Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Д/с №274 "Белочка" комбинированного вида
Новая, 20; Медкадры, 9а (строящийся корпус)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nnNatasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Была в садике сегодня, я ожидала худшего. Конечно здание еще огого какого года постройки, коридоры все узковатые, но чистенькие все. Поговорила с воспитательницей на все вопросы ответила. С родителями... ну мнения разные. Вообще все зависит от воспитателя, интересно к кому наши детки попадут :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 8:29     Ответить с цитатой

nnNatasha писал(а):
Была в садике сегодня, я ожидала худшего. Конечно здание еще огого какого года постройки, коридоры все узковатые, но чистенькие все. Поговорила с воспитательницей на все вопросы ответила. С родителями... ну мнения разные. Вообще все зависит от воспитателя, интересно к кому наши детки попадут :aga-aga: .

оперативненько вы ;)
на самом деле это вообще лотерея, я старшего отдавала вот к таким чудесным воспитателям, а одна через месяц, а вторая через полгода поувольнялись... потом год был не фонтан, и в группе крыша протекала, зато последующие два - все замечательно с воспитателями сложилось. Поэтому будем надяется на лучшее.
А сады большинство хрушевской постройки за редким исключением.
⮝ наверх ⮝

TihonovaTG
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Мы пока ходим в станиславу как только можно будет в белочку так сразу пойдем! Спасибо всем за отзывы очень приятно читать!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nnNatasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
мы живем рядом, гуляем каждый день в 306 садике, мы туда хотели, он конечно по внешним данным по лучше, там абсолютно все новое внутри. но там родители говорят что это абсолютно все новое только за их счет и воспиталки не всем нравятся. Вчера разговаривали с родителем с 306 сада, он говорит платим платим а за что не понятно, там много кружков платных, говорит взять хоть логопеда уже год ходим а толку нет. (это я себя успокаиваю что не попали)

Добавлено спустя 1 день 5 часов 33 минуты 46 секунд:

девочки, еще вот уточнение декабрь 2009 и весь 10 год в ясельки идут, до декабря во 2 младшую. (по дате рождения)
⮝ наверх ⮝

@Юлия @
Студент
Студент

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 10:34     Ответить с цитатой

nnNatasha писал(а):
Света и Мишутка
девочки, еще вот уточнение декабрь 2009 и весь 10 год в ясельки идут, до декабря во 2 младшую. (по дате рождения)

мы сентябрь 2010 и не попали мы в ясли :-(
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:13     Ответить с цитатой

nnNatasha
мы конец ноября 2009 ;)
поди не в ясли... у нас боевая деваха :lol:
ходили в выходные сад смотреть, нуууууу... соседний конечно посвежей :aga-aga:
Поразили размеры сада (это видимо за счет яслей), территория захолустная достаточно.
Но это все ладно, больше всего меня напрягла стройка по соседству... там еще и грохот стоял когда мы были... шарятся поди там всякие... :mad:
неприятное соседство, одним словом :eek:
⮝ наверх ⮝

TihonovaTG
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Девочки о каком 2010 идет речь? У меня ребенок 08.2009 когда второго ребенка на очередь ставила мне сказали что мы не попадаем в этом году и только моя суета и письма помогли попасть в сад в 3 года, а вот в моем же доме девочка по документам мать одиночка рбенок старше моего апрель 2009 и им не дали сад а ведь она льготница мало того с июня месяца пойдет работать медсестрой к педиатру вот может так попадут. Так что я не знаю про 2010 можно вообще не надеяться мне кажется

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

nnNatasha
стройка около садика конечно не есть хорошо, но там квартирка наша строится ;)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

и вообще стройку планируют до конца года закончить, так что все будет хорошо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Настя Перетягина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:59     Ответить с цитатой

у меня тож сын 04.2009 г.р сказали совсем чуть чуть не попали , мы типо у них 31, а они 26 детей на 2 сада набрали, короче мы типо теперь 5, но мы будем драться за сад, пошли они лесом все, дети младше нас попадают, а мы рпять в стороне, в пятницу пойдем к заведующей в ОО, будем там разговаривать, тем более что нам письмо пришло, с Главного управления образования, о том что , мы стоим 15 по очереди, а в ОО мы то 35, то 39, то 31

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 12:09     Ответить с цитатой

TihonovaTG
так 2010 год в ясли попадает, в ясли 2009 год точно не будут брать.

