|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali-romashka
Студент

На сайте с 04.08.09 Сообщения: 2329 Откуда: г.Новосибирск, ленинский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Macovsky
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1928 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он Карта № 270972
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 16:16 |
|
|
Мы начали в этом году ходить в ясли, впечатления противоречивые.
Ребенок вроде адаптировался, но по садику не скучает. может возраст еще такой, что дома лучше, да и барышня наша теряется когда детей много.
Минус за то что не гуляют совсем, с ноября ни одной прогулки. Оправдание - одежду, обувь не просушить. Получается, что гуляем по дороге домой в темноте и по выходным. Жаль, сейчас такая теплынь...
Мало занятий, только последнее время по вечерам иногда вижу что-то из пластилина, теста – уже праздник. Может наладится со временем, очень надеюсь.
Ни разу не видела, чтоб воспитатели играли, занимались чем-то с детьми, может не в то время прихожу (16-17 обычно забираем). Дети заняты сами по себе, воспитатель своими заботами, чаще за своим столом.
В общем, вначале пошли в сад полные оптимизма, тем более что такие положительные отзывы были об Ольге Михайловне и Евгении Александровне, а теперь могу сказать - все очень средненько. Ребенок предоставлен сам себе. Не видно никакого пед.процесса.
Плюс – кормят неплохо, вкусно пахнет, выпечка хорошая.
Ребенка не обижают, особо не ругают. И то хорошо.
У меня вопрос к родителям ребятишек из выпускной в этом году группы. Ваши отзывы о воспитателях, подготовке к школе и прочих занятиях.
Очень хочется надеяться, что все образуется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Future
Детский сад

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Future
Детский сад

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Macovsky
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1928 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он Карта № 270972
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:33 |
|
|
с приходом весны наших малышей стали выгуливать! Ура!
наладились занятия.
У дочери появилась подружка. И мы теперь в припрыжку ходим в сад! Когда болеем (а болеть мы стали гораздо реже) очень расстраиваемся, что остаемся дома. Ребенок мой стал играть с другими детками, а это для нас большой прогресс.
Так что все со временем все образуется. Сад и правда неплохой. Как то все по-домашнему.
А в следущем году очень надеемся на дополнительные занятия.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марья285
Ясельки

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 38 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:17 |
|
|
этим летом пойдем в садик, девчонки подскажите, как проходит адаптационный период у деток. Моей девочке будет 2 годика, в общем довольно общительный ребенок, но все равно переживаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:30 |
|
|
Марья285мы тоже пошли ровно в 2 года. Очень быстро адаптировались, на полный день остались уже через неделю. Этой осенью наблюдали за ясельной группой. Они конечно по-началу рыдают все, но это недолго. Там очень хорошие воспитательницы. Деток носят на руках. В группе очень уютно, ирушек много, деток занимают, отвлекают. В общем, ни разу я не слышала, чтобы там шум стоял или плакали дети подолгу.
Не переживайте! Конечно, совсем без слез не обойтись, но привыкнете быстро. Я вообще считаю, что чем раньше дети идут в сад, тем быстрее адаптируются._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Macovsky
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:44 |
|
|
Марья285,
У нас ушло полгода, но моя девушка очень скромная и стеснительная особа. Поэтому у вас, думаю, быстрей получится.
Деток душевно принимают. Сейчас, когда забираю, воспитатели всегда с детьми занимаются. Недавно мальчика новенького ввели в группу, на мой взгляд, ему 2 года от силы, с соской еще, так он уже до вечера остается и я не видела, чтоб он плакал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
newМамочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 19:21 |
|
|
|
девочки, всем привет! В мае обещают путевку дать, как считаете, воможно попробывать походить уже летом? или только с осени? и еще как зовут заведующую? и телефончик если можно, хочу поговорить сходить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Macovsky
Студент

|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2011 8:41 |
|
|
newМамочка, вам лучше обо всем с заведующей переговорить. Зовут ее - Зайкова Екатерина Ивановна.
телефон: 203-54-84, 203-54-85 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|