Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 1:29
А--НАСТА--СИЯ
неповеришь у меня так же сон час
но я пораньше разбужуи в машине поспят......(вам надо на 1209 садиться он как раз до академа- экскурсионный там и подрыхнут с часок)
а потом на обратной дороге доспят:))
режим можно один разочек и сбить в какую нить сторону
львенок89
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 37 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 18:29
Анюта, спасибо за приглашение.Мы новички, малышки-но приедем обязательно.Очень интересно побывать на такой встрече и в дальнейшем сделать традицией..)))Будем ждать уточнения деталей-где и как..Нам все равно-где будет, туда и приедем..Девчонки маленькие, но потусоваться за всегда..все в родителей пошли)))
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 1:54
2nuta, привет, организатор!
Мы на Алтае по горам ходили, я только увидела твое сообщение. Мои двойняшки как всегда у бабушки в деревне. А вот с Егором мы бы наверное доехали до бот.сада.
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 4343 В дневниках: 4072 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 0:56
2nuta
очень хочется попасть на встречу но, похоже, как раз первого мы отправляемся на Алтай... если удастся сдвинуть отъезд на денек - приедем обязательно!
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 11:29
2nuta
Цитата:
вам надо на 1209 садиться он как раз до академа- экскурсионный там и подрыхнут с часок
этот без учета пробок часа 3,5 - 4 идет от конечной до конечной (как-то ездила) Но поспать действительно можно, у меня подруга на Юбилейном - мы пару раз так ездили - спали.
Девочки 1209 прям до бот. сада академа не идет (так же как и 41) НО есть 2 дороги:
1-я - по карте она короче - идти примерно минут 30 - детскими шагами - по ул. Золотодолинская, прям по ней никуда не сворачивая от начала её до конца коттеджей и дороги - далее будет крутой спуск вниз (овраг) и потом практически сразу перед подъемом - тропинка влево - там много людей ходят - она натоптанная, и можно спросить. Подъем - так же крутоват - на колясках и велосипедах - не очень удобно ... соответственно, с маленькими детьми не удобно .
2-я - ул. Терешковой от Морского проспекта в сторону храма, далее - опять же натоптанная тропинка - чуть правее (и не только натоптанная, но и галькой посыпанная - когда-то для академиков делали приличную дорогу в бот. сад Она - немного в обход, но по ней можно на колясках и великах. Идти минут 40-1 час по лесу - не жарко (я точно не помню время в пути, один раз ходили, помню, что идти легко и приятно ), выходит к пруду, его обогнуть - и будет дорога к той поляне, где мы обычно собираемся.
Выходить на ост. "Морской проспект" в обеих случаях!
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Последний раз редактировалось: liubba (Вт Июн 26, 2012 11:38), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 11:34
Еще вариант - от конечной "Цветной проезд" заказать академовское такси до бот. сада (можно 2 семьи скооперироваться) - стоит 100 - 120 р + не платить 100 р за въезд (как если бы ехал на своих машинах).
Могу тел. академовских такси скинуть
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС