Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7171 В дневниках: 12376 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 20:53
LayFlay писал(а):
...добить 11-ый класс экстерном, присматриваемся к 277-ой, но стоит ли именно к ним - неясно. Хотелось бы заранее знать, как у них с приёмом и как аттестуются 11-классники
На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 22:22
Анастасия писал(а):
Там столько народа и такой гул стоит! А он и в тишине-то с трудом концентрируется.
скажу, не напрасны ваши переживания.
Мы 2 раза сдавали экзамен в офисе.
В первый раз всё было цивильно. Ребенок сидел за первый столом, т.е. ко всем спиной, лицом к окну или стена там неважно. Шумно не было, т.к. все шепотом разговаривали. Хоть и не тишина, но обстановка рабочая. Сдали отлично.
Второй раз шум даже меня добил Ребенок хоть и сидел в стороне на первой парте, но с ним же за его столом сдавала еще девочка математику старших классов, потом здесь же её работа обсуждалась с преподом вслух. Мой этим временем естественно сидел и слушал их, а не читал свой русский.
В классе постоянные разговоры опять же вслух. Мест всем не хватало.
В итоге, было ощущение, что ребенок вообще не читал задания. Экзамен мы не сдали. Хотя ошибок в диктанте не было, но задания ребенок как будто и не читал, ошибки были глупые. Явно сработала обстановка.
Позже сдали этотже экзамен из дома по скайпу. Всё нормально написал.
Кстати, к вопросу сдачи из Новосибирска. Мы сдаем экзамены из дома, в Новосибирске, по скайпу. Ребенку так спокойней.
Хотя мне идея сдачи в офисе больше нравится, но условия должны быть какие-то другие.
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Интересно, а можно в 277 в середине года перебраться?? как это делается?
Что-то меня Аврора совсем не вдохновляет. Была бы 74 - но нас туда уже не взяли, перебор.
Последний раз редактировалось: Tihiro (Пн Дек 02, 2013 13:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19925 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 13:32
Tihiro
Мда. Именно так я себе все и представляла. А сидеть рядом с ребенком, чтобы направлять его внимание, вам не разрешили?
Для того, чтобы сдать по скайпу, нужно доплачивать? (сколько?)
Скрытый текст:
обсуждение за этим же столом другой работы - это нонсенс, конечно!
я понимаю, что можно сделать вид, что экзамена не было и попытаться сдать еще раз, но это же стресс для ребенка! Мой бы очень расстроился.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19925 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 17:37
irinairina писал(а):
Анастасия
Чтобы сдавать по скайпу из дома доплачивать не надо.
Это хорошая новость, спасибо!
Работу надо будет фотографировать или сканировать? Или можно не писать, а на компьютере набирать, как тесты на сайте?
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 23:48
irinairina
Ну все, теперь моя душенька спокойна. Надеюсь, позволят нам так сдавать.
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 13:06
Leya
Предупрежден - значит, вооружен!
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7171 В дневниках: 12376 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 13:32
Leya писал(а):
а как-то надо заранее подавать заявку по поводу скайпа Алексею? или это на сайте все будет при записи на экзамен?
Когда он присылает письмо с приглашением записаться на экзамен, там на сайте появляется окошко для согласования времени + под ним две строчки -- надо отметить нужную, хотите ли сдавать по скайпу или в офисе.
На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 13:40
ну я тут и напугала всех может нам просто не повезло один раз, к тому же, не все дети так уж реагируют на разговоры с соседних парт, это мой и без того невнимательный товарищ конечно отвлекался.
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 21:22
Tihiro
Мой такой же. Потому и беспокоюсь заранее (ибо в офисе бывала и видела все своими глазами).
Так что, спасибо за рассказ.
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11664 В дневниках: 16765 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 12:07
Tihiro
когда мой Леха сдавал математику, тоже было очень шумно. очень много детей, почти все старшеклассники, все разговаривали. рядом я не сидела, А.В. увел Леху за самый дальний стол к окну, я переживала, что его внимание "рассредоточится" в такой обстановке, но вроде обошлось. хотя да, было громко даже мне.