Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Давайте составим рейтинг РОДДОМОВ НОВОСИБИРСКА!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой роддом лучше?!
№1
3%
 3%  [ 67 ]
№2
19%
 19%  [ 348 ]
№3
0%
 0%  [ 4 ]
№4
19%
 19%  [ 341 ]
№6
8%
 8%  [ 140 ]
№7
15%
 15%  [ 266 ]
25 мед.сан.часть
6%
 6%  [ 112 ]
ЦКБ
6%
 6%  [ 117 ]
Областная больница
12%
 12%  [ 225 ]
ЧРД Авиценна
7%
 7%  [ 128 ]
РД Бердска
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1746

Автор Сообщение
Светланчик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 6232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Поскольку рожала я всего один раз - в ЦКБ - за него и проголосовала :) Сравнивать не с чем.
Собиралась рожать в 2ке, но не сложилось!

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 16:21     Ответить с цитатой

А я проставила бы большой минус 7-ке(лежала там на сохранении), причем по условиям там всё ок, зато персонал (врачи) оставляют желать лучшего (мою соседку по палате каждое утро уговаривали "пойти рожать", то бишь стимулировать, в итоге она согласилась и как результат - пузырь прокололи, роды не начались, сделали кесарево). Сама я рожала в 4-ке, знаете, нормально вроде бы. Наслышана про 6-ку(подруга там рожала), всё вроде бы ничего, но платные услуги и резкое обращение к новоявленным мамам. Про ЦКБ слышала только позитивные вещи, многим там нравиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ele7
Студент
Студент

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 52
Карта № 123456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 20:59     Ответить с цитатой

рожала с мужем в 25, очень довольны! перед родами объездили все род дома разговаривали с врачами. и больше все понравилось у них. второго, если будет пойду к ним! :-)

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 0:55     Ответить с цитатой

Авиценна :give_heart:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 10:03     Ответить с цитатой

Блин....вот слушаю некоторые отзывы про Авиценну, и как будто это не о той Авиценне, в которой я рожала!!!!!!!!!!Какие-то чудеса рассказывают! ЭТО ЛУЧШЕЕ место миллион процентов! Мне много есть с чем сравнивать.....Ну про комфорт я вообще даже не говорю-такого вы не найдете нигде.

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 10:25     Ответить с цитатой

мой голос Авиценне... потому как:
1. не выпнули меня с моим косячным гемостазом (большая вероятность осложнений в родах)
2. плановое КС, которое из-за п.1 было весьма непростым, закончилось благополучо для меня несмотря на п.1
3. мой сын родился совершенно здоровым, ему никто ничего не колол для профилактики и т.д...
4. медсестра из детского носила и качала на руках моего Сашку ночь напролет пока я валялась в отключке из-за п.1...

одним словом, многое из рассказанного выше об Аве, просто страшные сказки... или нам с сыном крупно повезло

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Simfonia писал(а):
Лично его я не знаю. Я задала вопрос - почему они не хотят связываться с проблемными беременностями? Боятся испортить репутацию, если что не так,не хотят брать на себя ответственность, не могут сразу оказать квалифицированную помощь матери и ребенку в случаях осложнений?

отвечу адресно на этот пост ... меня взяли... и выдала я там все, что могла... в лучших традициях, так сказать :) ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:39     Ответить с цитатой

..и мой плюс Авиценне, так как туда пошла по причине проблем, а именно ранее травмы таза в результате аварии, плохого зрения (делала даже операцию небольшую на 38й неделе). Родила сама без проблем, здоровый на 100%, с моими проблемами меня в обычном РД даже не подпустили бы к естественным родам даже близко. А так...я щастлифф :give_heart: что из-за каких-то мифических проблем мне не резали живот и не заставили моего дитятку без нужды появляться не из того места откуда надо :haha: Все проанализировали и приняли единственно правильное решение ;)
⮝ наверх ⮝

Elvira 777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 19:38     Ответить с цитатой

Конечно же Авиценна и только Авиценна! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 19:15     Ответить с цитатой

ЦКБ :give_heart: , на Авицену еще и денег найти надо дамы :oops: !!! Не всем с финансами везет :-) !!!

Жемчуг
Академик
Академик

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 115
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский/ Виталия Потылицына
Карта № 018689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 0:42     Ответить с цитатой

Я рожала в 6 род. и у нас все прошло просто замечательно (основной процесс). Неготив немножко внесли только саседка по полате (ей наши дети мешали спать и кровать ей хотелось по мягче. На курорт девица приехала!) и дежурная мед.сестра (срывалась проктически на всех, хомила и грубила. Вопщем ЗЛЮКА!!!). Но это все мелочи самое главное настроется что все будет Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Jully
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:40     Ответить с цитатой

Я рожала в 25, т к живу рядом. В общем осталась довольна... и не было там таких ужасов, про которые все рассказывают :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Я бы отдала 1 место: 7, 2, обл, это по рассказам, 25 мсч по опыту
⮝ наверх ⮝

mama_Levika

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 15:41     Ответить с цитатой

на мой взгляд можно рожать в гор больнице...мне лично все понравилось
на второе место поставила бы 4-ку, лишь потому что там все есть и сразу
на третье 2-ку из-за теплоты обслуживания (чувствуешь себя как дома) :oops:

Андромеда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 15:58     Ответить с цитатой

Cтаршую рожала в 2-ке, там же лежала 2 нед. перед родами- в общем пропустили сильное старение плаценты, очухались когда я была в род.зале, стали постоянно брать кровь- воспаление было уже сильное, накололи кучу лекарств, кое-как родила в полуобморочном состоянии с кислородной маской на лице, дочу просто выдавили локтем, порвали все, что можно было. Двойке большой минус.
Сына рожала в 6-ке- все просто шикарно в плане родов, а вот персонал хамоватый, особенно медсестры в послеродовом, к роженицам в платных палатах у них отношение другое.
⮝ наверх ⮝

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 11:04     Ответить с цитатой

На мой взгляд, чтобы сравнивать, надо во всех этих роддомах хотя бы побывать, (ну во всех порожать не всем под силу :haha: ) Авицену, я бы вообще не стала включать в этот список, потому что естественно по комфорту его не счем сравнить.
Я рожала в 2 и в 7, в 2 больше ни за что. Но и за 7 не стала голосовать, потому что наверняка есть лучше роддома. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: