Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Детская мебель недорого
ПЕРВОКЛАШКИ 2008 (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 23:17     Ответить с цитатой

Химиспасибо, что помогли... :oops: Честно говоря, не думала, что мне ответят...у вас такой сплоченный коллектив первоклашек :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 23:25     Ответить с цитатой

Котик писал(а):
Честно говоря, не думала, что мне ответят...у вас такой сплоченный коллектив первоклашек

У нас сплоченные мамы. :-)
Котик, присоединяйтесь. У вас же тоже первоклашка. ;)

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:04     Ответить с цитатой

Черноглазка, спасибо!
:-)
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:25     Ответить с цитатой

Котик писал(а):
Химиспасибо, что помогли... :oops: Честно говоря, не думала, что мне ответят...у вас такой сплоченный коллектив первоклашек :haha:

Мне кажется это вообще не обсуждается. Я всегда, как что - сразу на сибмаму. Знаю , что в 99% случаях здесь помогут, подскажут, посоветуют. Так что: не за что!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 14:32     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Я всегда, как что - сразу на сибмаму. Знаю , что в 99% случаях здесь помогут, подскажут, посоветуют.

+100!

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 16:52     Ответить с цитатой

У нас на Омских страницах про школу мало что есть, мамочки, в основном, с малявками...

От школы просто голова кругом :eek: , а посоветовать могут только теоретически, девчонки еще не касались сами этого вопроса :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 17:28     Ответить с цитатой

Котик
ну так здесь не только новосибирские первоклашки ;)

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 20:24     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
так здесь не только новосибирские первоклашки

+1 ;)

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 23:40     Ответить с цитатой

ну вот сегодня было род собрание.. показали нам как пишут наши дети. рассказали как с ними надо заниматься на чем расставить акценты и тому подобное. скоро начнут ставить штампики в тетради и давать бумажные 5 за устные ответы, вернее если ре хорошо работал активно на уроке..
мы соответственно в расстройстве :sad: :sad: :sad: , потому как пишем еще плохо а штампиков хочется... доча сегодня плача рассказывала как в классе она старалась на письме писала маленькие буквы, а учительница сказала что плохо получилось.. посмотрела я на это письмо. .. ну если честно то конечно есть помарки и не очень все гладко, вобщем сама расстроилась, даша у нас очень мнительная сразу начинает плакать и думать что она самая плохая.. вобщем проплакали весь вечер и решили показать всем кузькину мать - научиться писать красиво...

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 23:42     Ответить с цитатой

sawok, молодцы! Обязательно научитесь! А учительница прям так и сказал, что плохо получилось? :eek:
⮝ наверх ⮝

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:15     Ответить с цитатой

Хими
ага так и сказала плохо.. она на м сегодня на собрании показала идеальную тетрадь - 1 из класса. я бы конечно не скзала что это идеально но по сравнению с нашей конечно все ровненько и чистенько.
ребенок так мой расстроен. представляю что будет когда печать поставят кому нибудь.. нам то их похоже еще не скоро увидать :aga-aga:

VIS*A*VIS
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:39     Ответить с цитатой

sawok писал(а):

ага так и сказала плохо..

Ну что за люди!? Нельзя что ли по-другому ребёнку сказать? :evil: Тем более раз она такая впечетлительная. Я понимаю, что время ещё мало прошло, что б учитель узнал близко каждого ученика. Ну так не знаешь, не говори. Кого-то такая фраза может и сподвигнет на активные действия, а кто-то наооборот, замкнётся. Может вам дома какую-то свою систему штампиков разработать? Типа: сегодня у тебя "и" намного красивее, чем вчера. Давай свой блокнотик я тебе штампик за это поставлю. Это конечно не то же самое, что в классе, но всё же....
⮝ наверх ⮝

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 2:21     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Ну что за люди!? Нельзя что ли по-другому ребёнку сказать?

+1 :o .
Времени прошло уже достаточно, чтобы учитель понял, с какими детьми как нужно разговаривать. Это просто такой экземпляр преподавателя.... и, к сожалению, довольно распространенный.

sawok, сочувствую!
Сейчас главное - как можно чаще хвалить Дашу и подбадривать. Она такая старательная, еще немножко - и у нее все станет получаться! Скажите ей, что тёти из Интернета желают ей удачи и верят в неё! ;)
И я бы поговорила с училкой. Попросила бы ее чисто по человечески быть помягче с Дашей. Пусть знает, как ребенок переживает. Скажите, что и Вы обеспокоены реакцией ребенка... в конце концов, они только 2 месяца как учиться начали.
Мы с вами по одной программе учимся, так вот у нас схожие проблемы. ИМХО, слишком большой темп в прописях. Долго писали прописные элементы и разные обводки-штриховки, а потом вдруг очень быстро перешли на слова. И у нас возникли те же трудности. Ведь писать слово надо ровно и красиво, не вылезая за строчку, при этом писать неотрывно. Это ему пока сложно.
Нагружать его дома дополнительно я побаиваюсь (как бы не привить отвращение к письму), поэтому стараемся писать в прописях поровнее... Но мой сильно не переживает, переживаю больше я, поэтому поощряю охотно (игрой в комп :oops: ), если напишет получше.
ЗЫ. У нас род. собрание в пятницу... :oops:

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 9:39     Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем!
Стоит прогулять денёк - и отстаёшь от жизни.
Скорпиоша, запоздалые поздравления и комплименты новой аватарке. :4u:

sawok, всё будет обалденно.
Цитата:
Скажите ей, что тёти из Интернета желают ей удачи и верят в неё!
+1
Тётям из интернета - отдельное спасибо за похвалы поделки моей дочи. Она их все прочитала и была польщена. А это - Даше:
:-) :serdce: :serdce: Даша! Ты старательная и умная девочка! У тебя будет прекрасный ровный почерк, я уверена. Люби эти упрямые буковки и они тебя станут слушаться. :serdce: :serdce: :-)

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 9:49     Ответить с цитатой

ой девочки спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart:
даше все обязательно передам.
Черноглазка
наша вообще сказала что в прописях дети пишут куда лучше чем в тетрадях.. поэтому она решила сделать так: на уроках пишем в тетради а дома в прописях... я если честно не пойму почему отменили тетради в узкую лнейку с косой чертой :eek:
и похоже что я скоро стану противником оценок...

VIS*A*VIS
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 53 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: