Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.23 Сообщения: 171 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Чт Окт 16, 2025 13:32
Светлана 17 писал(а):
Belka-ia писал(а):
Светлана 17 писал(а):
маnяша писал(а):
Светлана 17
Проба Кумбса на 4"+" - абсолютно не редкость, так часто бывает при ГБН. Возможно, что требовалось именно заменное переливание, а не обычное. Мне сложно судить на расстоянии. Вы кормите грудью? Евгения28-2
Я про Казань не знаю, но, по- моему, здесь ранее были девочки, которые делали этот анализ. Вам надо связаться с Центром Крови в Казани, всего скорей там делают.
Иммуноглобулин прекрасно срабатывает профилактически. Причины появления антител после его введения чаще всего связаны с тем, что анализы выполнялись старыми менее чувствительными методиками на фоне уже произошедшей иммунизации, и результаты были ложно отрицательные. Это то, что касается "резусных" антител. Второе - это могут быть антитела по другим групповым системам, почему и необходимо определять специфичность антител.
Да, я кормлю грудью… врачи говорят , что можно и нужно …
После переливания эритроцитов капиллярную
Кровь взяли -гемоглобин 120. Сегодня 12 часов после свечения под лампой -биллирубин 170.
Опять предлагают выписку (((
Вот наша динамика крови
Может вам стоит сейчас на смешенное перейти или вообще на пару дней на смесь? Мнение на счет грудного молока и его влияния на желтушку неоднозначное.
Я на неделю переставала кормить и желтушка прошла на глазах. Через неделю вернула ГВ. Билирубин больше так не поднимался. От груди до сих пор не могу отучить...
Я боюсь потерять ГВ, у меня на фоне стресса итак почти пропало молоко в одной груди, если пару дней не кормить, то оно совсем пропадет ((
Понимаю, я тоже очень боялась этого. За неделю молоко почти пропало. И дочь плохо брала грудь. Но потом постепенно все пошло, я настойчиво прикладывала ее постоянно и лактация разогналась.
Если совсем боитесь исключить ГВ, просто сократите, днем докармливайте смесью или заменяйте несколько кормлений. А еще говорят водой допаивать нужно тогда еще лучше выходит билирубин но я не уверена, мои воду плохо пили.
_________________ Отрицательная мама положительных детей
На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2602 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 17, 2025 10:05
Евгения28-2
Я здесь) Просто я не могу сейчас , к сожалению, заходить на форум так же часто, как раньше(...Дежурства очень напряжённые, не отвлечешься ни на минуту, и дома "семейные обстоятельства"
Скрытый текст:
мама тяжёла больна, я ухаживаю за ней
не позволяют зачастую выходить в интернет. Стараюсь отвечать, когда могу, и ещё мне очень помогает Belka-ia, спасибо большое (мне , бывает, и добавить особо нечего).
Извините, если с задержкой получается. Если что-то то случайно пропускаю, какие - то вопросы, повторите их, пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Евгения28-2
Тогда только специфичность поможет прояснить ситуацию и дальнейшее ведение.
_________________ Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате.
На сайте с 18.10.23 Сообщения: 171 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Пт Окт 17, 2025 13:00
маnяша писал(а):
Евгения28-2
Я здесь) Просто я не могу сейчас , к сожалению, заходить на форум так же часто, как раньше(...Дежурства очень напряжённые, не отвлечешься ни на минуту, и дома "семейные обстоятельства"
Скрытый текст:
не позволяют зачастую выходить в интернет. Стараюсь отвечать, когда могу, и ещё мне очень помогает Belka-ia, спасибо большое (мне , бывает, и добавить особо нечего).
Извините, если с задержкой получается. Если что-то то случайно пропускаю, какие - то вопросы, повторите их, пожалуйста.
Евгения28-2
Тогда только специфичность поможет прояснить ситуацию и дальнейшее ведение.
Сил вам и здоровья! 🙏 Спасибо что находите время заходить на форум!
_________________ Отрицательная мама положительных детей
Всем добрый день))) нашла такой анализ, я правильно понимаю по нему можно определить подкласс моих антител? 2 и 4 менее агрессивные?
Стоит его сдать? Он такой дорогой
Евгения28-2
Скрытый текст:
Марина Станиславовна,сил Вам и здоровья Вашей маме. Спасибо,что всегда стараетесь нам помочь. Вы столько сделали и делаете для нас, пусть Вам вернётся всё добром и удачей во всех делах.
На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2602 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 17, 2025 18:57
Евгения28-2
Нет, это по общим иммуноглобулинам класса G. Вам это совершенно точно не надо. К антирезусным антителам данный анализ не относится
Evgesha91
Спасибо большое 🤗🤗🤗🤗🤗
_________________ Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате.