Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inspira
Ясельки

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 0:37 |
|
|
Ирис@ка
это вы за своим красноречием следите...отбрехиваются собаки! я вам ничего плохого не говорила,чтобы мне так предъявлять..то у вас подозрения на каких то троллей...то еще чего..
Последний раз редактировалось: Inspira (Ср Янв 18, 2012 0:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 0:40 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | Inspira
Цитата: | так та даже не предложила забрать ее ...!!!!!!!!!! |
Вот интересно, а почему она вообще должна была вам это предлагать? Это ваш ребенок? ваш. Это ее жилплощадь? ее. Зачем ей приглашать чужого ребенка на свою жилплощадь? |
+1
А вообще, я тут подумала, что если у вас семья с МЧ планируется, то зерно разума есть в просьбах МЧ сдать вашу квартиру, чтобы вы могли снимать отдельную от его мамы. Куда на самом деле девочку? Разве что в комнату к чужой женщине? А снимать не сдавая, МЧ, я так понимаю, не может себе позволить по причине недостаточного дохода... Но на такой серьезный шаг надо идти уверенно, что вы собираетесь замуж за него в ближайшем будущем. И безусловно одновременно поднимаете вопрос о прописке в новом городе. Ну, или другой вариант - это переезд в ваш город и вашу квартиру.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мне еще кажется, что вы в этих отношения не уверены - вот и не хотите жилье свое сдавать. И он, видимо, так же уверен...._________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г). |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Inspira
Ясельки

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 0:48 |
|
|
Рыжик
спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Рыжик
ко мне он не особо хочет переезжать,так как не уверен,что найдет работу...здесь хоть как-то устроился...мама у меня пенсионер,живет совсем в другом городе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 3:01 |
|
|
Inspira
если Вы сможете жить и знать, что где-то подрастает маленькая девочка, которая смотрит на своих подружек и понимает, что мама за что-то ее бросила. Ребенок же не поймет, что Ваш избранник чудо как хорош, она будет думать, что она плохая дочка. Тогда вперед! В безусловно светлое будущее! Но знаете, я бы на изначально данных условиях с таким мужчиной не осталась, даже если бы вдруг он и изменил свое мнение и соблаговолил принять падчерицу. И не в оскорбленной гордости дело, нет. Просто даже опасалась бы доверить роль отца своей девочки такому ммм... человеку.
"да нет этих нормальных мужиков...либо алкаши,либо наркоманы,либо потаскуны,либо женатые...не верю я уже никому... все свою выгоду хотят поиметь..." - а Ваш избранник вариант нормы?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 886 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 3:31 |
|
|
Млин, бедный ребенок.
Я помню себя в 6 лет, когда маму положили в больницу с моей младшей сестрой. Всего на несколько дней, со мной был папа. Но как мне было одиноко и тоскливо, особенно в садике, когда я знала, 4то мама сегодня не придет.
Даже если вы заберете к себе ребенка, к этому мужику и его матери, девочка все равно будет чувствовать свою "ненужность" и равнодушное (как минимум!) к себе отношение.
Передо мной бы даже вопроса не стояло, 4то делать._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пантера
Академик

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 7114 В дневниках: 14575 Откуда: Новосибирск-Саяногор ск
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:37 |
|
|
Sonyashka писал(а): | Млин, бедный ребенок.
Даже если вы заберете к себе ребенка, к этому мужику и его матери, девочка все равно будет чувствовать свою "ненужность" и равнодушное (как минимум!) к себе отношение.
Передо мной бы даже вопроса не стояло, 4то делать. |
+1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 10:34 |
|
|
Вообще не понимаю, о чём речь. Если бы мой будущий муж проявил неприятие моего кота, он вряд ли стал бы моим мужем. А тут мужик отторгает ребёнка. Ну и пусть идёт себе лесом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanta
Академик

На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11726 В дневниках: 52
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 10:57 |
|
|
Inspira,
у Вас тема неправильно названа.
Он Вам не гражданский муж, а любовник. Отдавайте себе в этом отчёт.
Ему так удобно: отдельно от мамы, ухожен, простите, интимные услуги ежедневно + уборка + готовка, а обязательств никаких. Конечно, зачем напрягаться, переезжать в другой город! А Вы, простите, снимите розовые очки, бросили ребёнка, к Вам никакого уважения и перспектив у Вас нет. Хотите второго ребёнка нажить от этого мужчины и, утирая слёзы, остаться уже с двумя детьми на руках? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:03 |
|
|
У меня в жизни была похожая ситуация, только я там в роли ребенка выступала. Мне тоже было 6 лет, когда меня на мужика променяли. Я тогда жила у дедушки с бабушкой. Когда я была маленькая, мне было просто обидно, я все равно любила маму и скучала, потом стала старше и появилось чувство ненависти и презрения. Сейчас я совсем взрослая и у меня своя семья, но я знаю точно, как бы не повернулась жизнь, детей я ни на какие .уи не променяю. К слову, тогда у моей мамы не сложились отношения с тем мужчиной. Через какое-то время она другого себе нашла. Я с ней общаюсь, созваниваюсь, прошлое никто не вспоминает, но я не могу ее простить и нет такой близости, которая д.б. у детей и родителей.
И вывод такой, что наше будущее - это наши дети, если Вы сейчас откажетесь от ребенка, то появляется большой риск того, что в старости останетесь одинокой и никому не нужной._________________  Семья - самое уютное место на земле! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:49 |
|
|
Unbekannterin писал(а): | GIDKOVA писал(а): | и еще если он не хочет даже своих детей это повод задуматься что у мужчины возможно отклонения  |
в смысле отклонения? |
Прям, отклонения. Козёл обыкновенный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |