| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tanden
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7416 В дневниках: 1315 Откуда: Новосибирск пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 20946 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2636 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2008 17:47 |
|
|
Всем ,привет!
Наконец-то, покажу фотоальбом:
Вот он:
Еще,есть в начале просто лист на него можно общее поздравление и логотип сибмамы вклеить.
Или наклеить фото мамы+малыша именниника и подписать.Получится именной альбом.
И кстати, не обязательно надо открытки вклеивать в этот альбом.
В альбоме главное, что будет фото всех сибмам "мама+ малыш" .
У меня сложился такой готовый подарочный вид альбома
1.Абложка "сибмамская"(вставляется под прозрачную оболжку альбома)
2.На первом листе:приклеенная фотка "мама+ малыш" или просто фото малыша именника.
3. В альбоме вставленные фотки всех мам и малышей.Без приклеевания.
И подписанные с обратной стороны фоток кто есть кто.
Получится этакий "полуфабрикат"
А дальше,каждый дома дооформит свой альбом и отчитается на форуме,н-р Кто-то переставит фотки в другом порядке.Кто-то вклеит открытки или просто поздравления рядом с дарителем.
А кто-то, оставит только фотки и подпишет всех, как положенно, на страничке альбома.
У всех у нас разные вкусы и понимания прекрасного.... О ! на философию потянуло
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А, да.Предлагаю делать отдельное фото мамы и отдельное фото малыша.
Чтобы вставить друг под другом.больше места в альбоме займет
Мамы(т.е мы тоже сами по себе интересны мы же все общаемся здесь,память тоже надо оставить).
А дальше,альбом можно будет заполнять фотками с сибмамских встреч
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Tanden, здорово!
Sunny, я сама к ДР сыну,наконец-то все фотки распечатала и разложила по датам.Осталось подписать ,,, ух  _________________ ☺😉 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 20946 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2636 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2008 2:47 |
|
|
Про печать фото, я напечатала сначало за 3,5 с форума, а потом за 3 руб тоже с форума.Качество одинаковое.Так что, я могу взяться за закуп альбомов и если решим печать фоток за 3 рэ с форума- то и это мне по-пути .
Sunny, так и я за распечатку фоток в одном месте.
А про поздравления ,я за за любой вариант.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Мне кажется, что поздравления в адрес именника будут и в открытом форуме и ввиде эл. открыток по почте и может кто настоящую кому открытку отправит
Просто вклеивать их, я предлагаю уже каждому самостоятельно.
А вот фотки всех нас распихать в альбом централизованно.
Т.е. каждый в итоге получит на встрече "сибмамский" альбом, подписанный лично для своего малыша с фотками всех сибмам и детей._________________ ☺😉 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kaity
Студент

На сайте с 06.06.06 Сообщения: 2687 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2008 11:25 |
|
|
Лесная, альбом хороший, тоже такой хочу
согласна, что фото в альбом надо вставить всем, а поздравления будет каждый сам вкладывать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunny
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kaity
Студент

На сайте с 06.06.06 Сообщения: 2687 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2008 17:05 |
|
|
|
а я поняла, что заполняют альбом фотками и общими пожеланиями (если они будут), а потом по желанию каждый добавляет его открытками электронными и настоящими и поздравлениями из форума. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клеона
Школьные годы

На сайте с 28.02.05 Сообщения: 1113 В дневниках: 4 Откуда: г. Кострома
|
 Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:23 |
|
|
Девчата, а как же мы, иногородние? Такие далёкие от вас??? И мы хотим. С нами-то как?
Я соглашаюсь с любыми начинаниями и предложениями, только просьба, возьмите меня кто-нибудь под крыло, в смысле, отписывайтесь об происходящем мне в личку. Очень тяжело следить за происходящим, а хочется быть в курсе событий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanden
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7416 В дневниках: 1315 Откуда: Новосибирск пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|