Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37395 В дневниках: 28332 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 11:53
Дюша
Цитата:
нет, не мультиварке, так как есть крепления для крышки, не знаю, как правильно назвать. Поэтому достатосно уродливый горшок получается, не нравится мне
Ну вот изначальный ваш пост, и в пример вы принесли скороварки где не просто круглая крышка вровень с боками мульти по всему периметру, а реально какие то непонятные то ли выступы то ли крепления))) и форма крышек и скороварок которые вы принесли - вообще не признаки скороварки ни разу, у обычных мультей такие тоже встречаются
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 11:55
НаташкаМ так я и писала, что хбз Тем более, ,то этой ерундой, как я понимаю, крышка крепится, чтобы ее не взорвалось в режиме скороварки. А может и не ей
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116292 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 12:02
НаташкаМ писал(а):
Непростая
Так а что в итоге кардиолог про армию сказал? Есть варианты диагнозов чтоб не забрали?
Да пока что вообще не ясно. В целом диагноз у него «легкой степени» основной, по нему просто дадут Б какую-то. Но есть второй тоже легкий, а они в парк уже «как посмотреть». Надо, чтобы и то и другое муниципальный кардиолог подтвердил, а к нему же хрен попадаешь на этом основании уже можно настаивать на обследовании в ближайшую медкомиссию. В любом случае будем настаивать. То есть, как минимум, есть зацепка попытаться пропустить осенний призыв.
Я в любом случае буду сына уговаривать бороться с системой, а не соглашаться на не выгодные условия.
Дюша писал(а):
Непростая так не про наличие жилья речь была, а про выплаты.
Не знаю, может потому, что платить ее не сложно, поэтому не парит этот платеж
Так выплаты вас не парят, потому что не ждут впереди больше никакие другие выплаты А я подозреваю, что еще могут быть, и текущие, соответственно, могут наслоиться.
Ну и сами платежи, конечно, дело такое… если сумма не сильно значимая, то ее принимаешь, как данность, вроде и ок. Как коммуналку платить. А у на за 2 ипотеки 41тр, по-моему, и за 2 квартплаты «коммуналка» около 20тр.будто бы уже и не так «вкусно». Чем быстрее это прекратить, тем лучше… в ноября или декабре ли у нас последний постою по предыдущей ипотеке
Непростая
всё равно в нынешних реалиях это тоже небольшой платеж, особенно, когда 2 человека работают в семье.
Мне последний раз посчитали ипотеку - всего 2 млн вносите, а потом ВСЕГО по 98 тыс еще 20 лет
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Непростая
они еще могут заранее вызвать для уточнения категории годности, если сейчас отправили на обследование, чтобы к самому призыву уже было понятно годен или нет. У сына также было, отправили на уточнение. И потом повестка в ГУ пришла - явиться для уточнения категории. Хотя у него отсрочка по обучению.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85307 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 12:18
Непростая все-то вы знаете про мои выплаты
Сын ваш начнет зарабатывать стабильно, то можно и ему частично оплачивать ипотеку, раз уж он живёт в ипотечной квартире
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30393 В дневниках: 1007 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 12:25
Кот_Бориска
Ну да, я же целенаправленно топала за жидкостью для мытья пола в Фикс Прайс И зашла через дорогу, аж охренела. Хочу еще на днях в Спар на 1905 года заглянуть с целью ознакомления, там еще мне знакомая киоск на 1905 года посоветовала, говорит, на вид понтов нет, а выбор ничего.
Ходишь, как дурачок, ищешь, считаешь.
Он пришел - ему дали список документов и анализов, которые надо принести с собой через месяц: выписка из карты по форме 027у, кровь на несколько показателей, флюра, экг. Пришел через месяц с этими документами - проходил опять там внутри всех врачей, затем дали направление в поликлинику, чтобы они еще раз от руки написали заключение, с этим заключением уже 2 раза ходил, то порвали, то чет там исправили, а потом сказали с исправлением не принимают. Вот лежит дома заключение, надо сходить отнести. Категории пока так и нет(
Но он лежал в стационаре в Горбольнице по направлению от пульмонолога перед тем, как ему 18 лет исполнилось. Сделали это специально для военкомата.
Talina
в Спаре если только свинину брать и я еще утку у них беру, когда бывает.
А так там так себе мясо.
На 1905 года напротив 9 лицея разное мясо бывает, оно у них всё через заморозку. И иногда попадается с каким-то неприятным вкусом. Я у них беру прям когда совсем без вариантов. А так да, магазинчик неплохой. Мне больше нравится мясной напротив поликлиники 20ой, там вот у меня не было осечек с мясом, крестьянку (там у них типа фермерское называется) если брать, то жирноватая свинина.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116292 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 12:32
Дюша писал(а):
НаташкаМ так я и писала, что хбз Тем более, ,то этой ерундой, как я понимаю, крышка крепится, чтобы ее не взорвалось в режиме скороварки. А может и не ей