Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 20:47
\\ТАИС АФИНСКАЯ
Спасибо буду держаться ничего другого не остается. Только я очень ревную мужа к ней, что он бегает по ее указке и дает деньги в тайне от меня. Бесит.
У меня вес встал и я начала есть
На сайте с 11.06.11 Сообщения: 1131 В дневниках: 1 Откуда: Пашино,пл.Калинина
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 21:16
МишкинаМама
Умнечка,тихо завидую
Евгения Мо.
Все будет хорошо,вот увидешь
А теперь про себя.Я топчусь пока на месте.Научилась контролировать вес(раскисла и худеть дальше не получалось).А теперь пойду дальше,помогла белая завесть,и что бы мы без нее делали .Моя сестра глядя на меня села на систему,она после родов прибавила 5кг и решила их скинуть(чтобы влезть в добеременный гардероб).Скинула 7кг : гардероб сваливается,ушли щечки,животик,ляшечки. Такая хорошенькая .И у меня открылось второе дыхание.В общем я снова на системе,я подстриглась,купила себе новый наряд(и теперь точно видно что я похудела).И я снова с вами.
А еще я вчера поставила соседа по даче на место,чем очень довольна.У нас забор на даче символический(муж занимается стройкой в другом месте и дача немного в заброшенном состоянии) и в прошлом году сосед повадился ходить через нашу дачу для решения своих проблем с соседом у которого дача напротив нас.Я раз разрешила пройти,два,а потом он и спрашивать перестал,все ходил через нас как у себя дома и дела то у него все важные были и неотложные.Я все улыбаясь,шутками ему намекала ,что мне это не нравится,но он из тех,кто не понимает намеки.В этом году он начал ставить столбы для своего забора,я обрадовалась(уже собралась ругаться,а тут думаю забор поставят и все само решиться),но случайно услышала как он соседу рассказывал,что он сделает калитку с выходом на наш огород и даже предложил соседу пользоваться ей.НУ НИ МОЛОДЕЦ ЛИ....Я и высказала ему не крича ,спокойно ,что если он сделает здесь калитку я поставлю здесь свой забор и в нем калитки не будет.Он был такой ошалевший!!!!!Он вообще не ожидал.НУ СКАЖИТЕ,Я ЖЕ ПРАВА?????
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 21:20
\\ТАИС АФИНСКАЯ
Ну ничего себе, вот наглость. Конечно права. Это твоя собственность и ходить по ней можешь только ты. Вот уж "не делай добра не получишь зла". Все правильно.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 21:24
\\ТАИС АФИНСКАЯ
зря ты так с соседом надо было ему турникет поставить что бы деньги за проход платил А вообще ты прям героиня целый год его походы терпела,я давно бы полкана спустила.
На сайте с 11.06.11 Сообщения: 1131 В дневниках: 1 Откуда: Пашино,пл.Калинина
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 21:35
Лаперуза Да сначала это выглядело как то невинно,да и я не предполагала,что это выльется в такую наглость.У меня муж кипит,мы уже обсудили возможность нового забора.
Ой девочки и туалета нового Эти 2 соседа еще и в туалет к нам повадились ходить,причем по большому(даже газетку там на будущее оставили).У меня муж пытается выбить себе отпуск,чтобы разрываться только на дачу и стройку Тут так смеялись...У меня сына зашел в туалет на даче и увидел там газетку и как закречит:
"-Мама, представляешь, почта газету даже в туалет на дачу к нам принесла!!!"
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 22:12
Всем привет!
Я туточки
\\ТАИС АФИНСКАЯ
Оксан выглядешь вообще отлично, молодчинка
eleno4kaa
Лена ну дай время организму, ну пусть он маленько оклемается и вес пойдет вниз.
Не надо сразу наедаться. Ну или поешь маленько и опять в норму приходи
У меня тоже вес стоял 7 месяцев, сейчас опять скинула 2 кг, может теперь постепенно вниз пойдет