| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мама Алины
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришка-Мармышка
Ясельки

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 13 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:55 |
|
|
Жани
я под влиянием СП ищу как сэкономить и на шубе)) вот еще одна ссылка, девушка берет заказы на шубы - по ценам почти вдвое дешевле, чем в магазине -
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=99276
Я с ней лично встречалась в Нске, правда по другому поводу - покупала сумку. Впечатление мошенницы на меня не произвела))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13522 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:30 |
|
|
ЕленД
и я давала эту ссылку на предыдущих страницах))))) . Ага, Китай - но по крайней мере он дешевле чем тот же Китай в омских магазинах....) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13522 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:34 |
|
|
Семечка
ЕленД
девочки скажем честно, даже мне видно теперь уже сколько много некачественных шуб и как мало действительно стоющих. а ведь я не специалист по шубам.
Семечка
я списывалась с девочкой по первоей твоей ссылке. у ней оч серьезный подход. мне она написала, что не представляет как купить мне шубу, если она меня не увидит, ей надо мой возраст, фигуру посмотреть, определить что мне идет что нет. в общем она мне подходом оч понравилась.
а про китай. я же шубу не на 10 лет беру. а парадокс в том, что китайское иногда выглядит интересней чем та же греция. ну это когда честно гвоорят где китай, где греция  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котик
Студент

На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:35 |
|
|
Семечка
ЕленД, ну хоть стреляйте меня, китайские шубы НЕ ХУЖЕ Греческих, я ту, и другую поносила, нет там принципиального отличия, и знаю миллион магазинов, где спарывают китайский лэйбл, пришивая взамен греческий или итальянский...Понты все это, девочки, понты....
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жани
Лягушка-путешественница

|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:37 |
|
|
Котик
это точно. я уже поняла. чаще всего в магазинах все в перемешку.
мне кстати сегодня один продавец сказала, что проще всего ошибиться в черных шубах, блэкламах. некачественный китай как раз в такое и красят и выдают за грецию  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котик
Студент

На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:44 |
|
|
|
Жани, не парьтесь по поводу производителя, берите ту, которая к душе, а все остальное - ерунда.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жани
Лягушка-путешественница

|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:48 |
|
|
Котик
да я о производителе и не задумываюсь. но не могу найти ТУ ОСОБЕННУЮ. везде одно и тоже.
а не купить шубу уже не получится. муж решил, что шуба это мне подарок на др, так что к душе, не душе а покупать что-то придется  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angel-Lena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 758 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 3:14 |
|
|
| Семечка писал(а): | Жани
я под влиянием СП ищу как сэкономить и на шубе)) вот еще одна ссылка, девушка берет заказы на шубы - по ценам почти вдвое дешевле, чем в магазине -
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=99276
Я с ней лично встречалась в Нске, правда по другому поводу - покупала сумку. Впечатление мошенницы на меня не произвела))) |
А в Омске таких знакомых ни у кого нет,чтобы можно было заказать шубу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленД
Мечты сбываются

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семечка
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:24 |
|
|
ЕленД
)))))))))))
Елена1407 не рискует взять ответственность,я спрашивала на предыдущих страницах)) может кто-то другой рискнёт)))
А про шубы - лично я не имею ничего против Китая))). Единственное, что мне не нравится в некоторых моделях шуб (и обычно это как раз Китай) - это здоровенные блестящие пуговицы, а также украшения в виде всяких цепочек со стразами на рукавах...вот это лично на мой вкус - фууууууу....И еще не нравится плохо крашеный сурок, который продавцы выдают за норку - а люди покупают))). Честно говоря, для себя я вместо такой дешевой норки-сурка купила бы лучше пальто подороже -в СКК видела интересные пальто с подкладом из песца (мех пришит внутри по диагонали) и опушкой. СтОило оно как раз куртка норко-сурковая - около 30 тыс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamaLesya
Студент

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 1800 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:38 |
|
|
Семечка
Ах вот что за норковые шубы, за 40 тысяч, а я думала неужели действительно так цены упали на зверька.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|