Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 266 Откуда: Н-ск, Богданка
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 6:49
Ладно, Если никто не знает, значит узнаем на собрании.
Думала, все, как я - побегут детей в школу записывать, однако, всего 10 пока записалось.
Да, кстати, 28 февраля вышли новые поправки к территории школы. 4 дома добавили, 2 убавили. Кого-то ждет большой сюрприз, как и нас. Самое интересное, что делается это прямо перед записью в школу, то есть заранее построить планы не удается! Когда при записи спросили, ходил ли ребёнок к ним на подготовительные, хотелось сказать, что я не умею читать мысли и предсказывать будущее
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Хотя, если внимательно посмотреть на карту, то получается, что один дом добавили, один убавили, а 5 домов записаны сразу на два адреса - например, Б.Хм 38, 2-й Краснодонский 6 - это один дом. Видимо, размазывают, чтобы меньше домов брать по месту жительства, зато количество по списку впечатляет
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 5:53
Эскада Мы теперь относимся к гимназии, а несколько лет к 126 лицею, а до этого тоже к гимназии. У меня теперь дети будут в разные школы ходить mdemon
Убрали Б. Хм 47, Невского 2 там и было.
Нашла на сайте одной школы, там справа висят постановления, сравните участки за 13 год и за 14
Скрытый текст:
http://l9nsk.ru/uslugi/zapis-v-shkolu/
На счет двойных адресов - совсем непонятно. Наш дом по второму адресу всегда был в списках гимназии, но в прописке же он не стоит! А берут по прописке. И разве будут ставить прописку по какому-нибудь переулку, если есть большая улица? Я правда не знаю, почему так - для меня загадка...
На подготовительные не ходили, у нас много занятий, с подготовительными уже слишком много было бы
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 8006 В дневниках: 1783 Откуда: Богдашка
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 22:18
Lula Zalis
Да уж, 126 лицей очень хвалят. То что дети в разные школы - это не удобно однозначно. Я переживаю, что когда придет очередь младшего к школе, наш дом то же перенесут куда-нибудь, он у нас крайний по Невского.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 20:25
Lula Zalis
а вместе детей не возьмут в школу?
неудобно ходить
хотя мои старшие сейчас вроде ходят в одну школу, а корпуса разные и получаются как в разные места, неудобно
сейчас они в разные смены, а если бы в одну не представляю как бы мы ходили
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 6:09
mdemon
Папа у нас очень обрадовался такому повороту, сказал, надо старшую перевести, но она против, и я не вижу причин это делать - хорошая учительница, подружки, учится прекрасно, школа рядом, плюс мы с мамой подружки по-очереди отводим и забираем, да и растут они, через какое-то время сами ходить будут (старшая с подругами). В общем, пока решили так оставить, а там видно будет.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 9:25
Lula Zalis
126 очень хорошая, у нас там и племянники учились и некоторые учатся ещё
и знакомых много там учится
а если младшую туда же? не возьмут?
потом вместе со старшей ходить будет
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:29
mdemon
Ну, как я сказала, папа у нас хочет, чтобы доча в 12 училась, он, всё-таки, имеет голос в таких решениях Помогать будет значит.
Ну, и обе школы очень близко к дому - 2 минуты ходьбы, думаю справимся. Это я сначала в шоке была, теперь как-то улеглись мысли
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:38
Lula Zalis
ну в нашей всё равно они по разным корпусам учатся, а в 126 вместе бы были
если папе хочется, то конечно весомый аргумент
мой муж тоже в 110(тогда ещё) школе учился, поэтому ему тоже хочется чтобы его дети в ней учились
нам до 126 дальше и никак к ней не относимся, хотя я бы и туда отдала, если бы на той стороне жили(у меня ещё свекровь там училась )