Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Детская мебель недорого
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяжки! (Болтушка 12)
для общения мам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Btata
маловестность 2670???? :shock: :-o :cranky:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Кошелёчкина
эх.. а я из за помошникво не смогла кормить сама...
сцеживалась 2-2,5 литра своего в день и 1-2 смеси
в зависимости от усталости меня :aga-aga:
второй месяц мои ели за раз по 1 бутылке в 260 мл...
и они прям Жрать хотели
как только наели свое то сразу перешли на поменьше
но я сцеживалась до 11 мес

вот щас думаю Алина бы точно еще на груди была.. она у меня щас ее постоянно требует- смотрит как малыша соседского кормит мама :lol: :lol: :lol:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 11:49     Ответить с цитатой

2nuta
вот это геройство сцеживаться до 11 мес еще и для двоих

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 15:41     Ответить с цитатой

девочки если не докармливать они не какают, всю ночь на груди спали и пустышчи чмокали, и день сегодня такой же, они тянут пустую титю мне больно, они пищат, так во время кормления есть покалываение, что вроде прибывает, но мало им :oops: может чаи и таблетки попробовать :aga-aga: щас в аптеку схожу :cry:

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):
2nuta
вот это геройство сцеживаться до 11 мес еще и для двоих

Да уж! :aga-aga:
Меня только до 8 мес. хватило.

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 20:48     Ответить с цитатой

девочки, у сына глазик загноился, че делать???? :-( :-( к врачу бежать в поликлинику не рано еще? чем промывать глазик?

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Alexis на ГВ ребенок не обязан какать каждый день, молоко переваривается почти полностью, у меня Мишка какал раз в 2-4 дня, Виталька всяко бывало, иногда 2 раза в день, иногда раз в 5 дней. Если детей это не беспокоит значит все в порядке. Так меня учила педиатр которая вела Полинку. Т.е не какают это не значит, что не хватает! Они как себя ведут, беспокоятся, или только сосут постоянно?
То что сосут все время это тоже не показатель, у них сосательный рефлекс его нужно удовлетворять. Консультанты по ГВ говорят нужна неделя для перевода со смешанного на гВ и эту неделю дети все время сосут, потом все должно наладиться, но я это знаю только в теории, сама в такой ситуации не была.
А то, что тебе больно, когда сосут это тревожный звоночек, тут может быть неправильное прикладывание, т.е. они сосут грудь как соску, а это плохо во всех отношениях - тебе больно, они плохо опорожняют грудь и молока мало пребывает, нужно очень много усилий, чтобы насосать достаточно молока, тут выбор сразу склоняется в пользу соски. Ты помнишь как старший сосал? Т.е.можешь сама оценить правильно они берут сосок или нет? Может быть есть кто-то знакомый, кто может посмотреть свежим взглядом, самой трудно это оценить. И запрячь подальше все соски и особенно пустышки, вот прямо запрети себе ими пользоваться на 3 дня, а там посмотришь.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

алена@@@
Студент
Студент

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Alexis думаю сходить или позвонить...в таком возрасте нам прописывали самые простые капли сразу ...промывание нам по крайнем мере не помогло..у нас часто глазик воспалялся из за того что молочко как то в глазик попадало,я потом поняла :-( (из соски)

Последний раз редактировалось: алена@@@ (Вт Май 15, 2012 21:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Alexis
у уздечку вам смотрели? может из-за неё плохо получается сосать и тебе от этого больно

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Btata
нет, больно в конце тока, они постоянно сосут и не спят, плюют пустышки и орут :-( :-( , мне педиатр сказал, должны каждое кормление подкакивать :aga-aga:

Добавлено спустя 42 секунды:

алена@@@
а какие капли?
меня щас больше глаз волнует :oops:

Добавлено спустя:

алена@@@
а какие капли?
меня щас больше глаз волнует :oops:

Добавлено спустя 31 секунду:

Кошелёчкина
с уздечкой все нормально

алена@@@
Студент
Студент

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Alexisлевомецетин,и табех потом ,но они сильные не советую

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:05     Ответить с цитатой

алена@@@
я наверно фурацилином промою сегодня, левомицитином боюсь и альбуцитом тоже :oops:

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Alexis напиши в личку liubba, она педиатр.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Btata
ой, спасибо :oops:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:33     Ответить с цитатой

А я глаза всегда заваркой промывала.сильно крутой.ваткой намочу и из внешнего угла ко внутренему.вот у таких маленьких не помню.но что каплями точно не пользовалась.и всегда помогала заварка.

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Alexis, я доче в больничке капала левомицетином, там врачи назначали. Помогло, но не надолго. Потом на плановом осмотре в 1 месяц окулист сказала можно протирать заваркой или ромашкой (в род.доме еще говорили можно календулой) или просто кипяченой водой. Нам ничего не помогало, становилось еще хуже. Еще окулист назначила капли, только я не помню какие (они у нас закончились), капли помогли, но через неделю опять та же картина. Сейчас несколько раз в день протираю кипяченой водой и перед каждым кормлением массирую канал. У нас лично слеза не уходит, из-за этого гноится, нам окулист говорила массировать по часовой стрелке переносицу рядом с внутренним уголком глаза. Но все равно глазки не идеальные, на неделе опять пойду в поликлинику пытать окулиста.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 52 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.

Перейти: