| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Аня
Ясельки

На сайте с 24.08.07 Сообщения: 97 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:27 |
|
|
Кроме физических нагрузок (а без них невозможно похудеть правильно, т.е. потерять жир, а не мышцы), просто необходимо рациональное питание. Мой вариант - раздельное питание, о нем сейчас пишут невероятно много, так что это не новое веяние в похудении. При нем само похудение является, так сказать, побочным эффектом . Основная идея - научить ваш организм питаться правильно и то, что он хочет, а не то, что хотите вы. Начать сложновато, тем более, что вы несмотря на ограничения все же позволяете себе пару конфеток и зефирку. Мне, например, было легко отказаться от мучного, а вот сладкого хотелось до умопомрачения, а еще копченого, прямо с ума сходила . Сейчас, после 5 лет такого питания, уже и нарушаю его, но это не доставляет особого удовольствия, хочется, чтобы организму было комфортно. И еще, заметила особенность организма, причем срабатывает у всех. Чем больше воды (именно воды, не чая, не супов и не кофе) вы пьете, тем лучше сбрасывается вес! Худеть я начала именно так. В день выпивала около 3 литров воды (естественно больше никакой жидкости в меня не вмещалось), и каждый день уходило по 300-400 грамм. Таким образом, я избавилась от 5 кг. Но если у вас есть проблемы с почками, посоветуйтесь с врачом. Но мне посоветовал именно врач (диетолог). Успеха! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:41 |
|
|
Мама Аня, спасибо за совет - воду пью, так как хочется.
А вот насчет отказаться от сладкого полностью - не знаю, должна быть к этому очень сильная мотивация. Пока эта мысль меня в ужас приводит Посмотрю - вдруг начну и так худеть.
Ev_A, и вам спасибо, изучу. Правда, не люблю невкусную еду 
Последний раз редактировалось: Syrin (Ср Ноя 14, 2007 0:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ev_A
Студент

На сайте с 02.11.06 Сообщения: 1753 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:29 |
|
|
Мусса тож не любит)))
очистительная необязательна... я там неделю была... вообще-то вкусно)
а так - на самом деле, есть можно все) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 0:31 |
|
|
| *Евгешка* писал(а): | ГВ ваще никак не влияет на этот процесс
|
Не могу согласиться. Ведь ГВ влияет на обмен веществ - и ктото сильно худеет, пока кормит, а у кого-то (н.п. у меня) начинае запасаться каждая лишняя конфета. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Syrin
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:38 |
|
|
Simfonia, я в вашем случае набрала 5 кило после родов, тоже силы воли не хватало отказаться вообще хоть от чего-то Теперь героически расхлебываю. Пока получается. Но медленно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
александра б.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.07 Сообщения: 2679 В дневниках: 1406 Откуда: новосибирск, центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Syrin
Академик

|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:05 |
|
|
|
александра б., какой у вас результат классный! Желаю удачи! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
александра б.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.07 Сообщения: 2679 В дневниках: 1406 Откуда: новосибирск, центральный район
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 1:32 Заголовок сообщения: про сибарит |
|
|
у меня уже 7кг!вот...
я же написала,почитать можно на похудеть.ру...
там по-моему ничего сложного нет...важно все четко выполнять...
главное в этой программе:коктейль сибарит(творог низкокаллорийный+фрукты)это завтрак и ужин.ну почитайте,мне казалось сначала-с чего там худеть,только и делаю,что ем,да и ранее я ела меньшими порциями...а сейчас когда утром взвешиваюсь-приятно видеть как падает вес...в зеркале я особо не видела,а сегодня одела джинсы,купленные в толстом состоянии,так они висят везде,так стало здорово...
пробуйте!_________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|