Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Шампунь
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valeza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 16:30     Ответить с цитатой

_zolotze_
Понятно, что на это нужно время, однако если будет возможность, попробуйте заказать, разница чувствуется между тем что продают у нас даже в профмагазинах и у них. :fen: Хотя может это может мои волосы слишком капризны ;)

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 21:34     Ответить с цитатой

Пользовалась шампунем Нивея, очень понравились. Недавно приобрела в Чехии шампунь на пиве, странно, но пошла перхоть, пришлось снова вернуться на Нивею. Толи на натур продукт аллергия? Привыкли уже волосы к нашим парабенам наверное!? ((((((

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Имкука
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 22:50     Ответить с цитатой

В последнее время перепробовала много новых шампуней, то волосы жирнятся, то перхоть начинает сыпаться, то вообще чесаться голова начинает... Две недели назад купила шампунь Агафьи, помыла им раз 10 за это время, не знаю как пойдет дальше, пока что нравится, никаких негативных моментов не появилось. А вот бальзам слабоват, не в восторге.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миля86

На сайте с 24.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 18:59     Ответить с цитатой

Шварцкопфовская Professional line для нормальных волос - шампунь и маска восстанавливающая - отличный товар.продается только в проф. магазинах, я покупаю в Хитек. Опробовала много проф. шампуня. остановилась на этом.

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 12:00     Ответить с цитатой

На сегодня: Nioxin - лучший! :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jeka22rus
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 13:08     Ответить с цитатой

лучше купить профессиональные шампунь и кондиционер, проконсультируйтесь со своим парикмахером. Как мне кажется вам нужен шампунь для жирных корней и сухих концов, т.к химия.
⮝ наверх ⮝

Ёжинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:36     Ответить с цитатой

Для окрашенных волос парикмахеры советуют увлажняющие шампуни. И обязательно с ним брать той же серии бальзам. Мне нравятся Dove увлажняющий. И также хороший шампунь "Две линии" (пр-ва г.Бийск).
⮝ наверх ⮝

maria1300

На сайте с 21.09.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 15:28     Ответить с цитатой

Ёжинка
А какой именно шампунь две линии,просто увлажняющий?
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 0:11     Ответить с цитатой

Я сейчас пользуюсь шампунем и маской Эстель, летняя серия. Мне очень нравится, волосы как-будто ожили, потому что до этого были суховаты, ну и расчесывание даже после одного шампуня хорошее.
Еще взяла шампунь Эстель для придания блеска, тоже Ок, видно немного эффект. Пользуюсь попеременно этими шампунями. Очень довольна :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 19:25     Ответить с цитатой

В этот раз купила мужу шамту с ментолом и к нему пристрастилась сама.Нравится,что освежающий такой и волосы от него мягкие.

⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 22:05     Ответить с цитатой

я пользовалась Лореаль профессионель, потому что мой мастер на ней работает, но после того как я попробовала Ryoe- я никакими другими шампунями мыться не могу. Мыла волосы каждый день, потому что к вечеру становятся грязными, при этом кончики сухие, т.к. выпрямляю их, но вот уже год, все в идеале, когда я прихожу стричься( 1 раз в 2 месяца) моя Оля даже посеченных концов не находит :-)

Madam M.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 13:48     Ответить с цитатой

_zolotze_ писал(а):
Девочки, посоветуйте, как справиться с жирными волосами? В беременность просто ужас: корни жирные уже к вечеру, пробовала уже много всего, толку ноль. Посоветуйте, кто чем спасается?

Мне в этом вопросе помог Alterna bamboo abundant volume. Еще классно помогает маска О!, не знаю продают ли у вас, мне трихолог посоветовала - я ее подруге брала и парню - она не только от жирности помогает, но и от перхоти и дерматит облегчает
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 16:29     Ответить с цитатой

мне нравится лореаль профессионал больше всего восстанавлявающая серия.
⮝ наверх ⮝

Людмила_ Мила

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 22:38     Ответить с цитатой

люблю всякие шампту особенно запахи нравятся))
но по составу они не очень.где то читала.
уже на протяжении нескольких лет пользуюсь белорусской. biolita,thermaline,оливковый. 1л стоит примерно рублей 100-110 всего!
⮝ наверх ⮝

Верусик 87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 12:09     Ответить с цитатой

вот уже 4 года пользуюсь шампунем Ангел, за это время прическа сильно изменилась, волосы стали заметно гуще и длиннее, дополнительно к шампуню и бальзаму использую маски для волос.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 54 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: