Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вальс
Детский сад

На сайте с 12.07.14 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Сб Авг 02, 2014 21:27 |
|
|
Обдаю кипятком |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Lennochka*
Студент

На сайте с 24.07.12 Сообщения: 2089 В дневниках: 247 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж.м.
|
 Добавлено: Вс Авг 10, 2014 13:24 |
|
|
мою с мылом некоторые, или в уксусной водичке (зелень покупную) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Берегиня@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13 Сообщения: 3383 В дневниках: 5 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2014 19:44 |
|
|
иногда обдаю кипятком, обычно просто мою тщательно, еще иногда замачиваю на время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larsene
Студент

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 1895 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, пр.Дзержинского
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2015 19:43 |
|
|
я всегда смотрю, какие фрукты покупаю. Слишком красивые яблоки и груши не беру никогда. Они всегда немного подозрительные... Беру попроще - или наши, российские, или молдавско-казахстанско-узбекские, в крайнем случае польские.
К сожалению, сейчас, по-моему, китайские фрукты иногда выдают за наши, когда сорта похожи
Мою всегда в горячей воде, под горячей водой всегда чувствуется, если под пальцами что-то подозрительное. В таком случае мою с мылом_________________
Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
galikna
Подготовишка

На сайте с 17.03.11 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 16:59 |
|
|
всегда мою простой водой не особо горячей, но стараюсь брать наши или ближайших соседей. ничего не счищаю знаю детям моют спец. мылом для овощей и фруктов в корейских товарах есть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|