Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Хулиганьё моё. Ребенок познает мир
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 16:29     Ответить с цитатой

А у нас вечно что то в духовке готовит (плита электрическая)...причем обязательно пластмассовое :( .....плита старенькая - защиты никакой.....
пока не поменяли квартиру, не хочется плиту покупать....
Спасает только шпингалет на кухне....но это не выход - каждый раз забываем закрывать...

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 4:40     Ответить с цитатой

У моих детей какая то страсть к рисованию продуктами :haha: На днях дочка конфетой зеркальную дверь разрисовала в шкафу и уже нацелилась на стенку, благо я остановила эти художества.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 13:19     Ответить с цитатой

А мы только начинаем осваивать навыки хулиганства: очень любим рассыпать крупу и макароны, ручкой разрисовываем все, что находится в перделах досигаемости: пол, мягкую мебель, мамины учебники и журналы и конечно самого себя :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:34     Ответить с цитатой

Младшенькая давно проявляла интерес к моей косметике, и вот позавчера, пока я была занята на кухне, достала мою косметику, разрисовалась с ног до головы, съела гигиеническую помаду и ещё кусочек помады :eek: :o Весь вечер её потом полоскало :-( , да я ей желудок промывала, а потом :holding: Вот такие выходные...
⮝ наверх ⮝

ku22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 3:05     Ответить с цитатой

Смеялась от души... :lol: :lol: :lol:
Думала только у меня ребенок такой изобретательный... то йогурт по ковру тонким слоем равномерно распределит, то постирает в унитазе шапку зимнюю...
⮝ наверх ⮝

_Триша_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 20:39     Ответить с цитатой

Пока читала, вспомнила забавы сына. Сейчас ему 9, и выдает на-гора больше сломанных и порванных вещей, с хулиганствами как-то перерыв. А когда ему было не больше года и он уже активно пытался ходить, чуть не угробил мою единствунную духовку. Решила я сделать пряники, благо, тогда делала их достаточно часто. Вытащила из духовки листы, занялась тестом, а чтобы мелкий все время перед глазами был, перетащила его с игрушками в кухню. Идиллия необыкновенная, дитё играет, я делом занята, тишина относительная. Перед тем, как ставить готовые листы с печеньем в духовку вышла из кухни, зачем, сейчас и не вспомню, но точно, что ненадолго, ибо научена горьким опытом. Вернулась, поставила пряники, сгребла мелкого в комнату. Через какое-то время пошел в комнату запах, но не вкусный запах печеного, а горелый запах пластмассы. Побежала на кухню - ну естественно, вместе с пряниками мирно жарятся какие-то игрушки :eek: . За моими судорожными попытками спасти еду и духовку ребенок наблюдал со стороны, но вид имел очень уж довольный, ибо мама так смешно бегала по кухне и непонятно шипела сквозь зубы какие-то новые слова :haha:
Хотя недавно тоже выкинул, но это из области небольших потерь. Середина недели, мама приходит немного замученная жизнью, просит сына сделать уроки, пока она погреется в ванной, что бы, значит, настроение немного поднять. Выхожу, уже вся в халатике, довольная и вижу, что все стены комнаты отклеены какими-то интересными картинками, местами даже красивыми, но что-то до боли знакомыми.. Оказалось, что это чудо, решив украсить наши серые будни, растерзал любимые журналы "Вокруг света" и на изоленту приклеил самые красивые пейзажи (и даже схему какого-то города) на обои. Я вовремя вспомнила, что и сама грешна была этим делом, так что обошлись малой кровью, но теперь у нас все обои пестрят белыми пятнами.. Думаю, может, надо было оставить картинки, они бы закрывали пятна.. :eek:
⮝ наверх ⮝

Галина Константиновна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 2:43     Ответить с цитатой

