| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МамВер
Подготовишка

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Марсель
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 23:01 |
|
|
| SeBorit писал(а): | | В кармане или сумочке,но если надо произвести впечатление то конечно в руке |
Аналогично! А вообще, на мой взгляд, в каждой сумочке есть карманчики для таких вот вещей, которые важно быстро найти! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pticha
Профессор

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7261 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 0:11 |
|
|
а мне влом в сумочку засовывать каждый раз, расстегивать ее, потом обратно застегивать ношу в руке, не думаю, что на кого-то это производит сильное впечатление )))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Июн 01, 2012 18:47 |
|
|
Хими у меня все кармашки в сумочке "расписаны"
от машины - в отдельный, чтоб не рыться потом
если домой иду, то несу в руках и в ящичек,
если на работу приехала, то несу в руках и на стол в уголочек у ПК
если в общественном месте и могут нехорошие открыть сумку, то ключи, сотовый и документы держу в руках, а сумка за спиной болтается_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 11, 2012 16:53 |
|
|
| murzik писал(а): | Хими если ухожу на долго от машины, то кладу ключи в сумочку. Если не надолго, то держу в руках, т.к. если я их положу в сумочку, то потом буду искать полчаса  |
+1
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
| ВераШуша писал(а): | | SeBorit писал(а): | | В кармане или сумочке,но если надо произвести впечатление то конечно в руке |
Аналогично! А вообще, на мой взгляд, в каждой сумочке есть карманчики для таких вот вещей, которые важно быстро найти! |
Так это получается много карманчиков надо иметь в сумочке и под ключи от машины, и под ключи от дома и под сотовый телефон и т.д, у всех разное понятие нужных вещей, но как правило карманчиков то там этих в сумочке не так уж и много...поэтому и удобно иногда ключи от машины в руке подержать, не для того,чтобы произвести на кого то впечатление (сейчас машиной никого не удивишь), а для того, чтобы быстрее их найти, тем более если ребенок постоянно с тобой катается и прыгает возле машины, чтобы поскорее в нее сесть, тут уже не поиска ключей по кармашкам  _________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marmariska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 845 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:11 |
|
|
|
Я в кармане ношу, если его нет - то в сумочке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тома-Тамара
Студент

На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барнаул Ольга
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.13 Сообщения: 4442 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2013 12:40 |
|
|
| Тома-Тамара писал(а): | | ТОже в кармане, если есть карман. А если нет - то в руке. В сумке потом долго искать)))) |
+1 В последнее время машина с кнопочкой на ручке. Если ключ у тебя, нажимаешь - и машина открылась Крайне удобно!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюша89
Школьные годы

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 1175 Откуда: Калининский район Карта № 015014
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 13:47 |
|
|
|
Я храню либо в кармане, либо в сумочке. Тьфу-тьфу, еще ни разу не теряла) а на всякий случай специально пошло в мастерскую и сделала запасной ключ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
P@wlow@ T.@.
Профессор

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 4784 В дневниках: 12 Откуда: Нск/Миасс
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 23:57 |
|
|
Я думаю это не важно!Главное,не потерять и нигде не оставить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Сб Янв 18, 2014 15:05 |
|
|
Я теряла ключи
Теперь под десятью замками в сумке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана.Е
Ясельки

На сайте с 29.01.14 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:18 Заголовок сообщения: Re: Как вы носите ключи. |
|
|
| Хими писал(а): | | Постоянно замечаю, что женщины носят ключи от машины в руках. Это что? Модно, удобно, не пойму никак. А вы как делаете? |
а у меня только маленький брелок, его можно хоть в карман брюк положить
Добавлено спустя 57 секунд:
| Барнаул Ольга писал(а): | | Тома-Тамара писал(а): | | ТОже в кармане, если есть карман. А если нет - то в руке. В сумке потом долго искать)))) |
+1 В последнее время машина с кнопочкой на ручке. Если ключ у тебя, нажимаешь - и машина открылась Крайне удобно!!! |
вот! точно на кнопочку нажал и поехал) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малигоша
Студент

На сайте с 31.01.12 Сообщения: 2092 В дневниках: 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|