Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Свободна?
радоваться или огорчаться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:37     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
МарийкаА
Цитата:
Что даст знание мамы? Кроме того, что её сердце может не выдержать.

Знаете. Гарантия уже давно истекла. Так что производитель уже ни при чем.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Leesica
вот это да. Хорошо устроился молодой человек. Правильно вы сделали, что рассказали о его образе жизни его сестре - следовало бы и другим родственникам "настучать", потому что ему нужен хороший пинок. Не факт, что поможет, но кто знает... Гораздо хуже будет, если все приведет к худшим последствиям(ну черт знает, чем ему эти кредиты обернутся), и только тогда вся правда раскроется. Одно скажу - однозначно работать он не хочет. Обычно(по крайней мере, в моей семье и в семьях других знакомых), родня, если кто-то потерял работу, активно помогает ему найти новую, а если надо, подпинывает. Хотя на вашем месте я посадила бы его дома с ребенком, а сама бы пошла работать, а он пусть попробует пожить по-вашему, быстро бы поменялся с вами местами обратно.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 18 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:07     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
он играет?
очень похоже просто....

Мне кажется, что тоже ситуация прямо очень подталкивает к этой мысли. Ну очень похоже! Просто ТС действительно не все знает( муж нехило обманывает не только всех родственников , но и жену)

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Жекин
не знаю как тут все описать - это просто не возможно. Даже при личной беседе всего не расскажешь. Придется вам, на слово, мне поверить, у него есть зависимость, но не игровая, А от денег скорее он шопоголик. когда у него в руках деньги. ему нужно тут же что то купить. И не важно какая, это сумма 1000, 10000 или 100000 руб. Я то знаю практически все, возможно лишь малость не знаю, но догадываюсь. У него нет человека ближе чем я который о нем знает почти все. Если я тут начну описывать все, что происходило за 6 лет супружеской жизни, то получится книга. И его в действительности подставили. Он кода видит деньги он становиться как сумасшедший :eek:

*EkaterinA**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:44     Ответить с цитатой

а обеспечение ребенка он тож на вас решил повесить?всегда удивляюсь как у мужчин все просто :mad: а мы такие секие.....всегда им с нами невезет :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Забрала ребенка от мамы. Пришли домой, а у нас на стене новая жекашка и дивидюльник :o

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Забрала ребенка от мамы. Пришли домой, а у нас на стене новая жекашка и дивидюльник :o

Продавайте.

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Leesica
Цитата:
Забрала ребенка от мамы. Пришли домой, а у нас на стене новая жекашка и дивидюльник

:-o это уже паталогия. нужен психолог или даже психотерапевт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):

По-моему, Ваш муж болен.
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Leesica
Скрытый текст:
при плохом варианте в вашей ситуации и жк и двд могут конфисковать. Так что может лучше в самом деле отдать за долги?

И правда, проконсультируйтесь со специалистом по поводу мужа, а то как-то печально будующее рисуется... :-(

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):

Leesica писал(а):
Жекин
Он кода видит деньги он становиться как сумасшедший :eek:

ЭЭЭЭ..... да по-моему он точно не в своем уме. Покажите мужа специалисту, как вам уже выше посоветовали :eek: :eek: :eek:

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Я бы была бы рада показать специалисту, но он же не маленький ребенок, чтобы туда его вести. Он считает. что он в порядке.
А насчет продать или отдать. Вы советуете в тихаря?

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Leesica
нее, втихаря похоже чревато. Попробуйте в удобный момент поговорить, что вот мол, знакомые давят, когда мол деньги отдадите?! Неизвестно ведь когда деньги налом будут, потому может отдадим техникой, если та сторона согласна? А себе потом купим, как маленько раскидаемся... Ну как-то в таком ключе. А что Ваши родители говорят по этой ситуации?

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):

а муж что говорит?
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Наталья Лео писал(а):
Leesica
нее, втихаря похоже чревато. Попробуйте в удобный момент поговорить, что вот мол, знакомые давят, когда мол деньги отдадите?! Неизвестно ведь когда деньги налом будут, потому может отдадим техникой, если та сторона согласна? А себе потом купим, как маленько раскидаемся... Ну как-то в таком ключе. А что Ваши родители говорят по этой ситуации?

все знакомые его, он его все равно продаст и месяца не пройде.т . Мои родители, а вчстности мама говорит, что он больной и чтобы я с ним разводилась.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Кракатук писал(а):
Leesica писал(а):

а муж что говорит?

мы же с ним не общаемся живем как соседи. Сейчас не хочу с ним разговаривать. он уже выбрал свой путь

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: