Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9075 В дневниках: 29159 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 14:35
Ой, какие поделки классные! Прям захотелось чето-нибудь сваять...
А нам сегодня стих задали учить! Из первой книги первоклассника этой. Что-то про отчизну.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45732 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 16:34
Про термобелье.
видела таковое в магазине SELA, как-то вроде недорого было, но цену не запомнила, к сожалению. И видела в Ашане марки виз-а-ви. Тоже скорее всего недорого.
Но мы носить в школу такое точно не станем - незачем совершенно. Я надеюсь, что в школе будет тепло.
А на улицу будет надевать теплые штаны поверх обычных. Мы так с малолетства ходим, я и сама так ношу. Очень удобно. и не надо никаких колготок.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Скорпиоша
Спасибо! Аж захотелось сваять.
А кто желуди прокалывать пробовал? Тяжело ли это? А то у нас шила нет. Хотела однажды купить - оно какое-то тупое было, в канцелярском, решила, что тупое мне не надо... А острое - на самом деле, побаиваюсь, мальчик у нас сильный, прошьет им лишнего чего....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Алена
ну конечно, на дудке и боком - это несолидно
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Алена писал(а):
Ой, какие поделки классные! Прям захотелось чето-нибудь сваять...
А нам сегодня стих задали учить! Из первой книги первоклассника этой. Что-то про отчизну.
поди с чего начинается родина?
наш вчера тож его учить начинал. потом сказал, что надо про осень... мы в итоге с сайта распечатали про осень стих. учил - утомил нас всех до ужаса... а сегодня спрашиваем - рассказывал ли, ответил, что нет. спрашивали тех, кто хотел, а он не захотел
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
о! какие классные из колючек! их и делать просто!
жаль, репейник сейчас уже не плотный, наверное. пойти чтоли поискать, вдруг хороший попадется?
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9075 В дневниках: 29159 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 17:25
Настя писал(а):
поди с чего начинается родина?
наш вчера тож его учить начинал. потом сказал, что надо про осень... мы в итоге с сайта распечатали про осень стих. учил - утомил нас всех до ужаса... а сегодня спрашиваем - рассказывал ли, ответил, что нет. спрашивали тех, кто хотел, а он не захотел
Не, это они читали, а учить следующий задали - справа на странице. Довольно невнятный стих, мне показалось...
Термобелье мы тож носить не планируем - планируем штаны синтепоновы поверх брюк одевать, а в школе снимать...
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 17:33
У дочки в школе сегодня была выставка поделок, как пожалела, что фотик не взяла, там такие шедевры были. Очень запомнились: собачка из репейника (как у Скорпиоши на картинке) лежит в корзинке на матрасике, как живая - большая см. 25 в длину и жар-птица, нарисована на формате А1 на синем фоне и вся цветами обклеена, хвост из гладиолусов разного цвета. Может завтра еще не уберут, возьму с собой фотик
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 20:44
А нам не задавали делать поделки, попросили собрать природный материал исключительно для уроков труда. У нас первые проблемы-завтра урок музыки, а мой говорит, музыку ненавижу-не хочу идти. Я спрашиваю почему, а он говорит, что учитель злой, орёт всё время.
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 21:47
Настя писал(а):
о! какие классные из колючек! их и делать просто!
жаль, репейник сейчас уже не плотный, наверное. пойти чтоли поискать, вдруг хороший попадется?
я в прошлом году из осеннего репейника лепила для д/с. Неважно цепляется, но можно кое-что сваять.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ну вот и у нас собрание прошло.
Расклад на месяц: 500р - питание(25р в день), 300р - фонд школы(включая охрану), 200р - фонд класса. Вообщем 1000р в месяц. Дороже садика, но терпимо.
30 р. собрали на электронные пропуска Какая-то система электронного учета - кто во сколько пришел, кто во сколько из школы ушел.
На урок труда принести мелкие ракушки И где я их могу взять? Сгонять на денек на море, по дикому пляжу прогуляться? Что посоветуете?
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 21:55
Кстати, кто по Школе 2100 учится, у вас на труд учебник есть? Кто автор, не подскажите, и название. А то нашим домой не дают(на весь класс не хватает, вот они и пользуются только на уроках). А узнавать в последний момент, что нужно на след.урок не очень весело. Вчера весь дом перерыли в поисках гвоздя , шурупов и винтиков пруд пруди, а гвоздь еле нашли. Хоть посмотреть по учебнику, что нас ожидает
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ирина писал(а):
Скорпиоша писал(а):
На урок труда принести мелкие ракушки И где я их могу взять? Сгонять на денек на море, по дикому пляжу прогуляться? Что посоветуете?
у нас их можно купить в некоторых зоомагазинах в качестве украшалок для аквариумов
о, идея! Спасибо. Завтра на рынок прогуляемся с Андрюшкой - кроликов-ёжиков посмотрим заодно.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 22:10
Тань, у вас кемеровская сеть супермаркетов Кора есть? У нас в Коре прям тазиками в полиэтилене эти ракушки продаются и очень дешево. Я все на них смотрю. думаю чего бы такое сваять для дома красивое...
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 22:12
Хими писал(а):
У нас первые проблемы-завтра урок музыки, а мой говорит, музыку ненавижу-не хочу идти. Я спрашиваю почему, а он говорит, что учитель злой, орёт всё время.
У нас тоже проблема Ребенок первый раз пришел на продленку, я планировала ее со следующей недели начать оставлять, но сегодня неожиданно возник рабочий вопрос, вернее возник он вчера вечером. Я дочь настроила на продленку, но т.к. деньги на питание не сданы, сказала ей купить на обед что-нибудь в буфете. Утром предупредила классную что Анюту на продленку. Прихожу за ней в 15-00. Учительница встречает меня целой лекцией о том..., собственно я так и не поняла о чем. Вобщем пересказывает мне историю, что деньги не сданы, а детей хорошо кормят, и что Аня сказала что у нее есть еда, но все это с такоооой притензией Потом спрашивает написано ли у нас заявление, говорю "да", она "я еще не проверяла", я что врать буду? Учительница - бабушка-пенсионерка лет 70. Ребенок дома в слезы: не хочу на продленку. В итоге выясняется, что Анюта все сделала как я сказала, а та заставила ее идти в столовую и когда все сели обедать сказала ей стой и жди. Даже не знаю как быть, может наладится?