Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Анаферон детский - кто как пьет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 10:34     Ответить с цитатой

Зока
Ну вот и у меня сомнения по поводу этого препарата...
Пили Биоарон сиропчик для иммунитета..вот он нам понравился и при том натуральный.

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Мы его не пьем, т.к. я считаю, нет смысла пить препарат-пустышку.
В Википедии интересно написано по поводу его состава (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD)

Скрытый текст:
Молекулярная масса иммуноглобулина класса G составляет 150 кДа, или одна молекула имеет массу порядка 2,5·10 в степени −19 грамма. Масса гомеопатических разведений антител, заявленная производителем, составляет 3 мг на одну таблетку. Тогда в 3 мг действующего вещества содержится 3·10 в степени −3 г × 10 в степени −24 = 3·10 в степени −27 г антител (в приближении, что действующим веществом является только разведение С12). Отношение массы антитела в таблетке к массе одной молекулы антитела дает 3·10 в степени −27 ÷ 2,5·10 в степени −19 ~ 10 в степени −8 молекул. Таким образом, вероятность того, что в данной таблетке содержится хотя бы одна молекула действующего вещества, ничтожно мала (порядка 10 в минус 8 степени)

Современные методы исследований не способны подтвердить или опровергнуть факт наличия настолько малых количеств вещества в препарате. Соответственно, препарат Анаферон нарушает одно из требований к лекарственным препаратам — соблюдение одинаковой концентрации действующего вещества в препарате

И пока ни один педиатр, который назначал нам анаферон, не смог объяснить мне, как этот препарат может работать с такой удивительной концентрацией действующего вещества :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 21:21     Ответить с цитатой

Весенна
Цитата:
Мы его не пьем, т.к. я считаю, нет смысла пить препарат-пустышку.
вот и я так же думаю. :aga-aga: Свечи Виферон тоже кажутся бессмысленными - читала статью, что кишечник не всасывает этот интерферон.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 3:39     Ответить с цитатой

Я старшей доче давала Анаферон. Назначал педиатр. Для профилактики стали пить, когда в детский сад ходили. Нам помогал. Пили по схеме, указанной в инструкции к препарату.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 12:35     Ответить с цитатой

Lisenok2112, а почему вы считаете что это он вам помогал? :aga-aga:
Немножко юмора в тему под спойлером.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 13:01     Ответить с цитатой

Весенна
Потому что выздоровление происходило быстрее и без неприятных симптомов. Если для профилактики пили, то не заболевали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 10:41     Ответить с цитатой

Lisenok2112, все это могло происходить и по другим причинам, с анафероном не связанным :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Весенна
Могло. Но тогда это можно про все лекарства сказать, что так совпало. Для меня показателем было то, что при приеме Анаферона доча меньше болела. Опять же, может так совпало, один раз не пропили курс во время эпидемии для профилактики, заболели.
⮝ наверх ⮝

Ларочка79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 15:18     Ответить с цитатой

[quote="arni"]
Барби писал(а):
Уважаемая arni! Я не собираюсь обсуждать мою честность, ваши желания дискуссировать, ради вашего интереса заново просматривать форумы и искать ссылки. У меня по жизни другие дела есть.

Ощущение. что вы с ситуации пытаетесь сместить акцент на себя, чтобы встать в обиженную позу. Хотя. ваше честное имя - это ваш интерес 8-), мне на него, в о общем-то, все равно. Но ваше нежелание понятно.
Барби писал(а):

А когда я использовала детский анаферон у собственного ребенка и вижу от него хороший эффект, то менять мнение, потому что кто-то что-то сказал...странно.

Барби писал(а):
Цитата:

Нам врач велел давать дочке анаферон по схеме.

:aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

lexanet

Странно они как-то не скрывают

Анаферон состав
Цитата:
Анаферон состоит из аффинно-очищенных антител к гамма - интерферону человека (комбинация гомеопатических разведений С12, С30 и С200). Дополнительные ингредиенты: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, стеарат магния.

Вставлю свои 5 копеек - такая тема интересная. Вот тут выделили состав - жирным шрифтом "состоит из аффинно-очищенных антител к гамма - интерферону человека" выделили. Это якобы состав. А что дальше в скобочках? "Комбинация гомеопатических разведений С12, С30 и С200" Воот, это самое главное. Кто-нибудь задумывался - а что такое эта комбинация разведений? И кто кого тут разводит? Например С12 - как делают это разведение? Берется капля(КАПЛЯ) 1 капля раствора антител аффинно-очищенных и капается в 1 литр дистиллированной воды. Дооолго перемешивается, видимо чтоб вода смогла получить память об этом лекарстве ведь гомеопатия основана на эффекте памяти воды, если кто не в курсе. Потом из этого раствора (1 капля на литр воды) берут снова 1 КАПЛЮ раствора - и опять капают в 1 литр воды. Снова перемешивают. И так 12 раз - получается раствор С12. Что там остается от первоначального лекарства? Ну память то наверное остается, я не гомеопат - спорить не буду. Но лекарства там нет точно. И это только С12. Что такое С200? Ну тот же самый процесс проделанный 200! раз. В этом растворе лекарства такая концентрация примерно 1 молекула на нашу солнечную систему)))). Я думаю если вы верите в способность воды запоминать информацию про побывавшую в ней молекулу лекарства и лечить этой памятью - то лечитесь на здоровье. Если нет - то куда вы тратите свои деньги? Когда я спросила у нашего педиатра - почему вы нам назначаете ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ препарат, при том что гомеопатия не признана ни одной из официальных систем здравоохранения, и нашей в том числе - она поспешила забыть про то что нам это назначала и больше никогда не заикалась про него. Подумайте хорошенько - куда вы выбрасываете свои деньги, с тем же успехом можно лечится тертыми крысинными хвостиками и птичьим пометом. Не опускайтесь до этого уровня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Какие-то шифры непонятные, конечно, ими проще всего скрыть неэффективность препарата - ну вы можете себе представить, чтобы на приеме вам врач назначил С 12, С 30 или сколько там, и вы бы понеслись искать эти чудо-средства. Анаферон- разрекламированная пустышка.
⮝ наверх ⮝

гуррами15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Мы сейчас капаем интерферон.не знаю,что получиться.много чего перепробывали,никакого толка.сейчас пркапаем,если ничего хорошего не бедет,то будем завязывать этими прьивовирусными.мы без них выросли и ничего здоровее своихдетей
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 0:09     Ответить с цитатой

Мне кажется анаферон такой слабенький, мы его пили когда совсем маленькие были до года. А потом как слону припарка, свечи виферон как-то уже по лучше будут...
⮝ наверх ⮝

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Анаферон применяется при профилактике, если заболели , то обычно прописывают Эргоферон. Препарат работает, проверено. А про совпало я Вам могу рассказать много смешных и не очень историй, обычно так врачи говорят :))) Для иммунитета :) если так можно выразиться, посоветовали препарат Рибомунил, далеко не дешевый со сложной схемой препарат, но очень действенный.
⮝ наверх ⮝

glori7
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 16:24     Ответить с цитатой

нам анаферон перестал помогать, перестали пить.

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 23:21     Ответить с цитатой

А мы пили тоже, нам, если честно, не помогло вообще... По этому перестали принимать. :-(

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: