Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Самое необычное из того, что нам доводилось есть
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adriana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 4:09     Ответить с цитатой

Веселая тема :) Я жареного аллигатора ела, на вкус деуствительно курица, только жесткая. Еще краба ела в суши-баре, сырого...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Антоныч
Студент
Студент

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 11:48     Ответить с цитатой

Ела стейки из акулы - вкусное нежное мяско, и мясо медведок вареных - это такие морепродукты, на вкус как креветки только вкуснее, но такие эти медведки страшные, страшно в руки взять, что-бы почистить.
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Ела нутрию разную - шашлык, просто жареную на сковородке... как телятина, вкуусно. Еса шашлык из осетра - тоже вкусно, только кусочки в процессе жарки разваливались, несмотря на то, что осетр был выловлен тут же в Волге. Икру черную из того же осетра алюминиевой ложкой из алюминиевой кастрюльки свежепосоленную - думала наемся от души, всю кастрюльку сьем, ан нет - две ложки сьела и больше не смогла

AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 22:47     Ответить с цитатой

На Дальнем востоке ела Трепанга (морской огурец).

и морского гребешка, сами собирали и поднявшись на поверхность вскрывали их, поливали лимонным соком и ели)) очень вкусно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Антоныч писал(а):
Ела стейки из акулы - вкусное нежное мяско, и мясо медведок вареных - это такие морепродукты, на вкус как креветки только вкуснее, но такие эти медведки страшные, страшно в руки взять, что-бы почистить.

Да,почему то все морские гады,которые вкусные, обязательно страшные! :eek: :aga-aga:
Я и креветок то не сразу стала есть,надо было привыкнуть к их внешнему виду. :-)
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 3:26     Ответить с цитатой

Tatiana писал(а):
Ели в Болгарии в кафе жареную в панировке простоквашу :-) там вообще популярное блюдо - кисело мляко - такая густая простокваша, но я так и не поняла как же ее можно обжарить кусочками в панировке :aga-aga: внутри получается жидкая довольно... вкусно :give_heart:

Ой, интересно кааааак!.. У меня в холодильнике стоит свежая ну ооочень густая простокваша, прям куском таким твердым, как козий сыр - на днях попробую сделать!.. Спасибо, девочки, за идею! :give_heart: А то я простокваши не ем вообще ни под каким видом, уже думала - испортится...

По теме - ела мясо акулы. Очень вкусное, нежнейшее, какое-то полупрозрачное, не поймешь, то ли мясо, то ли сальце :eek: Мне понравилось, только уж больно жирное.
В Тае не была, поэтому жареных кузнечиков и прочее не пробовала :haha:
⮝ наверх ⮝

unfamiliar
Студент
Студент

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Тар-тар из свинины. Не понравилось :help: Интригующее название, а на самом деле сырой фарш из свинины выложенный красивой формой и с сырым желтком.
Зато тар-тар из лосося очень вскусненькая еда.
⮝ наверх ⮝

Мухоловка
Студент
Студент

На сайте с 27.10.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 21:46     Ответить с цитатой

ела сырые мясо, рыбу, осьминога, кальмаров, каракатиц, икру морских ежей. осьминоги понравились больше всего, сашими (сырую рыбу) полюбила.
да, ела в том числе и фугу - ничего особенного на вкус, почти безвкусная.
ела суп из акульих плавников и стейки из акул - не понравилось, слишком жирно.
корень лотоса и побеги бамбука в разных видах - съедобно, но не очень вкусно.

мороженное с зеленым чаем и с соей (соевыми бобами), как и булочки и пирожки с такой начинкой, или с начинкой из батата (сладких картофелеобразных клубней) - тоже съедобно, но не особенно мне вкусно.

устрицы - не понравились ни в каком виде.
утиное яйцо, выдержанное в серном источнике (на вид и запах - конкретнейшая глубокая тухлятина, а на вкус вполне приемлемо)

всевозможные водоросли - очень понравились, могу слопать много ;)
сайгачатину, лосятину и козлятину когда-то пробовала с огромным удовольствием.

в-общем, какая-то я всеядная получаюсь... :oops:
⮝ наверх ⮝

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 12:09     Ответить с цитатой

от некоторых ваших блюд у меня мурашки по коже=))))
Как-то сосед по комнате подруги(китаец) угостил нас своим блюдом. Там были какие-то зелёные растения :oops: , мясо, что-то прозрачное :haha: мне хотелось верить, что это тоже растительного происхождения...хотя :haha: . было много специй. вообще очень понравилось :oops: Эх, он почти не говорил по-русски...интересно, что там было? :haha:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 23:44     Ответить с цитатой

ИрНика что-то прозрачное могло быть лапшой из крахмала. или медузой ;) :haha:

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Olive
:eek: ну ..лапша из крахмала я знаю как выглядит...значит :cranky:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 17:14     Ответить с цитатой

ИрНика ну не знаю... сколько видов лапши из крахмала вы видели? я - не меньше 20. и про некоторую совсем не подумаешь, что это лапша.

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Olive
:oops: это останется тайной :haha:
⮝ наверх ⮝

Виолла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 113
Карта № 000533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 2:24     Ответить с цитатой

Я ела супчик из собаки и Хе из собаки, собаку надо варить около 6 часов- вкуснятина, лугушачие лапки, колбаски из свиной крови с рисом и перцем. Еще хворост из рисовой муки понравился, слат из редьки и рыбой сырой (рыба маринуется в этой редьке и крас. перце 2 недели), стейки из акулы , бакланов тушили - жесткие и рыбой мясо отдавало.
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 9:38     Ответить с цитатой

Мужа моей подруги посадили в спец приемник за автоштрафы, так там его кормилю блюдом ( рецепт не нашла в просторах интернета) которое называлась "пирожки с макаронами" - вот прям пирожок, а внутри макароны! вот это я бы точно не хотела пробовать :mrgreen:

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: