Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Не знаю, что делать
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Ledy YaGa
Цитата:

меня всегда удивляют такие женщины...нежели вам не хочется, что называется "простого женского счастья ? муж вас не обнимает, не целует, не говорит ласковые слова...
даже в день рождения у него толпа друзей, а вы мимо...
никогда не понимала, как можно так жить ? и самое главное зачем ?

всегда на такие вот высказывания хочется спросить: сколько вам лет и сколько лет вы в браке :-)
ТС сказала же что в браке они 20 лет(!) , ей уже 40 (!) , что не видит другого мужа для себя в будущем = не хочет начинать сначала то что приведет рано или поздно к тому что имеет сейчас , хочет ради сына брак сохранить...пока во всяком случае...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Что такое "сохранить брак ради сына"? Я вот понять не могу. Чему этот отец может научить ребенка? Какой пример семейных отношений сын сейчас видит? Это норма?

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:24     Ответить с цитатой

не каждая 40-летняя женщина выглядит и чувствует себя хотя бы на 30-ть...
для смелого начала новой жизни, к тому же сын, опять-таки, хочет в полной семье его растить...
а вообще, есть категория людей , обычно вырасших в полных благополучных семьях, которые не представляют себе как это "еще раз выйти замуж" ...поэтому и держатся за брак всеми руками и ногами... генетически заложено...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Цитата:
"сохранить брак ради сына"?

пример полной семьи преподать, это важно для детей , для создания "правильной" ячейки общества в будующем, она делает все что от нее зависит для сына, другое дело папаше срать на ее взгляды относительно ребенка, думаю, но это мы уже поняли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
но разве это тот пример, который хотелось бы дать ребенку? Пример поведения мужчины, пример отношения к женщине, прямо скажем, не лучший. :aga-aga:
Цитата:
а вообще, есть категория людей , обычно вырасших в полных благополучных семьях, которые не представляют себе как это "еще раз выйти замуж" ...поэтому и держатся за брак всеми руками и ногами... генетически заложено...
ну и опять же "а что скажут люди".

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА мне не на много меньше автора ( между прочим, у которой такие "прекрасные" отношения лет 10 - то есть, ей 30 тогда было) и с мужем уже 11 лет вместе.
но с Ledy YaGa соглашусь.
Тоже всегда удивляюсь и не понимаю- в чем причина?

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Как всем уже понятно - ТС почти все устраивает или она готова терпеть подобный формат семейных отношений, критиковать ее жизнь бессмысленно, это ее выбор.
Значит , нужен конкретный совет.
С мужем разговаривать бесполезно, это тоже понятно, он революций не потерпит.
С родителями - бесполезно.
В истории примеров полно, что родные мирятся, с тем, что есть официальная часть( наследники - протокол), а есть реальные эмоции и потребности.
Ну хотя бы брак высокопоставленный английской четы возьмите, ну ничего же не смогло повлиять на практически узаконенный адюльтер , ни красота и молодость жены, ни симпатии общества , ни наличие даже двух наследников ( престола, между прочим!).
Учитывая .
Бережная писал(а):

OLGAiDETI писал(а):

Вы бы так и закрывали глаза на "личную жизнь" своего мужа, если бы не ревность к общению ребенок-тетя Олеся?

Да.

Можно составить разговор с Олесей , но здесь есть два варианта событий: отрицание факта измены и серьезных отношений, что может перевести их отношения в стадию латентных ( сына брать на по - шки не будут, если настоите), второй вариант- отношения станут открытыми и крах Вашего брака будет неизбежен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Ledy YaGa
Цитата:

меня всегда удивляют такие женщины...нежели вам не хочется, что называется "простого женского счастья ? муж вас не обнимает, не целует, не говорит ласковые слова...

всегда на такие вот высказывания хочется спросить: сколько вам лет и сколько лет вы в браке :-)
ТС сказала же что в браке они 20 лет(!) , ей уже 40 (!) , что не видит другого мужа для себя в будущем = не хочет начинать сначала то что приведет рано или поздно к тому что имеет сейчас , хочет ради сына брак сохранить...пока во всяком случае...

Спасибо большое! очень правильно меня понимаете. Именно так.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Ledy YaGa, хочется, как же не хочется. У меня просто уверенность, что разведясь, никто больше в моей жизни не появится, простого женского счастья не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):
Потом возил ее куда-то с мальчиком, видимо сын ее.

А этот мальчик случайно не может носить ту же фамилию?
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):
простого женского счастья не будет.

А сейчас оно есть , это простое женское счастье?
Без приколов и издевок. Серьезный вопрос

Если есть, попробуйте сформулировать его пункты, хотя б первые 5 (самые основные)
"Простое женское счастье - это ..."