Кстати, позвонила, мне сказали что ноябрь 2009 ближе к яслям, пока никакого распределения нет, что будут смотреть сколько возьмут путевок, и по ребенку (развиты или нет навыки), а потом определять ясли или сад. Я так в ясли совсем не хочу отдавать. Старший такой же ноябрьский в этом возрасте в младшую группу пошел.
⮝ наверх ⮝

TihonovaTG
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Я говорю не про ясли и сад, а про места в доу в принципе!!! Все ведь согласно очереди должно быть я и говорю если 2009 льготники причем не попали о каком 2010 речь вообще идет??? У меня второй ребенок 2011 года рождения тк я просто счастлива что хоть одному дали, про второго вообще 2 года молчать буду еще!!!
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 12:43     Ответить с цитатой

2009 и 2010 - это разные очереди. Первые - в младшую группу, вторые - в ясли. Я так понимаю.
Почему льготники не попадают - вопрос к отделу образования.

Можете кидать помидоры - но я не понимаю зачем все так рвутся в ДС в 2-2,5 года. Сад в этом возрасте (а может и не только в этом) - это не гарантия работоспособности мамы, скорее наоборот.
Если бы мне, например, гарантированно дали путевку с 4-4,5 лет в муниципальный сад, я бы сейчас отказалась, но поскольку дали сейчас, а потом вряд ли дадут, но будем пытаться ходить. Но это хождение, в группу 25 человек, где обязательно найдутся дети с недолеченными соплями и кашлем, не факт что выйдет плюсом, а не минусом к моей работе.
А если возможность есть сидеть дома со вторым ребенком - это вообще чудесно...
⮝ наверх ⮝

TihonovaTG
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Я ни в кого помидорами не кидалась и не собираюсь а про себя лично хочу сказать что я работала всегда и в декрете с первым ребенком и второго родила я бухгалтер веду 5 юридических лиц, потому что по-другому нам не выжить. Работаю ночами в основном, а потому дралась за бесплатный сад. А своего первого ребенка отдала в сад не поверите в 1,4 сначала по улице советской потом как исполнилось 2 года я перевела в станиславу считаю что за бешенные бабки а сад такой как муниципальный даже много минусов пока вижу. А потому сама не понимаю зачем дают путевки в сад людям которые не так в этом нуждаются. И вообще ребенок должен развиваться!!!
⮝ наверх ⮝

nnNatasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 13:07     Ответить с цитатой

@Юлия @ писал(а):
nnNatasha писал(а):
Света и Мишутка

вас что во 2 младшую отправили... :eek:
я разговаривала с заведущей, мне так ответила

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Света и Мишутка писал(а):
nnNatasha
мы конец ноября 2009 ;)
поди не в ясли... у нас боевая деваха :lol:
ходили в выходные сад смотреть, нуууууу... соседний конечно посвежей :aga-aga:
Поразили размеры сада (это видимо за счет яслей), территория захолустная достаточно.
Но это все ладно, больше всего меня напрягла стройка по соседству... там еще и грохот стоял когда мы были... шарятся поди там всякие... :mad:
неприятное соседство, одним словом :eek:

мы живем в новом доме, который построили, ваообще второй в июне должны сдать, наверно опоздают, но к сентябрю сдадут. А вот другие два в декабре обещают, но как получится(дай бог чтоб не заморозили, а то ПТК любит это дело, наш замораживали). Мне тоже 306 нравится очень, мы туда хотели, но там либо льготники, либо... :oops:
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 22:06     Ответить с цитатой

nnNatasha
ошибаетсь :oops: ,в 306 обычные люди :aga-aga: ;)

@Юлия @
Студент
Студент

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:49     Ответить с цитатой

nnNatasha писал(а):
@Юлия @ писал(а):
nnNatasha писал(а):
Света и Мишутка

вас что во 2 младшую отправили... :eek:
я разговаривала с заведущей, мне так ответила

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

не поняла что она вам ответила :oops: у меня старший 2008 год во вторую младшую ходит мы попали в 2г и 8 мес, а вот младшего пока не взяли никуда 2010год сентябрь.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:

TihonovaTG
2010 год действительно набирают в ясли, я разговаривала с воспитательницей ясильковой у неё уже 17 новеньких деток в списке, а всего до 25 человек набирают :aga-aga:
Света и Мишутка
а я бы с удовольствием водила ребенка в ясли, т.к. в 2 года лично мои дети очень хорошо контактируют с чужими людьми и запросто остаются с бабушками и с крестными, а вот в 2,8 мой старший стал мамин примамин и мы очень тяжело переживаем адаптацию в сентябре уже год будет как ходим, а утреннее растование все равно тяжелой :-(

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Стройка около сада мешает грохотом конечно, но на территории никто не шастает, камеры стоят на садике почти всю территорию охвачивают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: