Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 1270 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 23:39
Ivan_Pupkin
зашла в темку и нам здесь тоже по адресу мы тоже малоежки
девочки,всем здрасти!
Пошла вас по диагонали прочитаю... у меня уже нервов не хватает..мне иногда кажется,что дочь Святым Духом питается
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ЮЮЮленька
Цитата:
У нас все зависит от настроения. День едим хорошо, на другой день и не заставишь. Только вкусняшки и просит.
о даааа!!!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
у меня вот закралась мысль.... может какое-нить лекарство для аппетита принимать,типа Пантогама..хочу с неврологом посоветоваться...или педиатром..незнаю,мне кажется нашему педиатру все равно как ест ребенок,на счет питания не заморачиваются
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 0:36
у нас пол-банана - и гоняет полдня на этом топливе. Всегда мало весила. И это слово "малоежки" услышала только недавно от одного педиатра.
Сейчас средний ребенок такой же худой.
На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 13:29
вот уж его не было у нас, так этого)) исключение - когда болеем. у подруги сын старший (сейчас у 4,5 ему) был малоежкой, у него вообще сначала аллергия была на молочку, его соейвой смесью кормили, а потом н знали, чем вообще кормить, ничего не ел. как раньше, так и сейчас как прутик - высокий и худой. с походом в садик почти ничего не изменилось и та плохо ест. но раз энергии хватает ребенку, то норм.
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 13:41
Когда маленькие совсем были, нам педиатр для улучшения аппетита Элькар советовала - моя ела как воробышек, козявка такая была Только вот толку от него никакого не увидела. Хотя я сильно не заморачивалась по этому поводу.
Сейчас в наши почти 6 лет так молотит, что диву даюсь. Аппетит ого-го! Бывает положишь с расчетом, что потом сама доем, а доедать-то ничего не остается
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 22:53
Макика, 17,5 кг примерно, рост 112. На фигуре ее аппетит совершенно не отражается (мне бы так ). Если раньше мы по сравнению с другими выглядели меньше, то сейчас так не выделяемся.
На сайте с 16.01.12 Сообщения: 5419 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 14:25
Мы раньше так хорошо кушали, а сейчас вообще ничего не ест, яблочки еще немного погрызет и все! Но пока по весу не отстаем, за первый годик хорошо набрали
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 1270 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 2:45
К@р@мель
Цитата:
Когда маленькие совсем были, нам педиатр для улучшения аппетита Элькар советовала
во!вспомнила,про Элькар я и имела ввиду,невролог назаначала давнооо,но для других целей и помню,там было в инструкции для аппетита...но результата не помню,чтобы больше ела
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13748 В дневниках: 246
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 8:44
Жимолость писал(а):
У меня сын тоже малоежка, в 2 года мы весили 12кг. После 2 лет вообще практически ничего не ест, правда я его никогда и не заставляла. Готов есть только одно мясо или рыбу. Ни фрукты, ни овощи, ни крупы, ничего не хочет категорически.
Так это совершенно нормальный средний вес для 2-х летки. У меня дочь в 2 весила 12,7 при росте 93-94, так у нее и животик и щечки были и кости ни разу не торчали
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 22:42
не знаю, у всех разная конституция! кто-то полнее с детства, а кто-то наоборот в детстве как соломинка, а потом выравнивается... у меня у сына вообще периоды - то он есть, не может наесться с трех тарелок, то пару ложек перехватит и побежал. я не волнуюсь!