Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как вы носите ключи.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 23:01     Ответить с цитатой

SeBorit писал(а):
В кармане или сумочке,но если надо произвести впечатление то конечно в руке

Аналогично! А вообще, на мой взгляд, в каждой сумочке есть карманчики для таких вот вещей, которые важно быстро найти!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 0:11     Ответить с цитатой

а мне влом в сумочку засовывать каждый раз, расстегивать ее, потом обратно застегивать :eek: ношу в руке, не думаю, что на кого-то это производит сильное впечатление ))))
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 18:47     Ответить с цитатой

Хими у меня все кармашки в сумочке "расписаны"
от машины - в отдельный, чтоб не рыться потом
если домой иду, то несу в руках и в ящичек,
если на работу приехала, то несу в руках и на стол в уголочек у ПК
если в общественном месте и могут нехорошие открыть сумку, то ключи, сотовый и документы держу в руках, а сумка за спиной болтается

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 16:53     Ответить с цитатой

murzik писал(а):
Хими если ухожу на долго от машины, то кладу ключи в сумочку. Если не надолго, то держу в руках, т.к. если я их положу в сумочку, то потом буду искать полчаса :oops:

+1 :-)

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

ВераШуша писал(а):
SeBorit писал(а):
В кармане или сумочке,но если надо произвести впечатление то конечно в руке

Аналогично! А вообще, на мой взгляд, в каждой сумочке есть карманчики для таких вот вещей, которые важно быстро найти!

Так это получается много карманчиков надо иметь в сумочке и под ключи от машины, и под ключи от дома и под сотовый телефон и т.д, у всех разное понятие нужных вещей, но как правило карманчиков то там этих в сумочке не так уж и много...поэтому и удобно иногда ключи от машины в руке подержать, не для того,чтобы произвести на кого то впечатление (сейчас машиной никого не удивишь), а для того, чтобы быстрее их найти, тем более если ребенок постоянно с тобой катается и прыгает возле машины, чтобы поскорее в нее сесть, тут уже не поиска ключей по кармашкам :haha:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Marmariska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Я в кармане ношу, если его нет - то в сумочке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:55     Ответить с цитатой

ТОже в кармане, если есть карман. А если нет - то в руке. В сумке потом долго искать))))

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Барнаул Ольга
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Тома-Тамара писал(а):
ТОже в кармане, если есть карман. А если нет - то в руке. В сумке потом долго искать))))

+1 В последнее время машина с кнопочкой на ручке. Если ключ у тебя, нажимаешь - и машина открылась :-) Крайне удобно!!!
⮝ наверх ⮝

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Это не модно, это чтобы их точно не потерять. Потеряешь - беда будет!!

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Я храню либо в кармане, либо в сумочке. Тьфу-тьфу, еще ни разу не теряла) а на всякий случай специально пошло в мастерскую и сделала запасной ключ)
⮝ наверх ⮝

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Я думаю это не важно!Главное,не потерять и нигде не оставить :-)
⮝ наверх ⮝

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Я теряла ключи :-(
Теперь под десятью замками в сумке.
⮝ наверх ⮝

Светлана.Е
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:18    Заголовок сообщения: Re: Как вы носите ключи. Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Постоянно замечаю, что женщины носят ключи от машины в руках. Это что? Модно, удобно, не пойму никак. А вы как делаете?

а у меня только маленький брелок, его можно хоть в карман брюк положить

Добавлено спустя 57 секунд:

Барнаул Ольга писал(а):
Тома-Тамара писал(а):

+1 В последнее время машина с кнопочкой на ручке. Если ключ у тебя, нажимаешь - и машина открылась :-) Крайне удобно!!!

вот! точно на кнопочку нажал и поехал)
⮝ наверх ⮝

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 18:44     Ответить с цитатой

В сумочке отдельный карман отвела под ключи :-)

Пилар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 11:15     Ответить с цитатой

Раньше часто в карман клала - удобней всего, если не далеко в руке. В сумку , если спешу не всегда получалось. Пока откроешь, закроешь все замки и потом роешься, чтобы найти.
Перед новым годом несколько часов искала ключи от Кропоткина до пл Калинина. :mad:
Теперь только в сумку. И время появилось все замочки, клапаны открыть. :aga-aga:

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 0:10     Ответить с цитатой

У меня тоже под ключи отдельный карман, потому как раньше, когда ложила в разные, то если найти не могла у меня начиналась паника :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: