|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Prince$$ka
Детский сад

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 231
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Азалия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 1340 В дневниках: 2573 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 15:53 |
|
|
Девочки поделитесь телефоном сада №54
Дали путёвку, сейчас проходим комиссию, а тут такую информацию донесли, что 3-й этаж закрыт, из-за грибка У меня ребенок астматик, для него грибок -это страшное осложнение нашей проблемы Хочу позвонить и уточнить достоверность инфы . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olli-lya
Профессор

На сайте с 14.09.11 Сообщения: 4729 В дневниках: 8
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна&александр
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 4042 В дневниках: 11 Откуда: Кировский р-он, пл. Сибиряков -Гвардейцев
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JKragzhda
Студент

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 2451 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кировский Карта № 150610
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prince$$ka
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
4sher
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 775 Откуда: Новосибирск Карта № 012144
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mindal

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 919 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2014 10:29 |
|
|
Как я уже писала мы в 4 группе, как называется не знаю, основной воспитатель Дарья Викторовна, второго воспитателя я не видела, ходя Дарья Викторовна утверждает, что та работает, но мы видимо все время только на нее одну попадаем. У нас в группе вчера было 6 человек, всего группа по спискам 23 человека, на прошлой недели из за нехватки персонала увеличивали до 27 деток.
Если учесть что детям 2-3 года, то это конечно жесть, у меня накопилось много вопросов, но скорей по организации работы кварцевой лампы и режимам проветривания и кто за что отвечает, потому что наш воспитатель от детей не отходит, она чисто физически не может открыть окно когда все дети на прогулке и когда они спят, она сидит с ними.
Я попросила друзей спросить все вопросы, так как сама в это время работаю, а дети как я вижу очень сильно болеют, от того я рада, что с пятницы мы в сад не ходили, а вчера я пришла написала заявление на свободное посещение в связи с нашим графиком работы, у нас бывают недели, когда в будние дни выходные то у меня, то у мужа и так всю неделю.
Про насилие в группах, за нашим воспитателем не наблюдала, она наоборот ну очень мягкая на мой взгляд, даже кусунов и задир не особо ругает, потом замечание родителям делает и все.
Я когда воспитатель сказала, что моя дочь хулиганила, игрушки разбрасывала, попросила проводить с дочкой воспитательные беседы и наказывать сидение на стуле, ограничением свобод так сказать.
По поводу каких то особенных моментов, однажды в окно видела как нянечка во время завтрака размахивала палочкой над детьми и что то им говорила, но так как я не видела с чего все началось и не слышала, что она говорила, то наговаривать не буду, скажу одно, что когда она меня увидела в окне, то очень смутилась, палочку я после в группе не видела и эту нянечку тоже. Я вообще поняла что с нянечками беда их просто ну очень мало, одна нянечка на 2-3 группы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шкурка
Профессор

На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8346 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Азалия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 1340 В дневниках: 2573 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2014 15:56 |
|
|
Шкурка
в отделе кадров отрицают, дословно ответили:
" в группах грибка нет!"
может в другом месте где есть....
а в ПК врач подтвердила инфу на след неделе поеду с заведующей пообщаюсь!
девочки, кто ходит в садик? правда, что 3-й этаж на ремонте? и если да, то почему? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JKragzhda
Студент

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 2451 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кировский Карта № 150610
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prince$$ka
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lusyen

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 617 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2014 16:35 |
|
|
Prince$$ka
Заведующая как то отреагировала на ситуацию? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prince$$ka
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ineskа
Профессор

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3518 В дневниках: 1583 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2014 16:51 |
|
|
Prince$$ka
в какую группу перевелись? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|