Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Почему он не женится?
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Ташанестрогая
Цитата:
...видимо мама учила в детстве.раз познакомился-женись

Мама, скорее всего, была деспотичной или суперопекунистой. У пацана реальные проблемы с уверенность в себе.
Только неуверенные считают, что нужно позвать замуж, чтобы непременно дала...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ташанестрогая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Чукча
Ну да :lol: а уверенные считают,что и так никуда ни денется :lol:
Вот и думаю я:"как воспитать сына,чтоб из крайности в крайность его не кидало?"Про себя то я уже и не думаю :aga-aga: попрошу чтоб в свадебном хоть в гроб положили!На том свете поношу :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 9:18     Ответить с цитатой

У меня желания не было особо, я думаю прекрасно бы жилось нам и без штампа.. Вообще не вижу разницы между зарегистрированным браком и незарегистрированным :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ташанестрогая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
ну так вам предложение делали? ;) мне то вот может еслиб сделали,да я отказалась там сама, это другое дело, а то и не было совсем и дело не в том, что мне сейчас живется хуже чем со штампом :-(
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Ташанестрогая
Т.е. дело только в том. чтобы мужчина признал, что он желает заключить брак? А это желание равно что?? Счастливая жизнь? Подтверждение искренности чувств? Признание Вас единственной женщиной его жизни? Или другой какой вариант...?
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:57     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
-*Мальвина*- писал(а):
Alissalut писал(а):
Название темы не раскрыто. Больше бы подошло название "Он добровольно в ЗАГС не идет?! Диагноз психолог ему подберет!" :lol:
Некоторым, яро желающим замуж, психолог будет понужнее :aga-aga:

Боюсь, что этот психолог не поможет, только еще жирнее тараканов раскормит :haha:
:aga-aga: :haha:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Ташанестрогая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
ну лично для меня имеет значени было предложение или нет. Ну и я бы не отказалась наверное,хоть раз в жизни под венец мечтает каждая девушка.Я и не говорю чтьо стала счастливее/несчастнее,просто для мужчин это тоже знаковое событие-предложение/свадьба.мой вот аргументирует тем,что среди его друзей многие женились/разводились не единожды,мол к чему эти телодвижения?А с другой стороны почему бы не пойти любимой женщине навстречу,если она этого желает? :oops: Так нет же...Лучше нет чем да :-( я уже свыклась с тем,что в гражданском браке живу, но лдетям своим такого не хочу.
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Ташанестрогая
Ну он что, прям категоричен? А сколько лет Вы вместе, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

Ташанестрогая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Ну на сколько он категоричен можно судить хоть потому,что мы вот так живем 20 лет :aga-aga: двое детей у нас.
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Ташанестрогая
Ну может и созреет) У меня вот отец, прожив с мамой в браке 26 лет созрел венчаться, да она уже не хочет

Последний раз редактировалось: Татка мандаринка (Сб Янв 30, 2016 16:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ташанестрогая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Эхехе...эти обстоятельства :aga-aga: они чаще всего залог долгой семейной жизни, а не личная заслуга :-(
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Ташанестрогая
Да, согласна с Вами. Не сто процентов, конечно, но да
⮝ наверх ⮝

Ташанестрогая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:33     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Есть конечно и добровольно живут :lol: не спорю :-)
⮝ наверх ⮝

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 13:28     Ответить с цитатой

Как написано в учебниках психологии, если после года совместной жизни с мужчиной он не сделал предложение, то он не сделает его уже никогда. Ибо что изменится в его жизни? Да ничего. Только штампик прибавится.
Не зря говорят: мужчина в гражданском браке считает себя свободным, а женщина считает, что она замужем))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Lishka
Да, согласна. Но как же тогда устроить тест-драйв, пожить немного вместе, узнать друг друга, как оно в совместной жизни? Это больше риторический вопрос, тк действительно, отношения должны развиваться и там уже комуто решать что делать с ними дальше, ждать или расставаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: