Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
ИНВИТРО - не хотят отдавать деньги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Юлия Я, как-то прошла мимо моя история про сдачу на инфекцию. 4 раза сдавала, в разных местах в разное время. Да, нет, да, нет. Кто из них ошибся? Я сдавала и платно и бесплатно в разных местах. Я до сих пор не знаю есть она или нет.
Знаете сколько раз надо сдать, чтобы те же описторхи выявить?
Родственнице весьма с трудом определили инфекцию, тоже долго выясняли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Юлия Я писал(а):
Ни за что не поверю, что если им придут не достоверные результаты из какой либо лаборатории, они будут ходить радоваться и хлопать в ладоши.

Да уже столько всяческих результатов навидались, что появилось взвешенное к ним отношение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Сегодня написала заявление и деньги через 3 дня вернут, слава Богу, конфликт окончен. Даже поговорила с директором по телефону, он признал, что диагноз был ложноположительный, и что они тоже иногда ошибаются, от этого полегчало как-то...
Спасибо за поддержку тем, кто поддерживал)))
А девочки, которые пишут в защиту и пытаются что-то доказать, я считаю, что с такой ситуацией просто не сталкивались.

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:18     Ответить с цитатой

жаль, что Вы не видите, как другие свои эмоции не держат.
Хорошо, что хорошо кончается

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:33     Ответить с цитатой

ДаШок
Я всё вижу. Но на личности до Вас никто не переходил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:35     Ответить с цитатой

ДаШок
Рада за Вас, что всё так закончилось и за них, что смогли признать свою ошибку.
Simfonia
Как же так, не понимаю. Для чего же тогда существуют лаборатории, если так и не выяснили есть или нет. Печально :o
Н.В.
Ну вот теперь и я наверное буду умнее, мудрее и не буду паниковать. Обидно что я в своё время поверила полностью этим анализам.
Мираж
Нет, конечно, я же и не сказала что все.

Понятно что везде люди, и все могут ошибаться. Как в платной, так и в бесплатной. Я не смотря на эти анализы как ходила, так и буду ходить и в платные медицинские центры, и в бесплатную поликлинику. Но надо уметь признавать свои ошибки. И почему мы должны платить за не качественные услуги, не понимаю. Надо было просто сразу признать свою вину без ругани.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 6:35     Ответить с цитатой

Юлия Я
А если они не видят своей вины?
⮝ наверх ⮝

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Мираж
Ну признали же. Значит знали что виноваты. Просто думали что всё как всегда сойдет им с рук. Редко кто с ними связывается, подумали и тут прокатит. А ДаШок пошла дальше и отстояла себя. Так почему сразу нельзя было. Сохранили бы свою добрую репутацию. Ведь все могут ошибаться. А в итоге потеряли клиента и не одного, т. к. все кто пострадал от их действий, наверняка уж поделились своим горьким опытом.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:04     Ответить с цитатой

У них и так не злая репутация. Есть с чем сравнить.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Юлия Я
Иногда проще согласиться, что ошиблись, чем отношения выяснять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:26     Ответить с цитатой

Мираж
Да, ладно, ни за что на свете не поверю. Ни одна уважающая себя организация не признает вину если её не было. А если так каждый начнет ходить и требовать свои деньги назад, так просто, потому что ему захочется. Они всем будут отдавать и признавать ошибку чтобы отношения не выяснять? Побоялись просто, что докажут их промах и ославятся. Тем более что доказательства все на руках. Ещё и за моральный ущерб заплатили бы.
Simfonia
Ну для кого как... Сколько людей, столько и мнений. Думаю у некоторых уже пропало доверие, судя по отзывам. У меня тоже есть с чем сравнить (я тоже много платных мед центров посетила и лабораторий)и свой выбор я сделаю пожалуй не в их пользу.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Юлия Я писал(а):
А если так каждый начнет ходить и требовать свои деньги назад, так просто, потому что ему захочется.

Каждый явно не начнёт. Для этого надо способности иметь специфические.
Цитата:
Побоялись просто, что докажут их промах и ославятся. Тем более что доказательства все на руках.

Да нет там никаких доказательств. Вот если бы ТС сдала повторный анализ (практически сразу после первого анализа, чтобы гарантированно не успела пролечиться) там же, или в "вышестоящую" лабораторию, тогда можно было бы говорить о доказательствах. А так просто много шума.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Н.В., у меня же не было цели шум поднять, поделилась историей с народом, чтобы все НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ были уведомлены, вдруг что-то пойдёт не так, и анализы кого-то не удовлетворят, кто на 100% уверен в результатах, предположим, как я. Все люди разные, что говорить. Один вздохнет, расстроится, поплачет и начнёт лечится, а другой захочет проверить правильность анализов и если убедится, что всё окей, может и возмутится. Опять же не все.
Юлия Я, спасибо, что понимаете, я полностью Вас поддерживаю, что репутацию надо не только заслужить, но и ПОДДЕРЖИВАТЬ :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Юлия Я, какие еще лаборатории популярны в Новосибирске?

Чего из-за инфекций плакать-то?

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:58     Ответить с цитатой

ДаШок писал(а):
Сегодня написала заявление и деньги через 3 дня вернут, слава Богу, конфликт окончен. Даже поговорила с директором по телефону, он признал, что диагноз был ложноположительный, и что они тоже иногда ошибаются, от этого полегчало как-то...
Спасибо за поддержку тем, кто поддерживал)))
А девочки, которые пишут в защиту и пытаются что-то доказать, я считаю, что с такой ситуацией просто не сталкивались.

рада, что у вас все хорошо закончилось. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: