Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 17:59
Ma5huta, ух ты! 40-42 мячта-мячта но пока в 42-44 бока висят, у меня видимо тоже что то с самооценкой ибо если что то висит сразу себя чувствую как на картинке по этому стараюсь носить вещи лучше пусть немного свободны будут но не будет ниче висеть хотя сейчас втиснула себя в джинсы 42-44 (хотя у них размер 25 стоит, но они точно больше ) если стоя поправить их то прям хорошо, сажусь пузо вываливается
картинко
Скрытый текст:
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 18:01
Xlinkas, как я тебя понимаю, у меня 10 дней перерыв был, с пн начала заниматься, сегодня не смогла лежа на спине поднять ноги прямые на 90 градусов, под коленками чуть выше тянуло, видно вчера перетянуло, раньше вообще в этом месте никаких ощущений не было
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 18:09
Дубинушка
Ничего себе, я не представляю, как вставать в 7 часов Тём так рано может проснуться, только если проголодается Мы спим обычно до 10-11, пока сынок не разбудит, а так бы я вообще, наверное, целый день спала До Б вроде с Тёмом привыкла рано вставать, а тут последнее время меня прямо накрывает, всегда спать хочу