|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:13 |
|
|
Кстати, сейчас на перце идет программа - автошкола, очень реальная , так оно и есть, смотрю и радуюсь. На самом деле, всем нужно особое отношение, меня вот нельзя хвалить. А кого-то может быть надо. Меня вполне устраивал требовательный инструктор, а вот сейчас у меня добренький, он все время меня успокаивает, а прежний пугал. Ему надо научить, причем в короткий срок, а это непросто, но мат - это никуда не годится, конечно  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 21:37 |
|
|
Льесальвхейм
Ириска
Вы верите в то, что, ответив на замечание, можно перевоспитать взрослого человека?
Поляся
Интересно, а какой мотив двигал Вами, когда Вы пытались поставить на место гардеробщицу? И почему это событие стало настолько важным и болезненным, что Вы поделились этим с форумчанами?
Мне сейчас сказка про то, как мужик пнул собаку, собака укусила кошку, кошка поцарапала еще кого-то и т.п. вспомнилась. Кто-то же должен прерывать этот круг, иначе так и будут замечания следовать за замечаниями, грубость за грубостью и проч. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 21:41 |
|
|
Льесальвхейм
Цитата: | А кто-то собирался его перевоспитывать? |
А зачем тогда отвечать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 21:49 |
|
|
Мама Вовчика, а кому бы надо было перевоспитывать??? Отвечая на замечание не по делу, я лично демонстрирую человеку, что не приемлю хамское отношение к себе или то, что, делая замечание, человек ошибся итп. Мне летом новая консьержка 3 раза звонила и орала дурниной, что моя машина мешает кому-то проехать. Машина вместе с нами в это время на даче была. Мне надо было извиниться, приехать с дачи и чью-то машину от подъезда оттартать? Или проглотить её хамский ор? Типа всё равно её не перевоспитаешь, пусть орёт на меня благим матом, может у не голова болит в конце концов! И потом ещё извиниться по приезду - мне же замечание сделали!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Вовчика
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 21:52 |
|
|
Льесальвхейм
Цитата: | Затем, что если я один раз отвечу, больше в мою сторону выпадов не будет. |
Так выпады будут всегда, не от гардеробщицы, так от кассира в магазине. Вас не пугает перспектива всем отвечать? Или Вы отвечая, не принимаете это близко к сердцу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поляся
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:40 |
|
|
Мама Вовчика
ну знаете если когда Вам хамят Вам на это наплевать,то это Ваше дело.
И насколько мне известно я вправе писать то что считаю нужным. или в дальнейшем мне сначала у Вас спросить можно или нет мне поделиться с форумом той или иной проблемой? И если Вам покажется ,что данная проблема стоит внимания форума,то только тогда и писать?
И на место мадам я не ставила,а просто еще раз повторюсь ВЕЖЛИВО сказать человеку,что она не права. И еще,я задала вопрос,уж извините пожалуйста,что Вам лично не угодила.
Для Вас приемлемо но хамство отвечать извинениями,для меня нет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 23:02 |
|
|
Юша писал(а): | Garsialorka
Честно говоря, много непонятного в вашем примере. Одна была мамочка или их несколько. Вы своим присутствием не мешали, а мамка с ребенком мешали. Что значит одевались не на "своем" этаже? |
Этажей несколько. Я закрывала дверь и уходила. Уходила последней с этажа, не считая уборщицы. Этот этаж предназначен для других занятий.
Для родителей ребятишек, приходящих на танцы, на их этаже все удобно оборудовано - мягкие диваны, туалеты.
Остальные мамочки ушли, одна даже извинилась.
А мне жаль уборщицу. Минут 10 она должна была сидеть и ждать?Хотя да, о чем это я? Кыш! И не видно, не слышно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Поляся писал(а): | Мама Вовчика
Для Вас приемлемо но хамство отвечать извинениями,для меня нет. |
К счастью, для многих неприемлемо отвечать на хамство хамством |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|