Как-то раз пожалилась сыночку (2г 9м), что устала и очень хочу спать. Мы с ним играли на полу, он строил гараж, я прикрыла глаза. Добрый сынок начал приговаривать:"Мама баиньки, мама бай-бай". Приговаривает так тихонечко, по руке гладит. Я и придремала! :oops: Проснулась от щелканья коробок с DVD. Сынок быстренько, не теряя времени перетащил стул в соседнюю комнату, залез наверх и давай открывать все коробки :haha: Но видимо у меня уже рефлексы на подозрительные звуки, так как сынок мой очень непоседлив и любознателен, наверно, как и большинство детей.
⮝ наверх ⮝

_Триша_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 13:01     Ответить с цитатой

Сегодня начали готовиться к НГ, и мне вспомнился еще один случай из жизни. Года 2 ему было. Елку тогда нарядили чуть ли не 30 января, в комнате, там же положили ребенка спать, а сами (тогда еще с папой жили) пошли на кухню, ждать, когда он уснет и положить под елочку подарки. Ожидалось, что уснет быстро.. Когда же мы решили, что уже пора, зашли в комнату, то обнаружили, что на елке игрушки остались только на самом верху, куда сына дотянуться не смог. Все остальные "спали" под одеялом, а пара разбитых - под диваном. Естественно, я разбудила ребенка, оглядела на предмет царапин-порезов, перепугалась жутко, а он был такой недовольный, что его мысль не поняли - игрушкам же холодно! их же надо согреть!
Я так и не поняла, как он смог, не порезавшись, аккуратно сложить это стеклянные шарики, которые иногда бьются от одного взгляда, на постель, осколки замести под диван.. Ни одного пореза, ни царапины! :o
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 4:53     Ответить с цитатой

У нас тоже много всякого случается. Но кефир хорошо запомнился.
Пьет ребенок кефир в одном углу комнаты, и с кружкой вместе двинул на выход, спотыкается об ковер, и кружка с кефиром летит как в замедленной съемке, в итоге: капли кефира на полу, потолке, в другом конце комнаты(длина около 5 метров), ровненькой дорожкой. Пятна на потолке так и не оттерлись, все спрашивают:"Что это у вас на потолке", я говорю "Как что? Кефир". ;)

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2211
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 16:48     Ответить с цитатой

Ой, хоть повеселили перед НГ :lol: :lol: :lol:
а то настроение так себе было

Моя красотка сама не ходит, но ползает очень шустро.
Тут я уходила по делам, Ре оставила с папой :aga-aga:
А у нас кошки на кухне немного подрали кусок обоев, так муж дочу на кухне пустил
поползать , она кошкам помогла - оторвала все нафиг, фрагменты поела :o
Я кое что потом в памперсе встречала.
И с газетами такая же история, чуть отвернешься - клочок во рту, скоро новости буду читать в какашках :haha:
⮝ наверх ⮝

Marischka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 2:46     Ответить с цитатой

Посмеялась, прям до слез :haha:

А нашему сынульке год и 8 мес. Страсть как любит залезть, где повыше: захожу однажды на кухню - сидит на столе в кефирной луже (наливала ему, чтобы погрелся) сам весь в кефире и даааавольный такой (тогда еще толком пить из кружки не умел). С тех пор правило - уходя из кухни закрой дверь.

А еще мы любим прятаться, преимущественно в шкафу, и хитро так выглядывая, выкрикивать "ку-ку"; как- то решила я навести порядок в шкафу, протерла пыль, сложила все аккуратно, естественно "кукушка" там устроился и, пока я полоскала тряпку наделал большую лужу. В итоге все по-новой плюс переодевание :-( . Через какое-то время ре исчез из поля зрения, захожу в комнату - "где Андрюша?", - в приоткрывшуюся дверь из шкафа доносится "ку-ку" и я обнаруживаю там новую лужу :o ... Чуть позже приходит ко мне в мокрых штанах, я прямиком к шкафу,- мокро!!! :mad: ... На тот момент меня это точно не веселило :haha:
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 11:27     Ответить с цитатой

пересматривала недавно малышковые фотографии :lol:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 16:42     Ответить с цитатой

*Евгешка*, развитие мелкой моторики? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 18:59     Ответить с цитатой

не говори, песочная терапия :lol:

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 16:56     Ответить с цитатой

*Евгешка*
5ballov
в кухне то же самое насыпано?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: