Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Как похудеть кормящей маме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:52     Ответить с цитатой

И.Тарасова, если нет желания ходить на шейпонг - ищите свой вариант физ нагрузки, чтобы в кайф было!
Коньки, бассейн, теннис, танцы

Мама Аня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:27     Ответить с цитатой

Кроме физических нагрузок (а без них невозможно похудеть правильно, т.е. потерять жир, а не мышцы), просто необходимо рациональное питание. Мой вариант - раздельное питание, о нем сейчас пишут невероятно много, так что это не новое веяние в похудении. При нем само похудение является, так сказать, побочным эффектом :D . Основная идея - научить ваш организм питаться правильно и то, что он хочет, а не то, что хотите вы. Начать сложновато, тем более, что вы несмотря на ограничения все же позволяете себе пару конфеток и зефирку. Мне, например, было легко отказаться от мучного, а вот сладкого хотелось до умопомрачения, а еще копченого, прямо с ума сходила :cry: . Сейчас, после 5 лет такого питания, уже и нарушаю его, но это не доставляет особого удовольствия, хочется, чтобы организму было комфортно. И еще, заметила особенность организма, причем срабатывает у всех. Чем больше воды (именно воды, не чая, не супов и не кофе) вы пьете, тем лучше сбрасывается вес! Худеть я начала именно так. В день выпивала около 3 литров воды (естественно больше никакой жидкости в меня не вмещалось), и каждый день уходило по 300-400 грамм. Таким образом, я избавилась от 5 кг. Но если у вас есть проблемы с почками, посоветуйтесь с врачом. Но мне посоветовал именно врач (диетолог). Успеха!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:41     Ответить с цитатой

Мама Аня, спасибо за совет - воду пью, так как хочется.
А вот насчет отказаться от сладкого полностью - не знаю, должна быть к этому очень сильная мотивация. Пока эта мысль меня в ужас приводит :D Посмотрю - вдруг начну и так худеть.
Ev_A, и вам спасибо, изучу. Правда, не люблю невкусную еду :D

Последний раз редактировалось: Syrin (Ср Ноя 14, 2007 0:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ev_A
Студент
Студент

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Мусса тож не любит)))
очистительная необязательна... я там неделю была... вообще-то вкусно)
а так - на самом деле, есть можно все)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:50     Ответить с цитатой

Если нет возможности никакой отказа от сладостей - учтите, что можно, но - с утра! ну край в обед! и, конечно, немного!
Я ем 1 шоколадную дольку после еды каждый день (кроме разгрузочных), при этом жизнь не кажется кошмаром :D совсем без сладкого - лучче удавицца

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 16:45     Ответить с цитатой

То есть все худели с физическими нагрузками, а я не любительница подвигаться :cool: , а можно заменить допустим йогой или плаванием? Сбросить надо хотя бы 10 кг. После завершения ГВ худеется быстрее?

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 17:29     Ответить с цитатой

ГВ ваще никак не влияет на этот процесс :D
да заменить можено хоть чем, главное - двигаться
катание с горки тоже подходит :D

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 0:31     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
ГВ ваще никак не влияет на этот процесс :D

Не могу согласиться. Ведь ГВ влияет на обмен веществ - и ктото сильно худеет, пока кормит, а у кого-то (н.п. у меня) начинае запасаться каждая лишняя конфета.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 20:42     Ответить с цитатой

Восемь месяцев вес ни туда ни сюда -70 кг :shock: :eek: Так хочу похудеть :-? , а силы воли не хватает отказаться хотя бы от сладкого

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:38     Ответить с цитатой

Simfonia, я в вашем случае набрала 5 кило после родов, тоже силы воли не хватало отказаться вообще хоть от чего-то :D Теперь героически расхлебываю. Пока получается. Но медленно.
⮝ наверх ⮝

александра б.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.07
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:16    Заголовок сообщения: про похудения.. Ответить с цитатой

моей доче 11мес,на гв
я подошла к дилеме-либо полностью менять гордероб,либо худеть(я жуткий лентяй)...
с момента беременности +15кг :oops:
20дней на сибарите...пока результативно,уже минус 6 кг...обычно вес очень медленно сбрасывался,а тут я решила,если не начну худеть-то брошу,а для начала недельку поделаю все точно,как говорят...вес начал падать...поэтому теперь уже интересно,до каких пор он упадет...хочу конечно вернуть свои былые формы...посмотрим...
про программу можно почитать на похудеть.ру
вот

⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:05     Ответить с цитатой

александра б., какой у вас результат классный! Желаю удачи!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 21:09     Ответить с цитатой

александра б. Что такое сибарит :? Очень хочу похудеть :attent: Тоже 15 кг :oops:

александра б.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.07
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 1:32    Заголовок сообщения: про сибарит Ответить с цитатой

у меня уже 7кг!вот... 8-)
я же написала,почитать можно на похудеть.ру...
там по-моему ничего сложного нет...важно все четко выполнять...
главное в этой программе:коктейль сибарит(творог низкокаллорийный+фрукты)это завтрак и ужин.ну почитайте,мне казалось сначала-с чего там худеть,только и делаю,что ем,да и ранее я ела меньшими порциями...а сейчас когда утром взвешиваюсь-приятно видеть как падает вес...в зеркале я особо не видела,а сегодня одела джинсы,купленные в толстом состоянии,так они висят везде,так стало здорово...
пробуйте!

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 0:04     Ответить с цитатой

александра б.
pohydet.ru Так будет на английском?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: