Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:59 |
|
|
Юлия Я писал(а): | Ни за что не поверю, что если им придут не достоверные результаты из какой либо лаборатории, они будут ходить радоваться и хлопать в ладоши. |
Да уже столько всяческих результатов навидались, что появилось взвешенное к ним отношение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДаШок
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:49 |
|
|
Сегодня написала заявление и деньги через 3 дня вернут, слава Богу, конфликт окончен. Даже поговорила с директором по телефону, он признал, что диагноз был ложноположительный, и что они тоже иногда ошибаются, от этого полегчало как-то...
Спасибо за поддержку тем, кто поддерживал)))
А девочки, которые пишут в защиту и пытаются что-то доказать, я считаю, что с такой ситуацией просто не сталкивались._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДаШок
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58555 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:33 |
|
|
ДаШок
Я всё вижу. Но на личности до Вас никто не переходил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Я
Студент

На сайте с 11.06.10 Сообщения: 2136 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:35 |
|
|
ДаШок
Рада за Вас, что всё так закончилось и за них, что смогли признать свою ошибку.
Simfonia
Как же так, не понимаю. Для чего же тогда существуют лаборатории, если так и не выяснили есть или нет. Печально
Н.В.
Ну вот теперь и я наверное буду умнее, мудрее и не буду паниковать. Обидно что я в своё время поверила полностью этим анализам.
Мираж
Нет, конечно, я же и не сказала что все.
Понятно что везде люди, и все могут ошибаться. Как в платной, так и в бесплатной. Я не смотря на эти анализы как ходила, так и буду ходить и в платные медицинские центры, и в бесплатную поликлинику. Но надо уметь признавать свои ошибки. И почему мы должны платить за не качественные услуги, не понимаю. Надо было просто сразу признать свою вину без ругани. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58555 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 6:35 |
|
|
Юлия Я
А если они не видят своей вины? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Я
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 14:17 |
|
|
Мираж
Ну признали же. Значит знали что виноваты. Просто думали что всё как всегда сойдет им с рук. Редко кто с ними связывается, подумали и тут прокатит. А ДаШок пошла дальше и отстояла себя. Так почему сразу нельзя было. Сохранили бы свою добрую репутацию. Ведь все могут ошибаться. А в итоге потеряли клиента и не одного, т. к. все кто пострадал от их действий, наверняка уж поделились своим горьким опытом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:29 |
|
|
Юлия Я
Иногда проще согласиться, что ошиблись, чем отношения выяснять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Я
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:26 |
|
|
Мираж
Да, ладно, ни за что на свете не поверю. Ни одна уважающая себя организация не признает вину если её не было. А если так каждый начнет ходить и требовать свои деньги назад, так просто, потому что ему захочется. Они всем будут отдавать и признавать ошибку чтобы отношения не выяснять? Побоялись просто, что докажут их промах и ославятся. Тем более что доказательства все на руках. Ещё и за моральный ущерб заплатили бы.
Simfonia
Ну для кого как... Сколько людей, столько и мнений. Думаю у некоторых уже пропало доверие, судя по отзывам. У меня тоже есть с чем сравнить (я тоже много платных мед центров посетила и лабораторий)и свой выбор я сделаю пожалуй не в их пользу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:32 |
|
|
Юлия Я писал(а): | А если так каждый начнет ходить и требовать свои деньги назад, так просто, потому что ему захочется. |
Каждый явно не начнёт. Для этого надо способности иметь специфические.
Цитата: | Побоялись просто, что докажут их промах и ославятся. Тем более что доказательства все на руках. |
Да нет там никаких доказательств. Вот если бы ТС сдала повторный анализ (практически сразу после первого анализа, чтобы гарантированно не успела пролечиться) там же, или в "вышестоящую" лабораторию, тогда можно было бы говорить о доказательствах. А так просто много шума. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДаШок
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:43 |
|
|
Н.В., у меня же не было цели шум поднять, поделилась историей с народом, чтобы все НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ были уведомлены, вдруг что-то пойдёт не так, и анализы кого-то не удовлетворят, кто на 100% уверен в результатах, предположим, как я. Все люди разные, что говорить. Один вздохнет, расстроится, поплачет и начнёт лечится, а другой захочет проверить правильность анализов и если убедится, что всё окей, может и возмутится. Опять же не все.
Юлия Я, спасибо, что понимаете, я полностью Вас поддерживаю, что репутацию надо не только заслужить, но и ПОДДЕРЖИВАТЬ  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uльяна
Студент

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2434 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:58 |
|
|
ДаШок писал(а): | Сегодня написала заявление и деньги через 3 дня вернут, слава Богу, конфликт окончен. Даже поговорила с директором по телефону, он признал, что диагноз был ложноположительный, и что они тоже иногда ошибаются, от этого полегчало как-то...
Спасибо за поддержку тем, кто поддерживал)))
А девочки, которые пишут в защиту и пытаются что-то доказать, я считаю, что с такой ситуацией просто не сталкивались. |
рада, что у вас все хорошо закончилось.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|