Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Эталон красоты для вас
Кто является для Вас красивой из звезд, Примеры

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
22лена22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Понятие красоты у всех сугубо личное. Красивой и женственной я считаю например Монику Белуччи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лягушка_царевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Моника Беллучи. Посмотрела фильм " Малена" и она для меня - идеал оказалась. Красота у нее по настоящему женская. Разглядела и Софи Лорен. Из наших не смейтесь Вику Боньку считаю красивой, Екатерину Гусеву да много кого. Не понимаю красоты Веры Брежневой. Нравится возростная пара Песцова и Дроздовой( не знаю их имен). Мне почему то в телеко многие кажутся красивыми. В жизни все как то по страшнее. :lol:
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Николь Кидман для меня красотка и Моника Беллучи. Когда мне лет 12 было считала красавицей Ладу Денс, сейчас как-то нет.
⮝ наверх ⮝

EGOZZA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Мне Кира найтли - не то чтоб эталон но...из наших Мария Миронова
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Очень сложно судить о красоте, тем более женщине о женской, тем более что на вкус и цвет все краски разные, но все же если приравнять женщину к произведению искусства, которым можно бесконечно долго любоваться, тогда для меня это Шарлиз Терон.
Особенно нравится мне ее образ в фильме "Хенкок"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 20:41     Ответить с цитатой

а я недавно посмотрела в инете фото Изабель Аджани ( у нее др 27-го, хотела вспомнить, как она выгялядит). Все-таки, нереально красоты женщина.
Хотя, вот для меня красота- это лица, которые хочется разглядывать... среди наших современных звезд таких для меня нет :(

карамелька76

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 11:40     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

EGOZZA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:24     Ответить с цитатой

конфета88
ага еще Равшана..ну там более восхищение в ее годы так выглядеть
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 13:03     Ответить с цитатой

EGOZZA писал(а):
конфета88
ага еще Равшана..ну там более восхищение в ее годы так выглядеть

"В ее годы" подумала, неужто сорокет :haha: оказывается 33
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

EGOZZA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Miss Tiq
ну знаете есть дамы и помоложе а выглядят на сорокет)))

кто как воспринимает..я не имела виду что 33 это приговор..
⮝ наверх ⮝

Ивана
Академик
Академик

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 12:25     Ответить с цитатой

А мне самой красивой кажется Бриджит Бордо.

из наших соотечественниц Татьяна Самойлова

из современных, конечно, Анджелина Джоли и Шарлиз Терон, их фото много здесь, а еще Джессика Альба

и Наоми
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тереза Эрлих

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 21:28     Ответить с цитатой

LEN25
Белучка же толстая...? :oops:

Хотя был какой-то фильмец, где ее шлюхой объявили горожане за жуткую ее сексуальность, в связи с чем ее хотел весь город фатально непрерывно. Мне она там понравилась, помнится, точно...

А я люблю таких, бросских очень, может не безупречных красавиц в общепринятом смысле, но безупречно эффектных. Как Пенелопа Круз. Или Наоми Кэмпбелл. С экзотинкой. Ну и чтоб была очень красивая певучая пластика в движениях и манерах и манкость. Даже не могу сейчас привести пример. О! В Макеевой это заметила, после того как она отощала стремительно. Прям всплекс такой обаяния и в мимике и в движениях. Хотя тож не красавица , ну в смысле, найдутся такие, которые оспорят это ее свойство.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Укумока
Да, кстати, соглашусь, Шарлиз Терон - очень достойна с этой точки зрения восхищения. И красива, и манка, и секси, и самобытна. Вот Бриджит я даже не помню черты ее. Не выразительная, у нас таких - полные рынки. А Шарлин - всегда четко прорисовывается. А руки какие у нее!! О моя слабость красивые пальцы и ногти рук. Чего самой Бог не дал, как говорится.

_Jenechka_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 3:05     Ответить с цитатой

А мне в детстве казалось что самые красивые женщины это Мэри Попинс (Андрейченко) и Констанция (Алферова), потом подросла и больше не думала на этот счет видимо все так и осталось :-)

⮝ наверх ⮝

Тереза Эрлих

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 14:48     Ответить с цитатой

_Jenechka_
Да, Алферова - вне времени и народностей.

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Моника Белуччи. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: