|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:37 |
|
|
| juditt писал(а): | МарийкаА
| Цитата: | Что даст знание мамы? Кроме того, что её сердце может не выдержать.
_________________ | Тут Вы не правы. Мама должна знать и меры принимать. Это как товар с браком купим и прозводителю не сообщим. Нет уж - либо возврат, либо ремонт за счет изготовителя. |
Знаете. Гарантия уже давно истекла. Так что производитель уже ни при чем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:04 |
|
|
Leesica
вот это да. Хорошо устроился молодой человек. Правильно вы сделали, что рассказали о его образе жизни его сестре - следовало бы и другим родственникам "настучать", потому что ему нужен хороший пинок. Не факт, что поможет, но кто знает... Гораздо хуже будет, если все приведет к худшим последствиям(ну черт знает, чем ему эти кредиты обернутся), и только тогда вся правда раскроется. Одно скажу - однозначно работать он не хочет. Обычно(по крайней мере, в моей семье и в семьях других знакомых), родня, если кто-то потерял работу, активно помогает ему найти новую, а если надо, подпинывает. Хотя на вашем месте я посадила бы его дома с ребенком, а сама бы пошла работать, а он пусть попробует пожить по-вашему, быстро бы поменялся с вами местами обратно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жекин
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:26 |
|
|
Жекин
не знаю как тут все описать - это просто не возможно. Даже при личной беседе всего не расскажешь. Придется вам, на слово, мне поверить, у него есть зависимость, но не игровая, А от денег скорее он шопоголик. когда у него в руках деньги. ему нужно тут же что то купить. И не важно какая, это сумма 1000, 10000 или 100000 руб. Я то знаю практически все, возможно лишь малость не знаю, но догадываюсь. У него нет человека ближе чем я который о нем знает почти все. Если я тут начну описывать все, что происходило за 6 лет супружеской жизни, то получится книга. И его в действительности подставили. Он кода видит деньги он становиться как сумасшедший  _________________ Меняю жизнь к лучшему! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*EkaterinA**
Ясельки

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:44 |
|
|
а обеспечение ребенка он тож на вас решил повесить?всегда удивляюсь как у мужчин все просто а мы такие секие.....всегда им с нами невезет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:30 |
|
|
| Leesica писал(а): | Забрала ребенка от мамы. Пришли домой, а у нас на стене новая жекашка и дивидюльник  |
Продавайте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шалфей
Профессор

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 5176 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:58 |
|
|
Leesica
| Цитата: | | Забрала ребенка от мамы. Пришли домой, а у нас на стене новая жекашка и дивидюльник |
это уже паталогия. нужен психолог или даже психотерапевт. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:58 |
|
|
| Leesica писал(а): | Забрала ребенка от мамы. Пришли домой, а у нас на стене новая жекашка и дивидюльник  |
По-моему, Ваш муж болен. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жекин
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leesica
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кракатук
Детский сад

На сайте с 09.11.11 Сообщения: 118 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 23:04 |
|
|
а муж что говорит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leesica
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 23:35 |
|
|
| Наталья Лео писал(а): | Leesica
нее, втихаря похоже чревато. Попробуйте в удобный момент поговорить, что вот мол, знакомые давят, когда мол деньги отдадите?! Неизвестно ведь когда деньги налом будут, потому может отдадим техникой, если та сторона согласна? А себе потом купим, как маленько раскидаемся... Ну как-то в таком ключе. А что Ваши родители говорят по этой ситуации? |
все знакомые его, он его все равно продаст и месяца не пройде.т . Мои родители, а вчстности мама говорит, что он больной и чтобы я с ним разводилась.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
| Кракатук писал(а): | | Leesica писал(а): | Забрала ребенка от мамы. Пришли домой, а у нас на стене новая жекашка и дивидюльник  |
а муж что говорит? |
мы же с ним не общаемся живем как соседи. Сейчас не хочу с ним разговаривать. он уже выбрал свой путь_________________ Меняю жизнь к лучшему! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|