особенно,когда не знаю,когда не получается чему-нибудь научить.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N.Gresha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 540 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 15:23 |
|
|
Комплексы "плохого родителя", чувство вины мне кажется мучает каждого родителя. То ребенка отругали, то не можем купить то, что есть у других, то мало времени посвящаем своим деткам и можно кучу еще привести примеров. А вообще мне кажется, главное любить своё дитё и не подвергать его опасности главное качество родителей.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 20:09 |
|
|
У меня часто чувство вины за ранние годы ребенка. Пока поняла, как надо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Файка
Ясельки

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 82 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 20:21 |
|
|
НюрOK писал(а): | У меня часто чувство вины за ранние годы ребенка. Пока поняла, как надо.  | аналогично
и сейчас ещё комплексую как мама, ( девочке скоро 9 ), все-время кажется, что мало внимания, мало общения, терпения...
Самобичевать себя перестала, уже хоть плюс... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Ksenechka
Детский сад

На сайте с 14.09.10 Сообщения: 157 Откуда: Бердск, Изумрудный
|
 Добавлено: Сб Авг 24, 2013 2:04 |
|
|
juditt, а у вас сколько детей?
Я тут в соседней теме писала, что стыдно перед старшей дочкой за то, что недолюбила. Теперь навёрстываю! Мы, конечно, все не идеальные ролители, так как не бывает идеальных. А моя старшая сейчас чаще ругается на младшего, чем я. То есть я, кажется, вообще на него не ругаюсь. Воспитывать его пытается, почём зря. Наверное, вспоминает, как я на нее орала когда-то... Стыдно мне, стыдно!!! Средняя не ругается. Ну только если он лично ее не огреет по голове/другой части тела чем-то случайно...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
максината
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 22:12 |
|
|
Файка писал(а): | НюрOK писал(а): | У меня часто чувство вины за ранние годы ребенка. Пока поняла, как надо.  | аналогично
и сейчас ещё комплексую как мама, ( девочке скоро 9 ), все-время кажется, что мало внимания, мало общения, терпения...
Самобичевать себя перестала, уже хоть плюс... |
Девочки .наверно это у всех бывает временами я думаю это нормально - вот если бы мы не задумывались об этом и говорили бы " какая я хорошая мать " то это скорее не норм_________________ Продуктовая лавка!!!
Заморозка,мясо,рыба,сыр,напитки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Муррёна
Профессор

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Тамара
Детский сад

На сайте с 04.01.14 Сообщения: 119 Откуда: Психологический центр
|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2014 20:39 |
|
|
когда с ребенком возникают проблемы, когда он не слушается, капризничает, говорит обидные слова, то у матери возникает сомнение, а "хорошая ли я мать". Обычно это сигнал к тому, что что-то не так. При воспитании детей это чувство довольно часто посещает родителей. _________________ Детский психолог. Аутизм, гиперактивность, булемия, агрессивность, плаксивость, заикание, энурез, страхи, ночные кошмары. Жмите WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Муррёна
Профессор

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|