Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
Тренировки на свежем воздухе по выходным!
Тренируемся по выходным

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:50     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
татианаан
мыЖцы ей нужны и титьки

Они всем нужны :D
Слушая так как мне ехать дольше, но я буду на машине, то планирую кашу с утра поесть
читала,что перед тренькой нельзя кушать полноценно за 2 часа,чтобы жир сжигался лишний,а не брал организм энергию с еды которая не переварилась....как-то так своими словами :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Ириша,с твоим весом тебе не важно,а с моим хочу все учесть :mrgreen: в том числе и титьки :-P

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:58     Ответить с цитатой

а я вообще в Нарымском ни разу не была, дайте мне телефон для связи или подробно напишите, где какие ступеньки искать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая писал(а):
а я вообще в Нарымском ни разу не была, дайте мне телефон для связи или подробно напишите, где какие ступеньки искать.
сама не была но предполагаю справа от входа в цирк :-)
девочки,погоду смотрю,вчера все было в дождях,а сегодня на ночь без осадков :dance2: такими темпами утро может нам подфортить :portvein:

Добавлено спустя 31 секунду:

упс,не тот смайлик :aiai:

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:06     Ответить с цитатой

татианаан
:haha: :haha: :haha:
А может как раз тот???
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:10     Ответить с цитатой

татианаан
На что намекаешь смайлом :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

[quote="татианаан"]
Акиня писал(а):

Ириша,с твоим весом тебе не важно,а с моим хочу все учесть :mrgreen: в том числе и титьки :-P

Вот я в свее время и не подумала, что они испарятся :aga-aga:
Так что не повторяй моих ошибок :D

Скрытый текст:
Вот их то отсутствие и огорчает моего мужа и почему то всех мужчин в окружение.
раньше все молчали, а сейчас как один типа "Нафига худела, титек не осталось". Я в шоке если честно :-o что так открыто можно говорить при своих женах про прелести других женщин
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 12:56     Ответить с цитатой

Акиня
придумали пуш-ап :oops: титек нет.....вуаля и титьки вернулись :lol: просто Ириш у тебя изначально были БОООльшие,было что терять,а у меня сейчас как у тебя после их потери :lol:

Dvoryanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:38     Ответить с цитатой

Девчат, у меня сын-шилопопик не пускает меня за компом посидеть никак во время бодрствования. Я вечером, либо утром только могу ответить. Сегодня вечерком отпишусь всем. В анкету гугловскую я что-то и сама не могу зайти, разбираться с ней надо. По питанию. У нас с вами будет интервальная тренировка завтра с чередованием кардио и силовой нагрузки. Есть 2 теории по питанию до и после тренировки и, в зависимости от того,какой схеме вы наметили следовать, так и кушайте.
я по возможности, за сегодня вам их обе распишу.

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:54     Ответить с цитатой

Dvoryanka
дайте свой телефон в лс, пожалуйста, я боюсь потеряться :-)
⮝ наверх ⮝

Dvoryanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Девочки, вот мой телефон:
Скрытый текст:
8-913-935-5восемь-о9

Завтра перед выходом загляните в тему, я отпишусь обязательно, в зависимости от погоды собираемся или нет.

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 19:16     Ответить с цитатой

Dvoryankaппро кушать напишите плиз :oops:

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Dvoryanka
мне тоже с дочкой надо в 10 уже быть на мероприятии в центре. Мы, в принципе можем одежду с собой взять, но уйти нам надо не позднее 9.30. Уложимся?
⮝ наверх ⮝

Dvoryanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 6:16     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
За час мы уложимся.
А теперь по питанию. И вообще.
Есть 2 теории
1) Основано на утверждении, что для того, чтобы худеть, нужно потреблять меньше, чем тратить.
Согласно этой теории для сжигания жира предлагается выполнять кардио-тренировки средней интенсивности в жиросжигающей зоне пульса. Чем больше набегаешь/натанцуешь/напрыгаешь, тем больше жира и сожжёшь. В этом варианте предлагается как раз не есть за 2 часа до тренировки и какое-то время после. И жиросжигающий эффект этой методики заключается именно в количестве потраченных калорий.
Двойную пользу из этого метода можно выжать, если позаниматься кардио утром натощак, т.к. за ночь как раз все запасы гликогена будут истощены, и тренировка вся пройдёт на энергии жиров. И эффект будет продолжаться ровно столько, сколько будет продолжаться ситуация дефицита калорий.
Разработана эта теория было в 60х годах и, на самом деле, уже морально устарела, хотя мы всё ещё продолжаем её использовать очень активно.
Основные её минусы:
- жиросжигание заканчивается вместе с тренировкой.
- засчёт дефицита гликогена (читай углеводов) во время занятия мы будем ощущать упадок сил, апатию, работать будет тяжело, мы сделаем гораздо меньше, нежели могли бы сделать, "заправившись".

