| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 0:43 |
|
|
|
Месяцев в 6 падала с кровати как бы перекатившись. Недавно прыгала по нашему суперпружинному матрасу, он спружинил и она на глазах изумленной публики (то есть моих) улетела на середину комнаты. Слава Богу, приземлилась очень технично и даже не крякнула. А у меня руки пол-дня тряслись и глаз дергался. Самое неприятное-вроде на глазах все произошло, го так быстро, что не успеваешь среагировать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 14:04 |
|
|
племянницы мои ни разу не падали со мной,а,вот,за кнопочкой раза 3 не уследила... впервые она упала в 5,5 мес,так ловко крутанулась,что я и не поняла что произошло-то..хорошо,что диван низкий был.второй раз ночью с дивана через подушки во сне перелезла,об ковролин губу расцарапала себе,третий раз не так давно,-баловалась и шагнула с дивана резко вниз...
вообще,как пишут,падения нежелательны,но и не так страшны,у младенцев все продумано-у них ликворная жидкость в головке есть,она так скажем смягчает полседствия падения..кажется так.._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zlx200
Ясельки

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 58 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 20:29 |
|
|
|
Два раза сынуля падал с дивана по моему недосмотру, оба раза практически не ударялся, падал на покрывало и мягко перекатывался. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАРИЯПРИ
Ясельки

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 70 Откуда: ОМСК
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 21:11 |
|
|
|
А я только своим родителям сказала что нам 7 и мы ни разу не падали, так в эту же ночь навирнулся прямо с дивана, хорошо что не проснулся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27150 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mama_Olya
Подготовишка

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 378
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 1:14 |
|
|
|
мы тоже падали до недавнего времени, приходилось даже стулья ставить... А потом как-то само собой прошло. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
счастливая мама Даша
Студент

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 1657 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 13:31 |
|
|
|
мой один раз падал в 6 месяцев, я очень сильно напугалась позвонила педиатру та сказала все падают.. потом мы диван переставили по другому и щас сын спит у стенки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 13:34 |
|
|
У нас около 4-х месяцев упал, напугался..плакал! После этого ограждала чем-нибудь!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mrs.Shavina
Подготовишка

На сайте с 03.08.10 Сообщения: 359 Откуда: Пашино
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 15:52 |
|
|
Нам 3-х не было, как мы свалились с оч высокого дивана. Вот я тогда страху натерпелась!!! Я ей тогда титю дала и она сразу успокоилась... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
счастливая мама Даша
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 23:06 |
|
|
мы тоже титей успокоились сразу, а теперь красота с краю папа спит никому упасть не даст  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mrs.Shavina
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 9:22 |
|
|
счастливая мама Даша
мы тоже после того раза папу на край переселили!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
счастливая мама Даша
Студент

|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 12:10 |
|
|
| Mrs.Shavina писал(а): | счастливая мама Даша
мы тоже после того раза папу на край переселили!  |
хотя наш папа никогда у края не спал и не хотел, а тут надо и без вариантов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 12:45 |
|
|
|
Дочке годик - научилась залазить на диван. А теперь, когда ходиь научилась, еще и прыгает на этом диване и два раза уже упала вниз головой, а осталные несколько раз я ее ловила. Не слушается, страшно ей нравится на диване прыгать и ходить, очень беспокоюсь... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mrs.Shavina
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 13:16 |
|
|
| Olga Yuryevna писал(а): | | Дочке годик - научилась залазить на диван. А теперь, когда ходиь научилась, еще и прыгает на этом диване и два раза уже упала вниз головой, а осталные несколько раз я ее ловила. Не слушается, страшно ей нравится на диване прыгать и ходить, очень беспокоюсь... |
Та же история! Ходит и валяется! Но мы пока еще не падали - всегда ловлю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pozzy
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9631 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 13:32 |
|
|
с кровати не падали, а вот с дивана...раз мес в 5 за ногу поймала, а потом мес в 10 у нее "прикол" был расставить руки как птица и шагать с дивана причем слазить она уже умела нормально. пару раз слетала так и опять стала нормально слазить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|