Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вот вот..а если посчитать, то чтобы встать в очередь в январе 2010года, нужно родиться в 2009...и получается детям уже 4-й год,а их в ясельную распределяют??? бред какой то)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А вот по поводу путевки Катерочек , я думаю они льготники, в профиле написано,что она госслужащая...если это правда, вот она и льгота
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Но все равно,что то с этими ясельными путевками не понятно..
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 19:27
Тотти
а на чье имя и в каком кабинете писать? мы встали в июне 2010, стоим в группе 2-3 леток, в феврале исполнится 3 года, даже на сентябрь сказали на рассчитывать.
Девочки!!!! ВСЕ кто встал на очередь до октября 2010 года и не имеют льгот, те кому путевка не досталась напишите в администрацию октябрьского района заявление с просьбой проверить правильность распределения очереди на этот д/с. Если таких заявлений будет много, то может все-таки мы сможем чего-то добиться. Я уже написала такое заявление, после получения ответа из администрации планирую обратиться в прокуратуру района.
Может есть те кто не пишут на форуме, а лишь читаю его, не оставайтесь в стороне давайте вместе решать наши проблемы.
Тотти, можно в ЛС образец Вашего заявления. Я тоже хочу написать заявление, но не знаю, в какой форме и куда лучше нести. Была сегодня в отделе образования. Мне сказали, что нельготникам в возрастной группе с 2 до 3 лет дали тем, кто вставал в январе 2010 года. Это сразу вызывает подозрение. Во-первых, на 14.12.12 в эл. очередь среди нельготников начиналась с марта ( и то всего2 человека, в апреле тоже немного), т.е. январь-февраль выдали еще в летнее распределение. Во-вторых, как уже писали, тем, кто вставал в январе 2010 года, уже минимум 3 года, а это младшая группа, а не ясли. В третьих, даже, если путевки дали только льготникам, их в нашей возрастной группе 105 человек, и каждый второй (набрано 2 ясельные группы по 25 человек) не может относится к участку МЖК-ПЛющихнский.
Сомнения в очередности распределения путевок у меня возникли еще в сентябре, когда после того как до распределения путевок мы были 1023, а после стали 515, при том, что у них же самих на сайте написано , что в возрасте 2-3 года выдано 850 путевок. Откуда взялось еще 300 человек перед нами?
Да, еще нам сегодня сказали, что осенью мы тоже не надеялись попасть в этот сад, т.к. в него набора больше не будет. Тоже вранье, т.к. после основной раздачи путевок в сад с сентября, всегда есть еще доукомплектация зимой. Из этого всего становится понятным, что единственный сад на Плющихинском пользуется очень большим спросом, и попадают туда отнюдь не в порядке очередности.
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 11205 В дневниках: 1978 Откуда: г.Новосибирск ж-в Плющихинский
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 0:42
Всем привет!
Отметимся и мы. Хотя в сад ребенку считаю рано моему ещё идти. Поэтому оставляю вопрос с садом до осени, к тому времени подрастет, тогда хорошо бы в №100. Но пообщаться с одногодками своего района мы всегда рады.
vanami писал(а):
Да, еще нам сегодня сказали, что осенью мы тоже не надеялись попасть в этот сад, т.к. в него набора больше не будет. Тоже вранье, т.к. после основной раздачи путевок в сад с сентября, всегда есть еще доукомплектация зимой. Из этого всего становится понятным, что единственный сад на Плющихинском пользуется очень большим спросом, и попадают туда отнюдь не в порядке очередности.
Весной должно быть распределение следующее, т.к. выпускаются же группы старшие, соответственно появятся группы младших
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 5604 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 21:41
Нам сегодня тоже позвонили и обрадовали путевочкой в этот сад!!!
Завтра в администрацию полечу за ней! Потом же ее надо заведущей отнести?
Расскажите хоть возле какого дома этот сад? в Гисе его еще нет