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Ledy YaGa
Цитата:

Это бесполезно.
Почему-то тут предпочитают игнорировать реальное положение дел на брачном фронте среди 40 летних женщин. ДА! В жизни есть место чудесам исключениям, даже моя мама тому пример нашла наконец сердечную привязанность в 58 лет, но это ЕДИНИЦЫ, единицы людей. Основная масса мыкается, утешаясь булочками и телесериалами, хорошо, если внуками.
И почему гордое одиночество должно быть лучше такой семьи. Да, не все люди красивы, не все формы семьи образцовые, есть и уродливые и это ЖИЗНЬ!

Сентенции про уважение и неуважение к себе у взрослого человека, опять же в реалиях её просто смешны. Себя не уважать - это остаться с голой Ж на асфальте на 5 десятке...Вот это да.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (5)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Себя не уважать - это остаться с голой Ж на асфальте на 5 десятке...Вот это да.

Угу. что-то в этом есть. Поэтому я про японскую жену и писала. Быть удобной и милой. Пока у дорогого гормон не отбесится. Если нет иных вариантов

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Что такое "сохранить брак ради сына"? Я вот понять не могу. Чему этот отец может научить ребенка? Какой пример семейных отношений сын сейчас видит? Это норма?

Здесь тоже верно, но. У папы с сыном преотличные отношения. Папа сына ооочень любит, сын папу ооочень любит.
Как папа муж очень заботлив. Даже чересчур. В итоге сын очень избалован. Ему 6, а в садик до сих пор одеваю его я спящего в постели (папа того требует). Накормить сына проблема, и папа выполняет любой каприз, хочет сладенького -- на. Ест сидя на диване в зале, а не на кухне за столом (опять папа командует). Машинки каждую неделю новые (а сначала я игрушки покупала, мне муж часто выговаривал, мол, дом весь в игрушках, чтоб больше ничего не прибавлялось)
В компьютерные игры его "подсадил". Я вообще до школы не планировала подпускать к компу. Ну как бы ладно еще, если бы это в награду за что-то было, а у нас просто дозволено в любой момент.
И ну ладно бы часок, ну 2, а то прихожу с работы в половине 12-го ночера, сына не оттащить, и нервный уже.
Провела беседу. В 23.00 чтоб уже никаких игр за компом. (хотя в 23 дети уже спать должны вообще-то)
Пока его нет дома, я настаиваю, чтобы ел сладкое после чего-то нормального и ел за столом.
Если сын заболел, он и подмечает это сразу и полечить может (это правда с год как пришло, до того лечила только я). К врачам правда не водит.
Из садика если забираю я, то, если нам не на тренировку, непременно гуляю с сыном. Папа сразу домой ведет.
Но сыно с отцом и интереснее, это есстественно. У папы машина, гараж, физическая сила для активных игр.

Последний раз редактировалось: Бережная (Пн Июн 24, 2013 18:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Бережная
+++ к выше написанному, имея трех сыновей я понимаю что жила бы с мужем при любом раскладе в первую очередь для сыновей, я вообще не представляю как им бы без отца , который для них БОГ жить пришлось, но у меня все иначе, слава богу, я изначально знала и верила что ЕСТЬ мужчины с врожденным чувством порядочности и нашла именно такого...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):

Здесь тоже верно, но. У папы с сыном преотличные отношения. Папа сына ооочень любит, сын папу ооочень любит.
Как папа муж очень заботлив. Даже чересчур. В итоге сын очень избалован. Ему 6, а в садик до сих пор одеваю его я спящего в постели (папа того требует).

Нет ну чем дальше в лес, тем толще партизаны...
НУ почему заботливость мужа в такой форме то проявляется? Через Вас? Ну пусть он его САМ одевает спящего. :o :eek:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):
У папы с сыном преотличные отношения. Папа сына ооочень любит, сын папу ооочень любит.

Очевидно что сын -один из немногих Ваших козырей. Мб Вам еще ему родить 1 или 2?
Чтоб Олеська первая не успела.
Тупо и прозаично организованно залететь.
А заодно работать над привязанностью детей к Вам.

Отец на самом деле самдурак.
Если ребенок привык к маминой опеке, то другая тетя такой уровень сервиса не создаст
При этом сразу говорю - если отец когда -то захочет уйти - детей ему отдавать смело . И чем больше их будет тем лучше. Чтоб взвыла Олеся от такого кол-ва счастья

Последний раз редактировалось: Анночка (Пн Июн 24, 2013 18:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: