Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.11 Сообщения: 1241 Откуда: Квартал Невский
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 3:16
Я не люблю, когда с утра я пытаюсь налить себе кофе, муж лезет-открывает ящики, что-то достает...постоянно причем....не люблю посуду грязную в раковине....не люблю вещи разбросанные, полотенца,которые должны висеть в ванне - вечно на полу валяются...и еще куча всего
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 9:58
когда за собой дверь не закрывают.
как минимум это говорит о бескультурии - фиг б с этим, каких только "свиней" сейчас нет, но у дочки группа на первом этаже и когда оставляют входную дверь открытой, то по полу сразу ледяной холодок идет.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 14:34
Я не люблю, когда люди принимают свою точку зрения как единственно верную и смотрят на других свысока, хотя сами правы далеко не всегда, или вообще не разбираются в вопросе, но учат всех, как правильно жить. Не люблю, когда курят на остановках, когда матерятся, особенно при детях - может, я зануда, но всегда прошу прекратить. Не люблю, когда дарят бесполезные подарки, когда переставляют у меня на кухне посуду и мою одежду в шкафах и тумбочках перекладывают по своему усмотрению (свекровушка этим очень увлекается ) . Вот и всё, пожалуй))