| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9972 В дневниках: 168 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2026 9:16 |
|
|
Доброе утро |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14538 В дневниках: 377 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2026 10:12 |
|
|
Доброе утро
У меня читалка (Pocketbook) со дня на день скончается. Грех жаловаться, конечно, ей больше 10 лет, служила верой и правдой Уже один раз аккумулятор меняла, больше нет смысла.
И вот вопрос, у кого-нибудь есть onyx boox? Выбираю между их Дарвином и какой-нибудь из pocketbook. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113505 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2026 10:29 |
|
|
Доброе утро!
У меня унылое. Ибо одним нажатием пальца я снесла на компе папку с нужными ссылками (и рабочими, и хоровыми, и домашними, и .... до фига сколько их было). За многие годы ссылки! Почти за 20 лет! Восстановлению не подлежат. Капут. Спасибо, что ума хватило самый необходимый минимум скопировать в ворд. И то не все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлая.С.
Подготовишка

На сайте с 14.12.22 Сообщения: 284 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2026 10:41 |
|
|
Доброе утро всем!
Мираж
Попробуйте потыкать Я как-то тоже все снесла случайно, и восстановлению не подлежало, но как-то натыкала и восстановила
Но если есть знакомый программист, то восстановить можно практически любую информацию, если сделать это в первые пару-тройку суток - вроде так._________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
Последний раз редактировалось: Светлая.С. (Пн Мар 02, 2026 10:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14538 В дневниках: 377 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2026 10:41 |
|
|
Мираж
Случайно очистили корзину? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEV_58
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16501 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113505 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2026 11:34 |
|
|
|
Нет, девочки, из корзины легко восстановить. У меня эти ссылки на панели были. Такое в корзину не падает. Увы. Документы, аудио, фото, любой файл восстановить можно. То. что я смахнула - нет. Это просто был сборник ссылок в Гугле, не документы в компе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлая.С.
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2026 11:51 |
|
|
Светлая.С.
Я уже каждую кнопку там нажимала. Увы. Из истории можно вытащить что-то, если недавно странички посещал, что я и сделала с некоторыми. Но до многолетних ссылок я не докопаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Да что уж теперь. Сама виновата. У меня по жизни ноги и руки бегут впереди головы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41594 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2026 11:55 |
|
|
Варвара Плюшкина
Да, я в Ленту ходила, подмерзла, пока дошла, хотя она у меня через дорогу. Вроде завтра уже попустит ))
А у меня порей вошел! Ура! )) К меня с прошлого года половина пакетика семян оставалось. Я опасалась, что не взойдут. На всякий случай купила новый пакет. Но взошли!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлая.С.
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2026 12:19 |
|
|
А я все никак не доберусь до своих семян, - чтоб посмотреть, что купить, а что есть... Но в субботу уже часть земли и торфа прокалила - это уже рывок
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Раньше последние года три в феврале -начале марта уже окна мыла - подгадывала так, что пока днем плюсовая(+3,+5). А в этом году - плюсовой за весь февраль не было. Девочки - кто писал про чудо-тряпку без разводов для окон и металлических поверхностей- многожды говорю спасибо!!! Это просто супер!_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEV_58
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16501 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2026 18:05 |
|
|
LEV_58
Я знаю. Можно перерыть месяц, два, три... НО он не покажет предыдущие годы. Он показывает страницу когда ты ее закрываешь. Я могла закрыть страницу полгода назад, год, два. Даже если три месяца назад, для меня это нереально. Потому что у меня в истриии огромный список. Просто огромный. Положить несколько дней жизни на то, что, возможно, я что-то выцеплю, я не могу. Да и то, что было недавно, я сама вспомнила и восстановила. Восстановила самле-самое основное. Но невозможно восстановить несколько сот ссылок за почти 20 лет. Есть еще фишечка. Если я открыла страницу, а потом на нее "наложила" еще несколько, я первую уже не увижу. Только если открою последнюю и шагави "вернуть" не дойду до изначально. Но это нереально. Я не могу перелистывать каждую ссылку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sibir_veterok
Академик

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 6276 В дневниках: 16052 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2026 21:19 |
|
|
Мираж
Муж сказал - что если есть другой устройство в этом же профиле гугла, то если его включить без сети, чтобы сразу не синхронизировалось,
Если вкладки сохранились -можно сделать экспорт вкладок. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|