Более того, наука не стоит на месте, и новейшие исследования говорят, что. оказывается, во время тренировки сжигается только тот запас жира, что содержится в клетках, там всегда есть определённое количество молекул жира. Поэтому делать кардио больше 40 минут в целях сжечь побольше не имеет никакого смысла. Ну, то есть, когда мы бегаем, сальцо на живое и бочках лежит себе мёртвым грузом. А вот когда у нас будет период отдыха, в течение минут 40 запасы молекул жира в клетках восполнятся из наших депо. И можно опять начинать их тратить.

Получается, что по этой схеме лучше всего сгорает жирок когда вы активно проводите свой день, допустим, на море: поплавали, поиграли в волейбол, полежали отдохнули, затем опять повторили. И каждый период отдыха жирок восполняется в мышцах из депо. Или вы на даче весь день чередуете работу с отдыхом. Или на природе время активно проводите, в поход пошли, в бадминтон поиграли, и так далее.

А ещё, оказывается, основное жиросжигание происходит во сне "по результатам дня". Не буду утверждать, это уже мои домыслы, но, видимо, как раз идёт перераспределение жировых запасов.

На само деле, всё очень физиологично, не правда ли? Просто активно живи, хорошо отдыхай, и будешь стройнеть. Наш организм очень мудрый.

2 теория. Пришла из шейпинга, тренажёрных залов.

Основана она на разгоне метаболизма, он же обмен веществ, вследствие наращивания мышечной массы и, вообще, приведения своего тела посредством регулярных тренировок в активное состояние, засчёт чего увеличивается норма суточного потребления калорий. Можно есть всё то же самое и худеть.

В этом режиме мы обязательно кушаем до тренировки за 1-1,5 часа, в идеале, сложные углеводы, плюс, можно немножечко белка и выполняем силовые упражнения и интенсивную нагрузку. Работаем до полного утомления и состояния, когда приходится терпеть. В этот момент слабые мышечные волокна повреждаются, а в мозг идёт сигнал, что тело с таком-то и таком-то месте слабое и не дотягивает до того уровня физической активности, который ему предлагается. Выделяется гормон роста, которым запускается синтез более сильных мышечных волокон на месте повреждённых. Затем постепенно и система сосудов, подводящих к мышце всё необходимое. тоже укрепляется и развивается. Таким образом, засчёт стимуляции тренировкой выделения гормона роста, мы изнутри строим себе новое, более сильное и здоровое тело. И эти процессы длятся ещё 24-48 часа после окончания тренировки, и основное строительство и затраты калорий на это идёт как раз когда мы отдыхаем.Но для работы этой схемы обязательно нужен строй материал+ энергия на строительство. Поэтому обязательно нужно съесть белок и сложный углевод после тренировки. Иначе, если не будет из чего, всё вернётся к первому варианту: мышцы худо-бедно восстановятся, обмен веществ останется на том же примерно уровне, и мы похудеем на то количество калорий, которое было потрачено на занятии.

Вот такой ответ. Мы с вами сегодня проведём интенсивную интервальную тренировочку. Будет и кардио для тренировки сердца, и силовые упражнения. Так что есть можно. А можно и не есть, а сыграть на дефиците углеводов вследствие ночного голодания. Это будет, так сказать, old school :-)

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Всех с добрым утром, красавицы!

Погодка, вроде бы как нам благоволит, так что жду вас! Лестница в нарымский парк - это как раз вход, если можно так сказать, со стороны цирка. Если встать на большой площадке перед цирком к нему лицом, лестница будет справа. Ну и я там буду стоять руками махать, так что, не потеряемся :-)

Sandymam
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 1184
Карта № 017878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 7:04     Ответить с цитатой

Пошла одевать шубу, доброе утро!
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 7:17     Ответить с цитатой

всем прветик.встала голодная.перекусила 50гр гречки+отварная куриная грудка 80гр :give_heart:
пошла собираться...правда глаза закрываются :lol: до встречи :love_sibmama:

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 7:24     Ответить с цитатой

Sandymam писал(а):
Пошла одевать шубу, доброе утро!

я аж подавилась куском хлеба.
мораль: не фиг жрать за компом :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: