Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Галя, что-то я дейсвительно не подумала, как же после каждого похода в туалет его одевать??? А что лежа одевать, так это все бандажи так одевают.
А что касается универсального, мне наоборот сказали, что лучше отдельно дородовой и послеродовой. Но тут я думаю, сколько людей, столько и мнений.
А ты зачем так рано купила??? Просто заранее? Мне врач сказала где-то после 20-й недели надо.
На сайте с 17.08.04 Сообщения: 260 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 15:10
Бандаж не обязательно нужен всем. Мне вот например в первую беременность он вобще не нужен был и врачи сами говорили что мне нет надобности носить бандаж. В эту еще тоже ничего не говорили. А вот подруга недавно родила, так она вобще не могла без бандажа... Смотря какой живот наверное...
На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1824 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 15:35
Что касается универсального пояса-бандажа, то он после родов оказался совершенно неудобным. Пришлось покупать послеоперационный бандаж (правда у меня КС и дело не только в утяжке пуза). А лифчик для кормления, который открывается, я на
время кормления вообще снимаю - мешает. Зато после кормежки можно
его приоткрыть, засунуть туда прокладки и проветривать - вот это удобно.
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1462 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 23:25
Джуля писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пользовался таким бандажом, который вместе с трусиками. Встроенный такой . Я видела продаются, мне показалось очень удобно.
Джуля, я уже где-то выше писала, что у меня бандаж Relaxsan, он как раз с трусиками, бесшовный, итальянский. Мне он очень нравится! Я его ношу поверх трусиков, поэтому стирать его слишком часто не нужно. Одевается он стоя, нигде не давит, и вообще очень приятный по ощущениям! Стоит он, конечно, подороже, 670 руб., но он того стоит.
На сайте с 19.09.04 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 23:29
А я сегодня купила х/б лифчик на базарчике на пл. Маркса за 140 руб. Такой класненький и тянется. Чуть-чуть большеват. А еще у нас в консультации при 25 МСЧ в киоске продаются бюсгалтеры для беременных по 300 руб. разных размеров.
На сайте с 04.02.05 Сообщения: 2744 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 13:50
Леночка24 писал(а):
А я сегодня купила х/б лифчик на базарчике на пл. Маркса за 140 руб. Такой класненький и тянется. Чуть-чуть большеват. А еще у нас в консультации при 25 МСЧ в киоске продаются бюсгалтеры для беременных по 300 руб. разных размеров.
В Заельцовском универмаге есть замечательный отдельчик для пузатиков. Я себе там купила х/б лифчик за 250 руб. И приглядела уже кучу вещей на потом... Весной поеду туда за классными брючками, когда из своих вырасту...
На сайте с 19.09.04 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:03
Олик писал(а):
В Заельцовском универмаге есть замечательный отдельчик для пузатиков. Я себе там купила х/б лифчик за 250 руб. И приглядела уже кучу вещей на потом... Весной поеду туда за классными брючками, когда из своих вырасту...
Я тоже там покупала бюсгалтер для беременных в 14 недель, уже маловат. А еще я у нас в консультации взяла скидку 5% этого отдела, там где всякие рекламки лежат на столе.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 13:03
я бандаж ношу примерно с 19 недельки. без него долго ходить тяжело. у меня ФЭСТ (с трусиками). очень довольна, только периодически у него резинка загибается, приходится чаще стирать в машинке.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 21.04.05 Сообщения: 3080 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Май 23, 2005 18:53
Привет всем!
У меня такой вопрос, вы носили бандаж летом? У нас сейчас такая жарища, а еще все лето впереди, сейчас ношу дородовый бандаж, потом надо послеродовой. В такую жару очень тяжело (жарко) в нем ходить, да и одежда легкая все выделяется, а я еще низкие штанишки ношу, тоже все видно. Как быть, может есть какие-нибудь летние бандажи?
На сайте с 15.01.05 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 27, 2005 14:27
Вот что я могу сказать по вопросу бандажа: меня инструктировала моя двоюродная сестра, доктор по образованию и мама по статусу. Что касается растяжек, то задача бандажа сохранить не кожу, которую от растяжек можно сравнительно просто восстановить, а мышцы живота, которые могут "порваться". Если это произойдет (например, если у мамочки пресс слабый, нетренированный), то мама долго-придолго будет ходить с "фартучком", потому что мышцы ("порваные") очень трудно "поставить на место". А если носить бандаж, то мышцам легче, и потом они охотно возвращаются на свое прежнее место.
Что касается того, что мерить не дают... Я покупала в Академе, в ТЦ (в аптеке). На мой вопрос, можно ли примерить, мне возмущенно ответили, что это - предмет личной гигиены, что я ведь прокладки, простите за бестактность, перед покупкой не примеряю! И про бюстгалтер то же самое. Жалко, конечно.
Бандаж я купила трусообразный. Он оказался гораздо тоньше, чем я о нем думала! Сначала и разницы особой не поняла - что трусы, что бандаж одела...
И еще... мучает меня вопрос, подскажите: когда я его выбирала по табличке размеров, мои параметры оказались как раз на границе двух размеров. Я взяла тот, что в большую сторону - чтобы не давил и на вырост было. Хотя я и чувствую, что на мне будто плотные трусики, мучаюсь сомнением: не велик ли он мне?
Очень просто, по принципу таблицы умножения: по вертикали рост, по горизонтали вес (или наоборот, не понню). На пересечении твоих параметров и будет размер. Как на колготках!